Thread: Kerastase

Page 1 of 241 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3612
  1. #1
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kerastase

    Teman2 ayo dishare semua2nya soal kerastase dari treatment, products dan etc
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  2. #2
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Kemarin baru nemenin sepupu perawatan Kerastase di Luvaze TA. Ternyata mbaknya ramah walalu g enggak perawatan tetep rambut g didiagnosa, ternyata oh ternyata
    kulit kepala g sensitif bo....

    Dan dijelaskanlah produk apa yang harus dipakai, kalau enggak perawatan untuk relaksasi aja katanya gitu... karena perawatannya lumayan lama dan terapisnya
    cuma satu jadi g rencana perawatan next visit aja deh.

    Kenapa Fairy ? udah pake produk Kerastase atau baru mau mulai ?.

  3. #3
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Rambut g sekarang lagi rontok terus, pernah denger kalo treatment Kerastase itu adanya di Irwan Team.. ada yang di tempat lain ga yah, maksudnya yang harganya lebih terjangkau Hidden Content

    Kalo produknya, dl pernah pake yg bentuk vial2 gitu buat rontok.. manjur sih, cm dl makenya di salon.. males kalo pake sendiri. Trus serum Liss Extreme nya, yg botol ungu.. rambut jd lurusss n ga kusut.

  4. #4
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    205
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Gw punya yg seri resistance n reflection itu.. bagus Hidden Content
    yg reflection itu gw pake masque chroma reflect
    abis pake ini rambut gw langsung kinclong, mengkilat, lembut, n
    sangat terlihat sehat..hehehe

    kl yg resistance gw pake shampoo n conditionernya,n masker age recharge. Semua produk kerastase gw bilang TOP bgt.

    Ada produk baru dr kerastase namanya Noctogenist
    uda ada yg pernah coba belum ?

  5. #5
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    953
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Coba di salon Annie Wijaya yg di absdr sugarspice, di artha gading juga ada sih....
    Gw sendiri blum pernah perawatan Kerastase yg benar" intensive di salon, abis waktu cek rambut sama mba" Kerastase yang di Irwan pim, dbilang rambutnya sehat, nggak perlu perawatan" lagi, paling pakai shampoo yang Baim Volumizing Hidden Content

    Memang produk Kerastase recommanded banget...harganya mahal, tapi worth it ! Waktu abis ngelahirin rambut gw rontok banget, trus gw pakai Activeur 7 sama pakai shamppo yang Baim Prevention ...jadi berkurang rontoknya tuh dan lama" jadi nggak rontok Hidden Content
    Last edited by mioo; Aug 24, 2008 at 07:18 PM.

  6. #6
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    kerastase gue beli krn wkt ke salon orangnya promosi.
    gue dikasi shampoo buat treatment rambut rontok.

    amit amit deh tuh produk, udah mahal (15€ isi 150 ml, shampoo Klorane aja cuman 7,50€ isi 200 ml dan emang bagus) . hasilnya kulit kepala gue panas, gatel , banyak jerawat di kulit kepala & makin rontok !
    blm sempat balik ke salon itu. kalo mau ke daerah situ mau gue bawa shampo kerastase-nya buat dilempar ke orangnya .

  7. #7
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hehehe.. jeng dianes emosi.. jangan dilempar ke orangnya jeng, mendingan jual ajah di MP Hidden Content kan lumayan..

    gw juga salah seorang pengguna Kerastase dari sebelum married. langganan dari dulu sampe sekarang treatmentnya selalu di Irwan, cuma pindah2 tempatnya ajah, dari PIM, Senci, GI.. waktu mau married rajin banget treatment 2 minggu sekali, biar rambutnya pas jadi pengantin indah memesona (kayak iklan2 shampoo gituh).. pas hamil, males treatment, jangankan treatment, ke salonnya ajah males. baru treatment lagi pas abies lahiran, soalnya rontok berat bo.. setelah treatment 6x berturut2, langsung tumbuh lagi, rambutnya udah banyak lagi, jadi gw stop..
    sekarang2 seh kadang2 ajah treatmentnya.. kalo lagi pengen dipijit kepalanya yah baru deh treatment, abiesnya mehong juga bo.. apalagi kalo yg buat hair loss, sekali treatment bisa 400an termasuk blow..
    sekarang gw pake Shampoo Bain Prevention + aminexil + oleo relax serum..

