Brand Glampalm Hair Styling Tools
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 309
  1. #1
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Glampalm Hair Styling Tools

    This thread is to discuss all tools for hairstyling from GLAMPALM.

    Feel free to mention any tools from this brand and discuss it here. Review them if you happened to own one. Hidden Content

    Untuk perbandingan dengan merk lain dan hair styling tools seperti apa yang diperlukan, dll masih bisa dilanjutkan diskusinya di thread Hidden Content .

  2. #2
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Hahahaha.. akhirnya dibuat thread sendiri jugaaa @Hidden Content 😁😁 soalnya aku lg kepengen tau banget ttg GP niih. Rencana pengen beli ato engga lg ngumpulin nyali dulu *ehem* secara baru abis beli repit, hmm.

    Ditunggu kelanjutan reviewnya yaa girls! 😉

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Review sedikit ttg GP ini yahh....
    berhub harganya agak mahal, akhirnya beli yang paling murah. type Simple Touch. hasil... emang asli mulus banget. ga ada frizz ama sekali. uda seminggu ini pake.... rambut belom kering. belommm... hehehe...
    gw beli di Hidden Content . lagi ada diskon. and pelayanan nya cepet.

  4. #4
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    aku review ttg glampalm 225al yah. Hidden Content
    suda pake glampalm dari awal taun 2014, beli karena review d fd, bilang klo bisa clinic mode.
    beli di lazada harga skitar 2.1jt, waktu tu bayar cod. jadi ngrasa aman barang pasti sampe.

    untuk catok curly :
    so far catokan paling oke yg perna aku cobain, baik untuk catok lurus ato curling.
    memang harga gak boong yahh. Hidden Content
    dan ntah perasaan ajah ato emnk yg laen juga ngrasain gni, aku ngrasa sekarang rambutku lebi dikit cabang nya d banding dlu lho. padahal dulu lebi rajin pake heat protector tiap kali mw catokan.
    sekarang mahh sering langsung catok ajah. Hidden Content

    untuk clinic mode :
    ini the best part dari glampalm! <3
    bener2 seneng ada clinic mode yah. karena aku bukan tipe yg suka creambath d salon, jadi dengan adanya clinic mode, aku kebantu bangett.
    biasanya rutin minimal 1bulan skali pasti sempetin bwt clinic mode.
    hasilnya beda d banding cuma di pake ajah, sama di pakein clinic mode.

    saran buat yang mw beli glampalm :
    buat yg mau beli glampalm, klo mau cuma untuk catok2an doank, mending ambil yg simple touch.
    kalo emnk suda rempong di rumah, langsung ambil 225al ajah.
    beneran berasa banget bedanya creambath pake glampalm ama kaga pake lhooo~
    sayangnya ini gk bisa cobain d best denki yah. Hidden Content

    bagi yang cari glampalm untuk shiny, ini kyanya mending pertimbangin merk sebelah. Hidden Content
    karena aku suda baca beberapa org bilang lebi shiny merk sebelah d banding gp.
    tapi harganyaa jg agak lebi tinggi d banding glampalm sih. Hidden Content yha balik lagi yah, harga gak boong. Hidden Content

  5. #5
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content iya mrek sebelah cuma aku samperin aja di sephora, aku raba2, ngarep punya satuuuuuuu aja dr sekian seriesnya. Tp apa daya yaa, catokan mrek lain masih awet jd ga ada alasan buat beli catokan baru.

    Kmren sempet mampir ke best denki buat cobain GP. Iyaaa bener bagus lhooo sekali setrika aja udah lgsg lurus. Cobain vibrate nya juga, aaah pokoknya semua dicobain. Jadi makin kepengen deh..

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  6. #6
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Hidden Content
    aku jg kepengen punya satu nih, tapi bingung jg kalo banyak2 catokan yah. Hidden Content
    soalnya sekarang suda jarang bgt nyatok rmbutt.
    glampalm dipake juga untuk clinic mode.

    btw, vibratenya klo di pake untuk masker ato untuk catok2 abis kasi serum rambut, hasilnya beda lhoo. Hidden Content

  7. #7
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content oya? Vibrate nya bikin berasa beda? Tadinya aku sempet mikir "emang bedanya apa ya cuma geter2 gitu doang emang bakal fantastis?" Hahahaa.. okee siih GP. Kayaknya juga bagus buat invest masa depan 😝😝

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Mau nanya nih yg udah pake glam palm ada kyk bunyi dengung gak? Kyk bunyi mesinnya gt. Soalnya punyaku kok bunyi yah? Pas nyoba di best denki kan gak kedengeran krn berisik, tp pas di rumah pake kok ya kyk ada bunyinya gt

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @estrella kynya klo bener2 didengerin emang ada suara bunyi tp kecil bgt...aku aja pertama gk ngeh,sampe u nulis di forum br deh aku rasa2 ternyata emang ada bunyi tp pelan ky nya bener itu bunyi mesin nya

  10. #10
    Lurker tosca's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Wah udah ada thread khusus GP yaahh..
    Tapi sebel deh belum bisa ikutan review, padahal dah dari kapan kena ratjun GP gara2 baca thread sebelumnya..
    Desember kemarin order yang 225 pas promo harbolnas di lazada, tapi sampe sekarang belum nerima dong.. Udah 1,5 bulan.. Parah ya?! Masi nunggu follow up dari lzd nih.
    Btw mau nanya dong, kalo yg rambutnya aslinya cenderung kering, kalo make gp 232 bikin makin kering ga? Ga ada clinic modenya kan ya

  11. #11
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    waahh baru melipiir n nemu thread khusus GP.
    ak sama mamaku demen bangeett sama glampalm. pas pertama beli udah 2 apa 3tahun yg lalu deh, sampe akhirnya memutuskan butuh catokan baru. hahaaha
    tadiinya mau beralih ke saingannya GP. tapii baca" review ttep okean GP kayaknya. jadii belii GP lagi deh di best denki. hehe

    btw iyaahh, abis pak serum gtu" trus pake yg vibratenya jadii lembuutt rambutnya. okee laahh pokoknyaa gk kering kerontang gtu rambutnyaa.. hehe

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content koq bs ya?aku jg pas lg promo itu belinya,trus dikirim krg lbh 4hr deh brg dah sampe.kirain aku hrg murah gk ada garansi nya,taunya komplit dpt garansi pulak...gk sia2 beli brg pas promo kmrn
    Aku rambutnya agak kering nanggung jd klo pk glamplam lmyn awet ampe sore lah...gk bs ampe seharian di rmbt ku...

  13. #13
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    gw pake both 225al (yg ada vibrate kan yak?) sama hair dryernya GP paling jagoan.. straigthener gw lebih demen GP drpa GHD, tapi kalo untuk hair dryer masih megang remington silk dryer, slightly lbh cpt dari GP Hidden Content

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2014
    Location
    palembang, indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    @Hidden Content , hai kim kmren kamu bli GP pas hrga brp?

    Aku meragu nih, buka lazada ada 2 produk GP yg 225AL yg satu harganya 1,8an dan yg satu lagi hrganya 2,7an. Kira2 hrga yg 1.8 itu asli ga ya, kok bisa beda gtu sama yg satunya. Klo di gp yg 2.7jt ada keterangan tertulis " garansi resmi distributornya", klo yg 1.8an ga ada tulisan garansi gtu.

    Sempet chat sama CS nya, bilngnya sih asli, cuma yg 1 lg disc 34%, yg 1nya lg disc cuma 1%. Tapi utk barang yg sama knp disc-nya beda2 ya?mungkin ga klo yg hrgnya lbh murah itu ga asli ya?
    Last edited by lina_2026; Jan 28, 2016 at 11:31 AM.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Glampalm Hair Styling Tools

    Hi, aku baru beli glampalm yg 225 di best denki cibubur.. Pas buka brg baru dan nyobain sama mbanya lgsg ditutup gitu panas2..cuma sekali sih abis itu gapernah aku tutup panas2. Bisa ada problem gak ya kalo sekali digituin? Huhu tp pas aku coba dirumah kok untuk curly agak kurang tahan lama ya? Panas2an sih waktu itu kena angin juga.. Ada yg pernah nutup pas lg panas ga ya? Is it okay for did it just once? Hidden Content

    @Hidden Content beli di best denki aja say kalo bayar cash diskon jd 2,398, bisa cicilan 0% jg harganya tp normal 2,519 aku baru beli selasa kmrn

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast