Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2 - Page 58
Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 862 of 862
  1. #856
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content kalo kmu biasanya suhu berapa buat nyatok?
    Iya bener hasilnya bagus kalo yg diamond, lumayan juga ngurangin frizzynya d aku

    Sent from my Mi A2 using Tapatalk

  2. #857
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content Biasanya antara 190an-200an, gak pernah sampe 210, karena panas bgt buat aku, kalo terlalu panas kadang keluar bau kayak gosong gt Hidden Content .

  3. #858
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hi hi ada yg bs rekomen hairdryer? Kmrn lihat tescom ntid45 kayak nya lmyn oke, tp watt nya gede bgt 1650. Ada yg ud pernah pakai kah? Atau ads rekomen yg lain.

  4. #859
    Newcomer lanceh's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Gw mau review Hairbeauron 4D Plus, Gw punya dua-duanya, yg curling iron L size (34MM), dan Catokan Hair Straightenernya. And I have mixed feeling about it. Gw beli ini karena claim, Hair beauron ini ga cuma bikin rambut lo ga rusak karena panas catokan, bahkan teknologinya itu bisa ngerawat rambut lo, semakin lo pake semakin sehat rambut lo. Sebagai hamba catokan, gw denger claim begitu ya kaya “Dream Come True”
    langsung lah gw coba beli Curling Ironnya dulu. Menurut gw sih Curling Ironnya ga ada masalah berarti sih ya, paling dengan harga 8.5 juta lo expect build-quality yang bagus. Tapi ini kliatan kayak ‘cheap plasticky’ dan ringan banget, tapi gw mikirnya ya positif aja kalo ringan, berarti ga bikin tangan lo pegal. Untuk efek shiny sih gw bilang iya, kliatan shiny sehat, untuk claim ga bikin rambut rusak bahkan merawat rambut lo? we’ll see...

    Sebulan setelahnya gw beli lah Hairbeauron 4D Plus Straight, karena sebenernya gw lebih sering pakai catokan lurus daripada curly. jadi gw mikir kalo lo mo buktiin ini alat bikin beneran ngerawat rambut lo, ya gw harus beli yg emang gw sering bakal pakai.
    Pas gw coba, serius gw kecewa. Ditambah sebenernya info Hair beauron ini minim bgt ya, paling cuma ada Youtube dari orang jepang (yg ga ada inggrisnya) dan cuma org Indonesia (yang honestly, not that thorough & helpful), Ga ada reviewer bule pun. But I still give it a chance. Pas ni catokan dateng, ya sama, build quality-nya cheap plasticky, tetapi kekecewaan gw ga berhenti sampe disitu, Platnya itu emang ga nutup rapat pas lo jepit, jadi kalo lo nyatok rambutnya kedikitan bakal kerasa ‘loose’ grip rambutnya dan lo harus teken agak lebih kenceng. Gw googling di reviewer amazon ada yg bilang sih, emang platnya kaya gitu, dan kalo lo make di highest temperature (180C) lambat laun lempengannya itu akan nyatu rapat pas lo jepit. Dan satu lagi yg bikin gw kecewa banget sih, Platnya ini ga Floating Plate kayak feature yg ada di Catokan premium (GHD, Glampalm, dll) jadi lo ngerti efeknya? It won’t glide as smooth as GHD apalagi kalo rambut lo ga disisir dulu, ya bakal bisa jembet/kedet2 (maaf gw ga tau bahasa bagusnya) bahkan bisa jg keliatan efek ‘patah’ pas narik lurusin rambutnya kalo lo nariknya ga smooth satu tarikan lempeng gitu (catoknya kedet-kedet). Trus yang ganggu satu lg, pas lo catok, itu ujung catokannya berasa panasnya, apalagi kalo lo make catokan ini buat curling dimana kebiasaan lo pake tangan satunya utk megang ujung catokannya. Hal ini ga bakal lo rasa di catokan glampalm, GHD atau Jose Eber yg punya fitur ‘cool tip’.
    Jadi intinya kalo lo tertarik mau beli ini catokan, ya paling karena claimnya aja yg super wow itu. Tapi experience makenya? hmmm...dengan harga 8.5jt/each you will be expect more.
    Tapi yg jelas gw masih jauh lebih suka GHD Platinum gw.
    Untuk claim ga ngebakar rambut, kayaknya sih iya..abisnya keciumnya ga gosong sih, tapi GHD, Glampalm, atau Jose Eber punya gw jg gitu kok. Cuma kalo GHD gw ngrasa kalo pakenya intense ujung rambut ya lama2 nanti berasa kering. Harusnya HairBeauron ini ngga ya..
    Ya skian lah review gw...
    Kalo ada yg tertarik mau beli punya gw, silakan loh dm gw aja...hahaha
    Last edited by lanceh; Dec 10, 2019 at 02:25 AM.

  5. #860
    Newcomer
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Posts
    85
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hi, ada yg punya pengalaman pakai catokan glamfinity ga? Boleh share reviewnya? Thanks! 😁

  6. #861
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Halo, disini ada yg pernah coba Tescom NTIR1650 yg 3 ways? Ngiler katanya bisa 3 style sekaligus dan harganya masih oke lah. Penasaran sih cepet los atau nggak, soalnya tipe rambutku termasuk licin yg cepet los. Cari reviewnya susah banget, masih jarang.

  7. #862
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Wahh padahal tertarik bgt buat beli si hairbeauron ini loh Hidden Content Km jual berapa beb?

    Hidden Content Originally Posted by lanceh Hidden Content
    Gw mau review Hairbeauron 4D Plus, Gw punya dua-duanya, yg curling iron L size (34MM), dan Catokan Hair Straightenernya. And I have mixed feeling about it. Gw beli ini karena claim, Hair beauron ini ga cuma bikin rambut lo ga rusak karena panas catokan, bahkan teknologinya itu bisa ngerawat rambut lo, semakin lo pake semakin sehat rambut lo. Sebagai hamba catokan, gw denger claim begitu ya kaya “Dream Come True”
    langsung lah gw coba beli Curling Ironnya dulu. Menurut gw sih Curling Ironnya ga ada masalah berarti sih ya, paling dengan harga 8.5 juta lo expect build-quality yang bagus. Tapi ini kliatan kayak ‘cheap plasticky’ dan ringan banget, tapi gw mikirnya ya positif aja kalo ringan, berarti ga bikin tangan lo pegal. Untuk efek shiny sih gw bilang iya, kliatan shiny sehat, untuk claim ga bikin rambut rusak bahkan merawat rambut lo? we’ll see...

    Sebulan setelahnya gw beli lah Hairbeauron 4D Plus Straight, karena sebenernya gw lebih sering pakai catokan lurus daripada curly. jadi gw mikir kalo lo mo buktiin ini alat bikin beneran ngerawat rambut lo, ya gw harus beli yg emang gw sering bakal pakai.
    Pas gw coba, serius gw kecewa. Ditambah sebenernya info Hair beauron ini minim bgt ya, paling cuma ada Youtube dari orang jepang (yg ga ada inggrisnya) dan cuma org Indonesia (yang honestly, not that thorough & helpful), Ga ada reviewer bule pun. But I still give it a chance. Pas ni catokan dateng, ya sama, build quality-nya cheap plasticky, tetapi kekecewaan gw ga berhenti sampe disitu, Platnya itu emang ga nutup rapat pas lo jepit, jadi kalo lo nyatok rambutnya kedikitan bakal kerasa ‘loose’ grip rambutnya dan lo harus teken agak lebih kenceng. Gw googling di reviewer amazon ada yg bilang sih, emang platnya kaya gitu, dan kalo lo make di highest temperature (180C) lambat laun lempengannya itu akan nyatu rapat pas lo jepit. Dan satu lagi yg bikin gw kecewa banget sih, Platnya ini ga Floating Plate kayak feature yg ada di Catokan premium (GHD, Glampalm, dll) jadi lo ngerti efeknya? It won’t glide smoothly, bahkan kalo rambut lo ga disisir dulu, ya bakal jembet/kedet2 (maaf gw ga tau bahasa bagusnya) pas narik lurusin rambutnya. Bahkan bisa kliatan efek ‘patah’ kalo lo nariknya ga smooth gitu kan. Oh ya yg ganggu satu lg, pas lo catok, itu ujung catokannya berasa banget panas, apalagi kalo lo make buat curling pake catokan ini, , hal ini ga bakal lo rasa di catokan glampalm, GHD atau Jose Eber.
    Jadi intinya kalo lo tertarik mau beli ini catokan, ya paling karena claimnya aja yg super wow itu. Tapi experience makenya? hmmm...dengan harga 8.5jt/each you will be expect more.
    Tapi yg jelas gw masih jauh lebih suka GHD Platinum gw.
    Untuk claim ga ngebakar rambut, gw ga yakin sih...abisnya keciumnya sama aja kayak GHD, Glampalm, atau Jose Eber punya gw.
    Ya skian lah review gw...
    Kalo ada yg tertarik mau beli punya gw, silakan loh dm gw aja...hahaha
    - - - Updated - - -

    Aku lagi nyari catokan nih, straightener. ada rekomendasi?

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58