Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2 - Page 56
Page 56 of 57 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 LastLast
Results 826 to 840 of 843
  1. #826
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hai aku lagi cari curling iron yang bagus nih kira2 merk apa ya? Lagi bingung antara Repit L Curling Iron, Tescom NTIR2362, Glampalm 606CM, atau beauphoria yg automatic curling iron ya?? Kira2 yang awet dan tahan lama yg mana yah? Galau banget nih aku hahaha

  2. #827
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hai mau tanya antara tescom ntir 2632 dan Remington s 7500-ap mending mana ya? Secara harganya beti2.. TIA

  3. #828
    Citizen jf18's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,869
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by trapink Hidden Content
    Haii semua, aku juga lagi galau beli catokan. Sbnrnya udh punya 2 catokan dari lama merk cina mideas. Yang flat iron sama yang sisir itu. Flat iron nya bisa bikin curly juga, cuma kl setelah mateng keliatan kaku curl nya. Sedangkan kl yang sisir suka nyangkut di rambutt, alhasil malah jadi rontok rambutnya 😭 sedihhhh.

    Akhirnya aku pengen cari catokan baru yang gak ngerusak rambut dan awet. Awal mula tergoda repit yang karena pernah cobain punya temen ku repit hitam dan emg hasil blow masuk nya oke banget. Udh niat hampir beli yang 2in1, tapi setelah baca thread ini dari awal smp akhir 😅 banyak yang bilang kering yaaa. Dan malah keracunan gp 😂

    Hari ini tadi aku abs cobain gp 225 al di glam on. So far, emg bener bikin rambut lembut banget ya. Itu beneran efek plat nya ya? Bukan efek dari shampoo kita? 😂 mau liat dulu di aku awet atau nggakk. Hasilnya sih tadi waktu di catokin mbak nya oke. Bagus dan keliatan shiny emang. Beda banget dibanding rambut yang belom di catok

    Untuk para suhu yang udh pake gp 225, ini bisa buat bikin wave juga kah? Kl model beach wave gitu bisa juga? Karena kan ini catokannya kecil ya. Keriting nya bukan jadi yang kecil2 gitu ya? Aku tadinya pengen beli catokan yang bisa buat beach wave juga 😁
    Aku pk 225AL dan yes ga bikin kering tp ga shiny juga sih.. Biasanya aku pk leave on conditioner yg oil spy shiny. Hasilnya lembut dan ga ngerusak rambut tp ya ttp harus well balance treatment haha.

    Kl utk hasil straightening lumayan tahan lama tp kl curly ya at least sehari, kebawa tidur udh lose tp mlh jd bagus. Kl beach wave ada technic nya cm susah gmn jelasinnya haha tp over all kl curly nya mau awet maybe need a little bit hair spray yah... Imho

  4. #829
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Ada yang pernah pake catokan merek Tuft?
    Awal2nya pengen beli Amara, tapi banyak seller yang meragukan.
    Mau beli Glampalm atau remington, sayang duitnya 😅
    Entah darimana liat catokan merek Tuft, katanya bagus, buka di toped juga lumayan, dan harganya masih masuk akal buat aku.
    Nyari2 reviewnya amat sangat jarang 😅
    Akhirnya tutup mata aku order itu barang, belum nyampe. Semoga bagus 😅

  5. #830
    Newcomer nadira13's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by christieqin Hidden Content
    Hello , mau jual braun's satin 7 (top straightener di majalah glamour) garansi masih 11 bulan, jarang dipakai. Baru kmren rebondibg rambut ajdi ga bakal kepake dan emang dasarny pemalas..minat aja yaaa
    Masih ada sis? Dijual berapa?

    - - - Updated - - -

    Pengen banget punya catokan yg dari Inovation Store itu deh. Sis tau ga kira kira masih ada yg jual atau ga ya? Denger denger sih udah tutup, tapi penasaran abis sama catokan ini @Hidden Content
    Last edited by nadira13; Jun 20, 2019 at 08:14 AM.

  6. #831
    Newcomer nadira13's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hei guys, again aku beli catokan tapi masih ga sesuai dengan yg aku inginkan. Aku baru aja beli catokan Stylerush 302AV. Baru 3x pake aja dan ga nemuin pasnya. Aku beli di JD.ID. Garansi + dus masih lengkap and mulus. Aku jual 1jt aja. You can DM me or check shopee.co.id/dianzura.

  7. #832
    Newcomer nadira13's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2015
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content Hai kak, saranku dateng aja ke Electronic City. Karena hasil bisa berbeda beda tergantung jenis rambut. Cuman for my personal experience, aku lebih suka NTIR2632. Hasil curlynya awet dirambutku. Sedangkan si Remington S7500 malah bikin kering and ngeloose less than 2 hours (tipe rambutku itu susah banget nahan curly sangking licinnya). Aku coba di Electronic City tapi ijin dulu sama Mbaknya coba banyak tipe and putusin besok buat beli. Liat apa curlynya awet atau ga. So far aku impressed sama Tescom sih. Sayang ga banyak yg tau kualitas bagusnya.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Review Tuftnya donk siis

  8. #833
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hi, ada yang pernah pakai hairdyer remington Air3d D777 atau panasonic nanoe na98 ga? Kayaknya secara teknologi bagusan panasonic tapi ragu bodynya kayak besar dan berat gitu. Mungkin ada yang pernah nyobain tolong reviewnya ya

  9. #834
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    46
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hello,
    Aku pemakai tescom Hidden Content . So far selalu puas. Gampang dipakai dan bikin rambut jd ada efek blow. Cuma kalo untuk curly kurang jadi ya. Aku kepingin beli curler lg galau antara tescom Hidden Content atau remington CI8605-AP


  10. #835
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hallo..

    Mau jual catokan Glampalm ku 313AL, belinya desember 2018. Masi lengkap semua kardos, pouch n plastik anti panas. Kartu garansi juga lengkap berlaku sampe desember 2019. Plat kuning masi mulus ga ada gores ya.
    Kalo mau bisa lewat toped juga. Ada foto lengkap nya. Bisa dm aku. Thankyou.

  11. #836
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content

    Sudah sebulan pake Tuft, so far enak sih. Suhunya bisa disesuaikan, klaimnya 20 detik udah panas, dan emang cepet juga panasnya.
    Awal-awal pake rambut gak kerasa kering, tapi kesini-kesini kok agak kering ya, apa karena aku catok hampir tiap hari? Hidden Content
    Beli yang Diamond 1" pegangannya enak, tapi ujungnya agak panas, tapi gak yang panas2 bgt, masih bisa dipegang lah.

  12. #837
    Newcomer mayran's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    69
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Oot gak ya. Tapi mau nanya catokan aku remmington tegangan 120-240V.
    Dibawa ke jepang bisa gak ya? Mohon pencerahannya. Thank youu

  13. #838
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,307
    Mentioned
    1768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content hii salam kenal.. aku lihat post km ttg hairbeauron. Rambutku tebel, ngembang & frizzy.. aku ga cocok sm begitu bnyk shampoo including shiseido, kerastase 😭 jd mau ambil hairbeauron. Sblmnya aku pake glampalm 5 th sampe skrg sih ok ok aja, tp mau ambil hairbeauron krn kyknya dia bikin rambut kelihatan so silky.. gak rekomen yah kl buat iklim di indo? Karna harganya kan mahal banget yaa sayang jg klo hasilnya sm sm aja kaya catokan lain yg lbh murah. Apa mending beli GHD aja yah? Thankyouu

  14. #839
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    134
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content kalo frizzy aku tetep rekomen hairbeauron, soalnya nyatok setiap abis keramas atau malah hampir setiap hari kan klo anak rambut jigrak,
    Kalo pake hairbeauron sekalian therapy
    soalnya dia ga ngerusak rambut, ghd walopun aman tp klo pake setiap hari tetep aja sih ujungnya kering klo keramasan ga pake condi
    Kecuali kalo rambutnya fine hair badai cetar membahana jatoh mengkilap baby hair

  15. #840
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,307
    Mentioned
    1768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haii thx for replying @Hidden Content iya sekalian therapy krn aku termasuk yg jarang keluar rumah, kl pake hair care even shampoo biasa aja sering ga cocoknya. Mknya pengen ambil hairbeauron spy rambut jatooh & looks silky smooth. Eniwei krn yg review msh cenderung sedikit, aku gak tau bedanya yg 3 or 4d itu apa. Pengennya sih ambil yg 3d kan dia inbetween 2d sama 4d, atau 2d aja udah cukup yah? Kl yg 4d waay above my price point hehe

Page 56 of 57 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 LastLast