Brand Glampalm Hair Styling Tools - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 309 of 309
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Akhirnya aku juga beli di jd.id pas hrg promo kmrn , mikirnya dpt best deal ambil aja dl dech.. klo ga cocok nanti di lego aja.. hahhaa
    Iya punyaku jg ada bunyi nging gitu pas di colok blm dinyalain jg udh kdgran bunyinya.. udh konfirm jg sama CS nya Gp ktnya emg gitu krn ada mesin vibrate nya itu.. btw kalian @Hidden Content @Hidden Content gmn setelah pk GP nya ? Klo di aku sih emg klo buat lurusin ok ya tp klo buat curly benran ga 1 jam jg udh lose dy.. hehhhe

  2. #302
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    GP bagus yg mana ya tipenya? Rambut aku tebel tapi bingung mau GP or repit yg 2in1. Yg sekarang aku pake babyliss. Udah 3th blm rusak rusak cuma bosen hihihi...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by jennieseverin Hidden Content
    Halo... aku mau lego GP ku nih, seri 313 AL, original komplit full set. Baru beli Feb 2018, alasan dijual krn jarang pake Harga 1,7 aja... Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    Masih ada gak kak?
    Minta kontaknya dong
    Aku mau nyobain pake GP hhihi ....

  3. #303
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    berawal karna mau berhenti smoothing jadi ak memtuskan buat beli catokan yg worth it n pilihanku jatuh pada GP 501 BL krna rambutku tebel, kering, ngembang. selama pemakaian bagus sih hasilnya asal makenya setelah rambut habis keramas n udah dipakein vitamin ato oil. kalo make nya dalam kondisi kering, ya otomatis rambut ku ikutan kering n tambah ngembang tapi tetep lurus.

    semakin kesini kok pengen beli yg 225 AL mau coba yg mode treatment itu sekaliyan buat perawatan.

    mau ak preloved nih GP 501 BL, pemakaian baru 1 thn. kondisi nya masih bagus semua.

  4. #304
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    before after hasil pemakaian hair straightener GP 501 BL

    Hidden Content Originally Posted by Yuriska Hidden Content
    berawal karna mau berhenti smoothing jadi ak memtuskan buat beli catokan yg worth it n pilihanku jatuh pada GP 501 BL krna rambutku tebel, kering, ngembang. selama pemakaian bagus sih hasilnya asal makenya setelah rambut habis keramas n udah dipakein vitamin ato oil. kalo make nya dalam kondisi kering, ya otomatis rambut ku ikutan kering n tambah ngembang tapi tetep lurus.

    semakin kesini kok pengen beli yg 225 AL mau coba yg mode treatment itu sekaliyan buat perawatan.

    mau ak preloved nih GP 501 BL, pemakaian baru 1 thn. kondisi nya masih bagus semua.

  5. #305
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    ak beli glampalm agak nyesel ya krn bbrp kali kaya konslet gitu pengatur suhunya jd bolak balik reparasi trs

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling tools

    Saya mau lego Glampalm gl 225 al baru beli 1.9 ajaa

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    tukar sm glam palm saya mau ga sis yg gp 501 bl???

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lisagugu Hidden Content
    Saya mau lego Glampalm gl 225 al baru beli 1.9 ajaa
    halo sis.... tukar sama gp saya yg gp 501 bl mau ga sis?

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Gue baru aja beli Glampalm 225 AL and not too happy with the result. Baru 2x gue pake. So, kalo ada yg mao beli, langsung aja dm gue ya. Gue beli di jd.id
    Cuma 1.9
    Last edited by onsai; Feb 17, 2019 at 07:07 PM. Reason: Salah jetik

  9. #309
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2016
    Location
    Depok - Malang
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Hidden Content Originally Posted by onsai Hidden Content
    Gue baru aja beli Glampalm 225 AL and not too happy with the result. Baru 2x gue pake. So, kalo ada yg mao beli, langsung aja dm gue ya. Gue beli di jd.id
    Cuma 1.9
    hai sis, aku minat nih kalo masih ada. dijual berapaan yaa?

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21