Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2 - Page 57
Page 57 of 58 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 LastLast
Results 841 to 855 of 856
  1. #841
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    139
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content 2d aja menurut aku udah cukup kalo hairbeauron mah, km beli dimana btw?
    Hati2 ya soalnya di jepangnya sendiri yg jual hairbeauron itu cuma di toko2 gede aja

  2. #842
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,307
    Mentioned
    1769 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content aku mau beli di ig lovebyapril soalnya trusted cuma yg 2d suka kosong.. kmrn nitip temen ktnya susah bgt cari si hairbeauron ini, cuma di ig emang harganya jd mahal banget sih. Di jepang di toko apa say namanya?

  3. #843
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    139
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content titip di lovebyapril dapet garansi ga?
    di big camera, tp big camera yg gede
    Kalo beli langsung soalnya kaya di garansinya minta alamat jepang,
    Jd kl beli langsung walopun free tax trs kenapa2 gabisa claim garansi sayang uang kamu

  4. #844

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content hii sorry baru buka forum lagi. So far gak sih, soalny yang platinum ada auto heat sensor jadi dia bisa adjust heat untuk kita punya rambut. Dulu2 ada pake heat protector sih tpi honestly malah bikin rambut jadi lepek, jadi sekarang kalau catok/keringin rambut udah gak pernah pake heat protector lagi hehe.

  5. #845
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Halo..ikutan kepo sm si hairbeauron, ada yg tau bedanya 2d/3d/4d? Mau beli tp bingung apa bedanya? Rambutku tipis lurus cenderung lepek kl ga keramas sehari aja..apa cocok ga tambah lepek ya pakai si hairbeauron ini? Oh ya ketemu seller di shopee yg 3d only 4.7 jutaan..yg lain above 5, ada yg bisa info di japan jual nya brp ya? Takut ketipu

  6. #846
    Newcomer helenindawati's Avatar
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    Bandarlampung, Indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    sis beli dimanaa? @Hidden Content
    tuft diamond 1 inch bagus buat lurus dan keriting atau gimana?

  7. #847
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,153
    Mentioned
    995 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    hiyaa glampalm 313 ku akhirnya rusak setelah hampir 3 taun pake... skarang lagi kirim ke glampalm jkt buat diservis. entah bisa bener lagi apa ga, pasrahh... kalo ga bisa kayanya pengen beli tuft deh. apa beli gp 313 lagi ya...bingung

    tuft dibelakang ada yg bilang bikin kering rambut ya? aku pernah nyalon trus dicatok pake tuft ini sih bener2 lurus rus tapi lupa bener bikin kering apa ga wkw belom kepikiran merk laen. so far cocok sama glampalm 313 aja..

  8. #848
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content beli di toped, sekitar 600an kalo gak salah. aku gak bisa styling rambutHidden Content tapi yang 1 inch harusnya sih bisa buat curly ya, kalo yang 2 inch lebih ke blow gitu.

    @Hidden Content aku pake tuft nya tiap hari dan mungkin agak over ya Hidden Content , jadi rambutnya kering gitu. sekarang pakenya 2 hari sekali, rambut aman.

  9. #849
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,153
    Mentioned
    995 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content wah tiap hari? emang ga tahan lama ya dia catoknya di rambut? atau km keramas tiap hari kah? aku jarang2 sih catok... paling kalo mau keluar aja, kalo dirumah ya gak catokan. aman kali ya pake tuft? liat2 di shopee sekarang udah 1jutaan tuft. perasaan taon lalu liat di shopee masih 500an -_-" cepet bener naiknya

  10. #850
    Newcomer
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    China
    Posts
    94
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hello
    Minta review ada yg udah nyobain dyson airwrap?
    Worth the price ngga ya?
    Galau berat mau beli airwrap or curling iron aja,rambutku panjang

  11. #851
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content aku keramas gak tiap hari, tapi rambutku tipe yang super duper lurus, baru di curly udah loose gak sampe setengah jam. kalo sekarang aku jepit, biar tahan lama. aku beli di toped bukan di official store nya, tapi ori, dapet kartu garansi dan packingnya sama kayak yang dari official store (bonus sisir).

  12. #852
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content aku jg pake TUFT yg diamond styler, baru pake 2 hari. Awalnya mau beli yg tuft 6680 cuma kata seller bagusan yg diamond ,so far kok cocoknya pake 6680(nyoba punya temen) lebih shiny gt. D kamu bikin shiny g yg seri diamond? D aku sih g begitu shiny sih. Cuma enaknya yg seri diamond 1 inch ,buat curly trus ngeblow lebih bentuk gt

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content TUFT yg sejuta yg seri berapa ya? Aku kmaren beli TUFT seri diamond harganya 600an sih. Kalo temenku yg 2 tahunan pake TUFT tiap hari aman2 aja,asal rambut d rawat juga ,HTH

  13. #853
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,153
    Mentioned
    995 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content yg diamond... di shopee official store nya tuft kok 900an - 1jutaan yah. km beli 600an dimana? aku kemaren akhirnya benerin glampalm ku sih servis ke distributornya kena 600 juga karna mesinnya yg rusak. tadinya galau ama tuft tapi takut ga oke... glampalm aku uda pake 3 taun hasil catoknya masi konsisten dari awal, kalo dulu pengalaman babyliss udah 2 taon hasil catok nya ga sebagus yg awal2 baru beli. plat nya kali yah..
    tuft masih ragu nih, tapi pengen banget beli curling iron nya. tahan lama ga ya curl nya, aku punya babyliss bikin curlnya ga pernah mateng nih..

  14. #854
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content Aku beli d shopee, g d official storenya tapi di seller favorbeautysupplies, kalo aku liat kmaren di shopee yg tuft diamond range nya 600k-700k sis

    Kalo styler curlnya g paham bagus apa gak,tapi temenku yg pake TUFT 6680 awet seharian curlnya,

    Sent from my Mi A2 using Tapatalk

  15. #855
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content hahahah sama, di aku gak terlalu shiny, aku tergoda beli seri diamond ini karena liat video2nya yang keliatan shiny. Sukanya si TUFT ini gak bikin kering kaku gt, keliatan natural rambutnya. mungkin karena di video2 itu rambutnya rata2 kering ya, jadi keliatan bgt bedanya.

Page 57 of 58 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 LastLast