Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2 - Page 3
Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 859
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content hai tanya dong itu best denki mana ya yang ada teton nya? Soalnya sempet nanya ke beberapa best denki gak jual teton semuaa

  2. #32
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hidden Content
    mau cari teton untuk glampalm yha mak? coba langsung contact ke ig nya glampalm.
    smestianya dia ada jual deh. nama ig nya : glampalmindo

    kapan lalu aku dapet gift dari mereka karena share ttg glampalm. dan gift nya itu teton ama jepit yg ada tulisan glampalm ama sisir. Hidden Content
    gak sengaja juga tu kejadiannya, soalnya aku emnk gak tau kalo lg ada event sharing gt, cuma pas iseng2 ngtag glampalmindo, ehh ada komen kalo d kasi gift. Hidden Content

  3. #33
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content waktu aku pernah nanya di best denki summarecon mall serpong sama di lotte shopping avenue. Iseng nanya aja disini jual refill nya apa engga, katanya ada kok stoknya dijual 150rb/10pcs. Good luck buat huntingnya yaa!

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    nanya dong hair straightener yg bagus n ngga bikin kering apa ya?aku pake babyliss uda 2 taun nan tapi kok lama2 keting Hidden Content
    .budget max sih 600 rb...thanks before

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    442
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Chyntiafitriana Mak menurut lo GP yang simple touch ok nggak? Gw mau beli kok bingung ya antara yang simple touch sama yang 225AL. Katanya yang simple touch ini kudu pake converter listrik atau apa gitu. Gw pasti jarang pake clinic mode karena lebih demen ke salon buat treatment. Cuman kira2 sering di ketuk2 bikin rusak gak ya? Maaf banyak nanya. Thank yoouuu :*

  6. #36
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haai @Hidden Content kalo misal lo ga suka clinic mode nya, mending yg simple touch deh, karena selama pemakaian siih walopun cara nyalainnya diketuk2 tp baik2 aja siiih, dan unik aja cara nyalainnya begitu *norak*.

    Kalo masalah converter listik mah selama di indo ya ga masalah. Tp emang iyaa kalo lo ke luar negeri, watt nya yg rada PR krna harus 220 watt, kalo negara yg 110 watt kelar deh ga bakal bisa nyala. Cuma kalo dipikir2 gue jg jarang pergi2an, yaudalah yaa gue lebih mentingin daily use aja.

    Semoga jawabannya bikin lo ga ragu buat beli GP yaa Hidden Content

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hay ak newbie nih. Salam kenal ya. Dari kemaren jd silent reader akhrnya putusin buat beli repit hihihi.
    Sis sis yg cantik, mau tanya dong. Ada yg pernah beli repit via email Hidden Content gak? Thankyou in advance.

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hi all, newcomer nih hehehe, kemaren2 silent reader ajah , soalnya pas cari2 catokan straight and curly gt, pengennya tadinya yg agak mahalan biar awet, tertarik beberapa merk, tapi karena catokan yg lama rusak and bener2 butuh bgt ujung2nya beli sayota yg ada pengatur suhunya, harganya terjangkau sih, ya lumayan sih buat daily use , tapi menurut kalian bagus ga sih sayota? terus minta saran dunk hair dryer yg 350-500 watt, modelnya kecil biar praktis, tapi cepet panas, hehehe


    @Hidden Content
    gak perlu mengquote postingan yang baru yah, cukup menggunakan mention seperti saya mention kamu, thankyou. -mod

    anitalim: sayota atau phillips , yg setahu aku sih itu
    Last edited by lotusia; Feb 28, 2016 at 01:20 PM. Reason: no need quote recent post

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    526
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    Iya nih kemarin awal bulan jadinya beli repit, tp ga tau mmg rambutku tipe yg ga tahan kalo di curling , lebih lama tahan drpd pke curling wand biasa sih cuman yah cepet Lurusnya..
    Mesti belajar makenya lagi..
    Tapi kalo di catok pake repit 2in1 sih awet

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    haloo aku masih newbie nih ^^ kebetulan aku lagi bingung antara glampalm dan ghd. baca di page sebelumnya kayaknya prefer glampalm ya? aku tipe rambutnya lurus dan lemes, jadi suka ga awet kalo di curly. pengen cari yang bisa untuk catok dan curly sekaligus hehe. untuk beli glampalm dimana aja ya yg recommended? thankyouu

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    204
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haiii tanya ya, mau beli repit yg 2n1, itu bedannya apa ya antara 24 n 27? Aku sih rencananya utk blow rambut aja.. Lalu kalo di indosuply bisa pakai CC kah? Thanks

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    213
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content : 24 & 27 itu diameter repitnya Mom. Menurutku sih diameter 27 kan diameternya lbh besar, jd curl atau blownya lbh cepet nge-los gitu. Hehehe.. btw baca PM aku yaa. Barusan aku ada kirim message Hidden Content

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content ok thanks ya.. tapi aku pernah nemu di kaskus ada yang jual lebih murah dan langsung banyak ada yg sampe 36 pasang kalau gak salah tapi aku lupa harganya berapa dan belum nemu lagi

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hey aku newbie nih. Dr beberapa minggu lalu lagi pengen beli repit nih tapi galau beli dimana. Lazada ada yg disc sampe 1.3 lazada asli gak ya? yg pernah beli di lazada kasih review dong. Palsu apa gak ya di lazada? Takut palsu terus bikin kulit kering hiksss . Thank you ya ladies Hidden Content

  15. #45
    Resident pearl03's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content hai aku juga beli repit di lazada januari lalu, aku udh tanya cs lazada itu asli kok dan ada garansi ravalindo yang sama seperti kalo beli repit di best denki. Lazada sama bhineka itu official seller nya repit juga kok, jadi kalau emang mau beli tinggal dibandingin aja yg promo yang mana. HTH

Page 3 of 58 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast