ChitChat Tas paling kuat diabuse di koleksimu - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 59
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    longchamp yang lepliage sudah pasti sering di abuse hahaha, sama prada saffiano, yah ini sih agak sayang buat di abuse, but somehow buat travelling kok ya enak ya...dan sama satu lagi neverfull yang damier jg seru buat di abuse ;P

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    172
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tas Marni leather, lungsuran dari nyokap. ngga tahu jenis yang mana hehehe, udah lama banget, dan itu tahan banting abis, diisi banyak barang juga tetep enak, sizenya lumayan besar. Kulitnya tebel tapi ngga jadi bikin berat.
    hujan panas, naek taksi, gojek, naeik bis, hajar terus. udah lebih dari 6 tahun dipake masih cantik banget loh Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    644
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    longchamp planetes, mulai kikis sudut2nya setelah 2 tahun pemakaian
    klo yg merk lokal abekani & kaloka, diabuse bawaan banyak, tas kaloka malah sering kena cipratan air laut Hidden Content
    makes me so much stronger, wiser & smarter thanks for making me fighter

  4. #19
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tas aku ini no-brand kayaknya sih, soalnya tempat jualnya dulu merk Hubsch tapi pas aku beli udah bukan Hubsch. Dibeli dari kira2 6 tahun yll udah ditimpa baju2 di lemari kulitnya masih awet aja, ga ctacking ga ngelotok ga luntur. Palingan hardware aja yang gold nya memudar. Pengen beli lagi tapi lupa toko persisnya hahaha

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tas aku yang paling awet dan sering banget diabuse dengan barang2 yang berat sih tas dari sophe paris sama palomino. 2 tas ini bertahan dan masih sanggup bawa beban yang banyak setiap hari for 2 years! Keker banget kukitnya, kayak kulit badak Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Longchamp cuir.. jd tas harian aku. Kena ujan panas, diisi banyak barang, udah dipake 2 taun lebih. Udah mulai kikis sudut2nya Hidden Content

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    benerrr Tod's sacca yg grande warna navy blue abusable ha ha
    laennya coach packable nylon tote and ampir 3 bulan ini pake KS Jules navy blue tahan banting n gak kliatan kotor

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tas puma and hush puppies, keujanan, kepanasan, naik motor, dicuci mesin, masi awet2 aja Hidden Content

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    No.1 Longchamp Planetes yg hampir tiap hari pake, kalo mulai kotor tinggal dicuci dan sikat, beres dan kinclong lagi.
    No. 2 Balenciaga City yang kyknya bisa muat semua kebutuhan gw dan cocok dibawa kemana aja on daily basis.
    I love this two bags for my everyday bag dan kuat walau diabuse abis2an.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    1. tas merk Next, yg dibeliin suami tercintah di Dubai, bahannya kulit dan roomy buanget. Aq isiin apa aja- bener2 apa aja-, kadang malah sempat nyembunyiin kopi starb*cks di dalam dalam kondisi berdiri biar enggak tumpah ( pas mau masuk toko baju di mall ), dan pas dibuka udah bau2 kopi hahahahaaa... so far bertahan sampe lebih dari 2 tahun saking cocoknya pake tas ini. sempat nyari kembarannya di next indo, tp ga nemu. hiks.
    2. Longchamp neo, ini baru aq pake setahun terakhir, tapi bener2 di abuse abis2an, taruh di lantai, di bagasi belakang, bahkan di dalam dashboard mobil pas tiba2 mau ganti tas. wkwkwk

  11. #26
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    1. Tumi Voyageur Q-tote, ini paling tahan banting, semua barang cemplungin aja kuat banget. Ibaratnya diisi batu 5kg pun ga akan robek... sudah pake 1 tahun, masih aja gagah perkasa, dan belom ada kikis-kikis.Kayaknya besok-besok kalo mau beli tas kerja pilih Tumi aja.
    2. Longchamp Le-pliage LLH, sampe kikis-kikis, kena panas, ujan, dan andalan buat keluar kota.

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tas aigner, hadiah dari tante aku 6 atau 7 tahun lalu kayaknya yang paling kuat deh, soalnya favorite aku kemana mana dibawa terus sampe keujanan kepanasan, dipaksa masuk barang berlebihan, masih aja strong Hidden Content

  13. #28
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    1. Celine Luggage Mini
    2. Tory Burch Tote Bag
    3. Longchamp Le Pliage

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Klo tasku yg udah ter-abuse :
    1. Longchamp Le Pliage (7thn pemakaian 😱...for daily basis, udah ngeletek2 dan kikis ujung2nya....sampe resletingnya udah ga sulit dikaitkan)
    2. Longchamp Le Pliage yg ada gambar menara eiffelnya (7thn pemakaian juga....selang-seling dengan Longchamp motif coklat gold nomor 1....kasusnya sama kikis dan resleting udah rusak juga)😅
    Dan yg akan aku beli lagi untuk daftar next abused bag adalah Longchamp Le Pliage lagi 😂😂😂😂

  15. #30
    Lurker dien27's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tas paling kuat diabuse di koleksimu

    Tasku yg tahan abuse tuh ada 2 tas sophie martin paris.. yg satu udah hampir 8 th yll, warna sampe udah berubah (awalnya merah maroon jadi agak coklat, krn diabuse dan dicuci2 haha), yang satu skitar 6 tahunan.. masih pada bisa dipake, dibawa kmana2, kadang buat bawa netbook pas kuliah dulu, bawa buku2 berat.. paling skr agak kliatan ketarik jahitannya tp ga tlalu keliatan..

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast