ChitChat Tas paling kuat diabuse di koleksimu - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 57
  1. #31
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp neo!

    Dulu jaman kuliah pernah punya sling bag sophie martin juga awet banget uda 7tahun lebih gak ngelupas padahal kulitnya sintetis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #32
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp cuir, info dari temen2 longchamp cuir ini gampang kikis, tapi aku pake udah lama aman2 aja, aku paling demen pake size small, muat banyak dan ga perlu dimanja2 tas-nya Hidden Content

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    longchamp le pliage!! paling awet makenya.. ampe udah beli yang sama1.. skrg pny 3 LC.. size beda2

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    272
    Mentioned
    311 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Coach, punya udah lama sekitar 8 tahun, saking lamanya sampe lupa nama modelnya. Masih aku pake buat traveling, soalnya muat banyak.

  5. #35
    Immigrant sweetsh's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    depan Laptop daerah Tangerang Selatan
    Posts
    225
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    longchamp lm metal large shoulder udah 2 tahun ini, ga tahu kenapa kalau pake tas ini berani ga dimanja2 tas nya, asal aja makainya isinya dan naruhnya... mungkin krn kulitnya yg licin ga takut kotor dan sudah mulai kikis ujungnya... giliran pake lc neo navy baru dipakai asal 2x n sekali ke oceanpark kena basah langsung berbekas air basah sampai saat ini belum di laundry tas huhuhu jadi males pakenya lagi krn bekas basahnya terlihat gitu...

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    612
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tas katespade rachelleku. Baru dipake setaunan sih tapi kuat banget belom ada tanda-tanda kerusakan padahal dipake daily dan udah sering kegencet di kereta pas rush hour hahahaha
    Keujanan dan kepanasan jg masih aman Hidden Content

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Lc, liebeskind, fossil
    Lc & liebe nyamaaaan + abusable banget
    Fossil juga sama sih, cuma karna yang aku pake itu serian lama + leather pun. Lumayan agak pegel lah yaa kalo buat dipake jalan seharian.

  8. #38
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    761
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp le pliage large LLH dan bao2 tote bag.
    Diisi apa aj kuat. Trs tasnya juga ringan

  9. #39
    Newcomer blinkblinksexy's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Hampstead nya LV bandel bangett

    Xoxoxoxoxooxox

  10. #40
    Lurker mariajoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    20
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Abekani Cuir.

    Uda 5thn dan masi awet, cuman warnanya aja yg uda pudar. Belinya pas awal2 dulu jadi worth the money banget


    Sent from my MI 4S using Tapatalk

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp yg edisi tahun Kuda (4th lalu) still on a greaaaaat condition padahal uda dibawa kemana2 .. apalagi fave bgt kalk ke LN bawa tas ini .. semua cemplung diaitu heheh

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    May 5, 2011
    Posts
    154
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    LC ... dah paling top kalo soal diajak awur awuran

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1780 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    buat pemakaian tiap hari :
    longchamp neo
    balen city walo udh pada kikis ujungnya
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2014
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    19
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp yang model shopping bag segala jenis! Le pliage, neo, planettes. Low maintenance, kotor tinggal cuci tangan di rumah aja asal bagian kulitnya ga kena (aku pake plastic wrap) dan pakein aja detergent.

    Abusenya mayan parah sih, dimasukin laptop, buku2 kuliah dulu yang segede2 apaan yg bisa 600 halaman, buku2 yang pake ring binder dan hard cover tajem, kena hujan, matahari, debu, diisi groceries kalo lagi pelit gamau beli plastik dan lupa bawa shopping bag hahahaha. Kadang kalo kepepet harus tidur di luar ya dijadiin bantal juga, ditidurin di lantai. Dipake berkali2 buat cabin bag, naik bus, kereta, dkk. Kayaknya ini brand tas dengan jumlah repurchase terbanyak deh.

    Sayangnya satu masalah dengan LC walaupun nylon adalah ujung bawahnya akan kikis, apalagi kalo sering bawa buku, tp biar ga kikis sampe bolong bs ditambel hansaplast dari dalam bagnya, kalo kikis luar sampe skrg blm nemu triknya.

  15. #45
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp, kayanya tas yg paling affordable dan paling bener, bisa dibawa kemana2 (tidak malu2in, kualitas bagus dibanding harganya yg affordable) itu ya longchamp. dan super awet jg.

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast