Brand Glampalm Hair Styling Tools - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 309
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Aku jg liat di lazada ad 2 harga untuk barang yg masa.apa distributorny beda ya?keteranganny g dpet garansi .jd takut jg ni.pdahal murahh Hidden Content

  2. #17
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Setelah bersemedi semalem milih antara GP sama mrek sebelah, finally I decided you choose yoooooouuuu GP!!!

    Beli langsung ke best denki sekalian trial buat kuatin hati dan keyakinan kalo GP jg ga kalah oke, akhirnya beli yg 232 AN. Sempet galau mau pilih 225 AL tp kayaknya clinic mode nya bakal jarang aku pake, secara lebih milih rambut di kucek2 orang drpd ngerjain sendiri. Aku sengaja nyobain trial full serambut buat liat hasilnya kayak apa. Iih.. oke lhooo ternyata. Engga terlalu panas di rambut ga kayak mrek Babylis* yg biasa aku pake. Itu panas banget sampe mesti pake sisir tipis pas styling. Kalo awet styling nya aku belom tau siiih, pasti sama aja lah tergantung kita pinter styling nya apa engga. Semoga GP nya awet dan bisa jadi investasi yg oke yaa 😊

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  3. #18
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    620 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    glampalm worth it bgt buat investasi hair styling tools. memang harga agak mahal tapi kualitas gak boong. aku nyatok cuman 2 menit udah bagus (catok bag depannya aja). buat catok keriting juga ok banget. aku belinya yang tipe std aja karena males perawatan di rumah takut ga kepake clinic modenya dan lebih mahal pulak gak mau rugi. dah gitu gampang didapetnya ada di best denki kalau merk sebelah kan agak susah tuh dan takut dapet yg palsunya.

  4. #19
    Lurker tosca's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content Nahh, kemaren dikabarin kalo konfirmasi dari supplier, barang hilang waktu pengiriman, jadi refund n dikasih voucher gitu dri lzd. Udah diusahain dikasih barang yg sama tapi ga bisa, krna dari supplier ga ada katanya.
    Teruusss udah sebel dong ya ga jadi dapet GP yg dipenasaranin, taunya pas iseng cek lzd lagi ada 1 diskon 1,8an juga kayak yg pas harbolnas, order deh. Mudah2an sih yg ini lancar.
    Kalo yg pas harbolnas itu juga ga ada tulisan garansi, sampe nelp lzd tapi katanya asli kok n garansi setahun kalo ga salah ya

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Makk mak. Help.. aku kan baru beli gp yg bisa clinic mode ya di lazada. Nah pas barang datang . Aku coba tes donk. Setelah beberapa x catok, aku liat yg lapisan warna orange apa kuning nya itu ngelupas. Apa emang galmpalm itu penyakit nya begini? Info ya mak.. Hidden Content

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Haiiii.aq newbie,salam kenal semua. Mau tanya dilazada glampalm 225AL ada 2harga setelah disc ada yg 2,5jt n 1,7jt . Sama2 typenya, pasti pngen yg 1,7 bedanya jauh sama 2,5 . Tp apa asli??? Klo palsu malah jd sayang uang 1,7 . Yg udh pernh beli disc besar gini dilazada info y, terimakasih :-)

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Yg terlupas lapisan platenya? Punyaku so far aman2x saja. Coba tanya ke service center

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Klo yang simple touch 232 denger2 ga bisa d bawa travel ke luar negri ya?

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content , selama voltnya sama gak masalah 220v, kl ke LN yg voltage 110 baru gak bisa kayak japan, usa and taiwan. Kl ke europe bisa karnena voltage sama dgn Indonesia 220v

  10. #25
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    149
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Nangis banget gp aku ketumpahan eo-nya tbb 😢. Trus biar mesinnya gak karatan aku masukin aja bedak bayi di celah2nya biar minyaknya terserap. Entahlah semoga gonya awet. Nyala sih nyala. Tapi takut aja gak long lasting..

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Hii suhu2, nanya dong beda gp 225 sama 232 itu apa aja selain di clinic mode & vibrate nya itu. Apa ada beda lain di ukuran plate or anything else? Please help ya makk, tertarik buat beli nih..

    Thankss Hidden Content

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content a. Yg gp 225 al byk pilihan suhu sama universal voltage jd bisa 110 & 220 v

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Halo semua,

    Aku cm mau kasih info aja,kmrn abis beli glampalm yg seri AN di best denki. Nah buat yg mau beli di lazada dan takut soal ke-orisinil-an brg,aku udh tanya via email sm distributor resmi glampalm di Indonesia yaitu PT. RAVALINDO. Utk glampalm lazada yg asli itu ktnya yg ada tulisan garansi resmi PT. RAVALINDO ato disaranin beli di oke-buy ato lgsg ke RAVALINDO

    Tapi kalo mau pasti sih mending beli langsung di toko,sprt best denki. Kmrn aku beli yang seri simple touch harganya 1,7an

    Oiya aku mau tanya kalo yg seri simple touch itu bisa dipakein teton film jg ga sih?? Apa suhunya trll panas ya utk masker? Trs buat kalian yg udh pake seri ini,bikin kering rambut ga? Soalnya apa perasaan aku doang apa gmn,ini prtm kali aku nyatok rambutku kok kesannya halus tp bawah agak kering ya?
    Emg catok asal doang sih biar rapih doang sblm brgkt kerja,cm aku udh pake heat protection jg

  14. #29
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content aku juga pake yg simple touch niih. Setauku kalo simple touch pake teton yg ga bisa yaa, krna kan terlalu panas buat treatment creambath. Nanti yg ada teton nya malah meleleh, saran sih jangan coba yaa. Kalo untuk kering nya, iya siih terkadang kalo salah styling dan pake suhu 195 suka bikin kering banget dan lepek dibagian atas. Makanya aku biasa pake suhu 165 aja biar lebih awet. Karena suhu yg terlalu panas bukan berarti jadi bikin rambut jadi 'mateng', malah jadi bad hair day yaa di aku.

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  15. #30
    Newcomer creamayo's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Pingin beli Glampalm udah lamaaa sebenernya, salah satunya gara2 thread hair styler sih. Sempet nyoba di best denki juga brp bulan lalu, cuma karena waktu itu posisinya aku rambutnya masih dicatok juga, jadi ya ga ngerasa beda. Padahal waktu itu di sana lagi promo 1,8 tapi krn masih punya catokan jadi masih ditahan.


    Pas banget minggu lalu catokan lama tiba2 rusak, cek Lazada, yg simple touch lagi promo jadi 1,45 (and the last time I checked, which is just now, it's still 1,45), dan cek di official nya Glampalm Indo, Lazada distributor resmi jadi ya ambil doong Hidden Content


    Sukaaa bgt sih. Sebelumnya sering numpang pake GHD punya temen, somehow Glampalm hasilnya lebih smooth dan ga sekaku aku pake punya temenku. Tahan lama jugaa. Aku kan aslinya keriting tapi udah cape bgt smoothing rambutku rusak kebanyakan kimia, jadi biasanya malem catokan, pagi harus retouch sebelum pergi. Tapi pake ini pagi masi seger biarpun tidur bolak balik, bahkan aku pake dance2 loncat2 keringetan, kalo pake catokan biasa udah mumbul2 bagian belakang bengkok2, ini engga. Beneran langsung sayang banget hihihi

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast