Page 50 of 52 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 LastLast
Results 736 to 750 of 778
  1. #736
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    154
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content toss nih ku jg lg cari portable buat dijalanan hahaha
    baru main kesini mau cari reviewnya tapi belom ada yah, kebetulan ketemu di shopee tapi blom yakin mana yg awet dan cukup panas

  2. #737
    Citizen tin_nit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Posts
    1,142
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content

    Say, aku jg naksir instyler max nih.. tp mau po rada takut soalnya elektronik.. amit2 dpt barang tp mati huhu

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk

  3. #738
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,327
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    Wkwkkwk.. samaa aku jg.. apalagi itu brg US aku suka bingung tkut elektronik US tu volt nya beda sama kita.. tkut beledug dsini.. ribet klo hrs pake step up down blabla.. hihi klo kamu beneran jd beli dluan pokoknya mau review yahh.. hahaha.. udah luamaaa bgt aku eyeing si instyler ga jd2 beli..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #739
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    154
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haii, jarang ya yg review Beauphoria.
    Hari ini akhirnya beli merk tu secara mrk lg disc 20 % semoga bs awet lama di rambutku yg lemes.

  5. #740
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content sis.. beli beauphoria yg tipe apa?
    Lg eyeing beauphoria yg hot air baloon nih. Ada yg udah punya atau pernah pakai? Minta reviewnya donk. Secara di Bali ga ada counternya jd ga bisa cobain. TIA

  6. #741
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hidden Content
    aku jg naksir beauphoria, pengen yg hot air balloon.. tapi akhir2 ini jarang bgt curly jadi gak jadi beli.
    padahal kemarin lg promo lumayan bgt harganyaa ya.

  7. #742
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    154
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content

    ku beli yg tipe merry go round, mikir mending beli yg dual fungsi kalo nti lagi malas curly masih bisa dipakai buat straightening.
    Oh ya punyaku kmren ud datang, panasnya cepat loh, dan lumayan lah di rambut ku sampe sore masi ada curlynya, biasanya dicurly sampe sore ud benar2 lurus.

  8. #743
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    183
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Aku punya glampalm sejak 2014 dan baru beli remington wet2dry bulan April kemarin. Nyatok pake glampalm tarikannya kerasa lebih halus daripada remington tapi emang kalau mau ngebentuk kayak curly atau masuk ke dalem gitu remington lebih cepet ngebentuknya kalau glampalm lebih gampang nyatok lurus tanpa curly. Kalau masalah awet, tergantung aktivitas dan jenis rambut juga. Rambutku keriting ngembang karena kering, kalau pake glampalm awet ngga ngembang sampe keramas berikutnya, mau gak keramas sampe 3-4 hari juga tetep ngga ngembang tapi rambutku emg gak awet kalau dibentuk kayak curly curly gitu jadi paling awetnya rapi ngga ngembang aja. Kalau pake remington, tergantung aktivitas banget, aku pas libur pergi pergi naik mobil tetep awet ngga ngembang tapi pas hari-hari kuliah aku kan naik kereta ke Depok jadi tahannya ya cuma sehari itu aja nanti pulangnya udah ngembang lagi karena panas panasan naik turun kereta.. jadi aku pake remington kalau lagi buru-buru rambut masih belum terlalu kering karena remington yg aku punya yg tipe wet2dry, atau kalau rambut udah kering sepenuhnya tapi mau styling cepet-cepet pas pagi-pagi sebelum kuliah juga pakenya remington karena lebih cepet bikin rambut kebentuk.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  9. #744
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hidden Content Originally Posted by tiapw Hidden Content
    Halo ada yang tau Tourmaline Ceramic Styler dari innovation store? Been using it almost 8 years dan skrg kabelnya rusak. Dan i dont know where to buy a new TCS since many innovation store-store are closed. Ada yg tau dimana beli nya lagi? Atau repair? Atau ada yg tau catokan yg sebagus TCS yg bikin shiny rambut karna rambutku memang udah lurus tp ngembang aja. Thanksss
    Philips Kerashine baguuss menurut gue yaa.. di rambut sih jadi halus..

  10. #745
    Lurker sarina70's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hai all..
    Aku lagi bimbang antara jose eber wet or dry atau GP 225. Any suggest? Trus ada yg tau jual si jose eber yg ready online ga yah? Di offstore susah bgt nemunya. Mesti PO jg. Sykur2 yg ada program cicilan CC. Hahahahaha
    TIA

  11. #746
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    210
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    hello GP 606 itu worth to buy ga sih? lagi nyari hair curling. eyeing si tescom tapi pgn GP juga. any suggest utk curling iron yang bagus?

  12. #747
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haloo... tadi gue baru dari salon perawatan gitu dan minta dicatok. Nah, rambut gue abis dicatok tuh jadi alus banget. Ga tau deh itu krna catokannya atau perawatannya. Tapi emg tadi pas gue perhatiin mbanya nyatok gaperlu berkali-kali gitu, jadi 2 kali narik udah lurus alusss. Gue tanyain sama mbanya apa merk catokannya dan dia blg merknya Polaris. Ada yang tau atau pernah denger kah?
    Gue nyari2 di ig,tokped,dll gaada nih yang jual huhuu

  13. #748
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    haloo aku Pakaiii repitt dan hasilnya bagus di rambut jadi kelihatan lebih bervolume dan ga begitu bkin kering tp ttep harus pakai anti frizz atau oill biar ga merusak rambut yaa ..

  14. #749
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    117
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    hellooo, kalo untuk catok getar ada yang tau ga sih beli merk dan seri apa dan belinya di toko online apa? nyarinya online biasanya lebih murah hehehe tapi yang kualitas dijamin yah Hidden Content

  15. #750
    Immigrant myhani's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    kaya nya jarang ada yang review reminton yahh.. padahal lumayan loh dibandingkan merk umum seperti babyliss.. punya remington yang with advanced silk ceramic padahal bagus di ak, cuma males aja tiap hari dicatok gak sempet, mau di permanent blow aja.. klo ada yg minat ku mau lego.. maap bu mod nyosor dikit.. Hidden Content

Page 50 of 52 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 52 LastLast