  8. #8
    Gold mint julep's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    12310
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    wahh kerastase has been an integral part of my (curly) life hehehe.. gue udah coba segala jenis shampoo tapi slalu balik ke si tante kerastase ini. kayaknya gue perlu cium pipi sama creator nya oleo relax (everything from its shampoo to the holding mist - yg sayangnya ga masuk di indo). selain itu gue juga proud devotee of the masquintense. huh thumbs up..

  9. #9
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    angel rose, iya gue pake shampo bain prévention itu tuh ..gue tahanin deh pake selama 3 minggu , walau sebenarnya 3 kali pake aja udah sebel.
    stlh 3 minggu , gue stop, makin parah rontoknya , terutama kulit kepala gue jadi panas, gatel, jerawatan. udah mo gue buang tuh, besok gw lempar ah ...ke market plaza Hidden Content

  10. #10
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    gw kemaren ini baru coba sampoo kerastase tuh yg botol putih yg namanya KERASTASE SPECIFIQUE, BAIN COMMAGE.. ini buat rambut rontok bukan yah? soalnya pas gw bilang ama org salonnya rambut rontok gw dikenalin ama sampoo yg ini tapi yang gw bingung koq rambut gw tetep rontok yah? musti pemakaian berapa lama baru ketauan? gw dah pake 2 kali seh.. rontoknya kalo menurut gw sama aja ama sebelomnya neh jadi ga ada pengurangan ato apa gitu.. ato gw emg ga cocok ama sampoo ini? kalo ada yg berminat ama sampo ini pm gw yah Hidden Content

  11. #11
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    sunflower, mustinya sih nunggu 1 bulanan utk liat hasil ya. karena kan makan waktu tuk melihat hasilnya, bukan produk magic.
    kalo gak ada efek sampingan yg jelek, pake terus aja dulu.
    kalo gue pake kan efek jeleknya yg langsung keluar. itu juga gue tahan pake selama 3 minggu,

  12. #12
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hmm 1 bulan yah? ok deh gw coba lanjutin abis gw serem juga seh liat rambut rontok gitu.. dah gonta ganti sampoo terakhir pake dove ama loreal yg multi nutrive itu ga cocok jg.. katanya kerastase juga produk loreal haduhh makin takut gw hehehe.. tapi waktu kemaren mo coba kerastase seh abisnya dah bo huat bgt tuh dian.. sapa tauk aja efek buat rambut rontok Hidden Content but begitu abis make 2 kali hasilnya ga berkurang gw makin parno aja hihihihihi

  13. #13
    LittlePinkie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    gw pake products kerastase dari shampoo, conditioner sama leave in conditioner nya yang hijau dan ikut kerastase ritual di irwan team salon, kalo ritual nya sih menurut gw blm keliatan hasil yg bener2 yah.. cuma enak sih.. creambath gitu, terus di hotstone lagi kalo di irwan Hidden Content , gw ambil paket nya sih jadi beli 5 ritual gratis 1 treatment gitu, mayan deh itung2 dapet diskon. so far sih gw baru ikut 2 kali.

  14. #14
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    gw cinta mati sama maskernya yg masquintense, moga2 ga salah tulis. Yang buat helai rambut tebel/kasar. Sejak gw di smoothing/bonding beberapa kali, rambut gw bener2 bandel. Ujung2nya kusuttt banget, gw pake conditioner macem2 ga mempan. Masker kerastase ini bener2 bikin rambut gw empuk, lembut dan lembab. Lebih lembab dari L'oreal pro absolute repair *padahal ingredientsnya identik banget, mungkin persentasenya lebih pekat si kerastase ini*

    Trus gw juga suka shampoonya yg buat rambut very dry, lupa apa ya namanya? Botol orange deh Hidden Content kadang2 kalo lg males pake itu ga pake conditioner lagi masih bisa disisir rambut gw. Enaknya lagi, shampoo ini ga bikin gw ketombean, ga kaya shampoo2 buat rambut kering laennya.

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    dianes,kayaknya problemmu itu sama kayak ibuku. kulit kepalanya jerawatan, itu hormon katanya. ibuku cuma pake shampoo khusus .
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

Page 1 of 241 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1494
    Last Post: Jul 14, 2018, 12:24 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM