Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2 - Page 57
Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 843 of 843
  1. #841
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    134
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content 2d aja menurut aku udah cukup kalo hairbeauron mah, km beli dimana btw?
    Hati2 ya soalnya di jepangnya sendiri yg jual hairbeauron itu cuma di toko2 gede aja

  2. #842
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,307
    Mentioned
    1768 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content aku mau beli di ig lovebyapril soalnya trusted cuma yg 2d suka kosong.. kmrn nitip temen ktnya susah bgt cari si hairbeauron ini, cuma di ig emang harganya jd mahal banget sih. Di jepang di toko apa say namanya?

  3. #843
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    134
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content titip di lovebyapril dapet garansi ga?
    di big camera, tp big camera yg gede
    Kalo beli langsung soalnya kaya di garansinya minta alamat jepang,
    Jd kl beli langsung walopun free tax trs kenapa2 gabisa claim garansi sayang uang kamu

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57