Brand Kerastase - Page 243

Thread: Kerastase

Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243
Results 3,631 to 3,642 of 3642
  1. #3631
    Lurker
    Join Date
    Jul 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Klo pake shampoo kerastase untuk hairloss, mau ngga merangsang tumbuhnya rambut baru di sekitar bagian yg rontok?

  2. #3632
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hallo hai..., aku newbie niiy.... mau cek2 ttg kerastase nich ........

  3. #3633
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    194
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    hai mau tny sdh ada yg prnh coba kerastase jeunesse? bagus ga untuk tumbuhin rambut yg rontoknya parah?
    Trims

  4. #3634
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    ak uda cobain semua shampoo kerastase, dri bain divalent,bain prevetion,warna pink bening smooth lupa nama nya, sampe skrg ak pke,,, bain divalent, yg bening biru untk ketombe, saran ak klo make shampoo yg warna cairan nya putih ,botolny putih juga ,itu berminyak tmn",jdi ak beralih ke yang bening formulanya tuh bagus ga kering ga minyak, secara dlu suka gnti" kerastase nya, haha soalnya berasa rugi uda mahal tapi ga maksimal,klo pun ak cek d salon product yg mereka saranin pernah ak beli 4 produk kurleb 1,5,jtan uda d pake sesuai aturan salon nya, tetep berminyak, akhirnya ak bertahan sama shamponya aja ,6 tahunan pke kerastase lama kelamaan tmn" ak bilang rambut ak cpt panjang, tebel dan mengkilat ,,.. sampe di kira suka sering k salon,, pdahal ak cma bertahan shampo,no creambath sih,.soalnya rambut pke nih sampo, jatuhnya bagus ,.. ga perlu blow"an.. buat mles creambath ato k salon lama" rutin aja pke shampo kerastase

  5. #3635

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by rikzik Hidden Content
    Hallo..mau tanya..kalau kerastase yang buat rambut rontok.asca melahirkan n sedang menyusui itu yang varian mana ya?
    Bantu jawab, aku kmrn pas rontok parah pakenya shampoo yg bain prevention, trus lanjut tonik stimuliste. Yang bikin ngaruh banget stimuliste nya sih.. rontok langsung berkurang bgt within 1 bulan. Sekarang lagi pengen kombinasi bain prevention & fondant densite + stimuliste, krn rambutku tipe fine hair alus ngembang gt, jd fondant densite diharapkan bs memberatkan hahaha

    Cuma lagi bingung nih untuk rambut yg msh suka flyaway, perlu oil gak ya? Kalo iya bagusnya apa ya?

  6. #3636

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    iya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iya

  7. #3637

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Silent reader mau komen jg. Kayaknya keraste oke untuk rambut rontok parah ya? Tp aku kayaknya rontoknya krn ketombe. Bs ga ya pake keraste

  8. #3638
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Thanks infonya bermanfaat banget. Gw jg pake yg untuk kulit kepala sensitive. Skali pake brand ini ga bs ke brand lain krn kerasa bgt beda nya kl ga pake kerastase.

  9. #3639

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Halo mau ikutan juga. Problem rambutku rontok sama kulit kepalaku sensitif. Aku dr sma sampe kuliah rutin bgt treatment kerastase di salon. Menurutku enak banget kalo treatment kerastase di salon drpd di rumah, berasa relax banget terus suka banyak bonus perawatan lain gt. Aku posisi di sby, suka treatment di arie harry pakuwon atau excellence gm. Kalo di arie harry kdg suka dikasih buah jeruk sambil treatment, trus bonus nya hot stone massage gt. Kalo di gm bisa free drink banyak macem gt sama paling dikasih cemilan kaya coklat apa kacang gt, bonus tritmen nya pijet kaki. Aku pribadi sampe skrg masih pake produk2 kerastase dr sampo sampe masker, serum.. tp klo ga ditunjang sama tritmen di salon kok rasanya nggak ngaruh apa2 rambutku masih suka rontok dan kdg kulit kepalaku msh kerasa perih klo sensitif nya kumat. Skrg udh punya anak jd ga sempet tritmen2 lagi krn biasanya lama bgt bisa sampe 3jam gt. Tp udh terlanjur cinta sama produk2nya kerastase, pernah coba merk lain tp balik lg ke kerastase walaupun kdg ngerasa hasilnya ya gt2 aja... 😅😅

  10. #3640
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Hidden Content Originally Posted by vina919 Hidden Content
    ak uda cobain semua shampoo kerastase, dri bain divalent,bain prevetion,warna pink bening smooth lupa nama nya, sampe skrg ak pke,,, bain divalent, yg bening biru untk ketombe, saran ak klo make shampoo yg warna cairan nya putih ,botolny putih juga ,itu berminyak tmn",jdi ak beralih ke yang bening formulanya tuh bagus ga kering ga minyak, secara dlu suka gnti" kerastase nya, haha soalnya berasa rugi uda mahal tapi ga maksimal,klo pun ak cek d salon product yg mereka saranin pernah ak beli 4 produk kurleb 1,5,jtan uda d pake sesuai aturan salon nya, tetep berminyak, akhirnya ak bertahan sama shamponya aja ,6 tahunan pke kerastase lama kelamaan tmn" ak bilang rambut ak cpt panjang, tebel dan mengkilat ,,.. sampe di kira suka sering k salon,, pdahal ak cma bertahan shampo,no creambath sih,.soalnya rambut pke nih sampo, jatuhnya bagus ,.. ga perlu blow"an.. buat mles creambath ato k salon lama" rutin aja pke shampo kerastase

    Hai, untuk pemakaian shmpoo nya setiap brp hari brp kali ya sis?

  11. #3641

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    Pake shampo greantea bagus juga terutama untuk rontok karena ketombe

  12. #3642
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kerastase

    halo kalo kerastase oilnya itu signifikan bgt gak sih untuk styling rambut?

Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243

Similar Threads

  1. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1569
    Last Post: Oct 3, 2019, 02:50 PM
  2. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  3. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  4. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM
  5. [Brand] Bodycology
    By Savinna in forum Absolute Grooming
    Replies: 407
    Last Post: Jul 8, 2016, 06:31 AM