Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51
Results 751 to 754 of 754
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hi all..... pgn nanya...
    Disini ada yg suka pake crimper ga ya
    Bikin rambut patah” ga sih? Trs Crimper yg bagus merk apa yaa?

  2. #752
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    528
    Mentioned
    654 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    Aku pakai hair crimper babyliss. Warna pink yg slim, cuma udah discontinue skrng, dulu beli di web UK nya langsung. Itu dipakai di rambut si enk bgt gak bikin patah2 atau jadi frizz gitu, pernah pakai crimper gak tau merk apa di salon, setelahnya malah jadi frizzy gak jelas bagian akarnya

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  3. #753
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content hai sis.. mau tau klo beli hair tools yg dr Uk biasa beli dimana?

  4. #754
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haii salam kenal dr manusia galau yg lagi kebingungan soal catokan 🤣. Berawal tertarik repit 2in1 yg katanya bisa bagus kalau bikin model blow masuk tp abis baca2 review rata2 bilang repit bikin rambut kering so batal d. Trus beralih mau glampalm walaupun masih bingung antara 225 sama 313, soalnya gw ga tipe yg rajin bakalan hair mask di rumah trus di”anget2in” pake catokan. Yg 225 ini uda sempet coba di mall n cepet bgt hasilnya, gliding sempurna tanpa nyangkut sama sekali. Tp penasaran jg sama remington yg argan itu yg warna coklat, ada yg pernah coba kah? Bagusan mana si?
    Kalau babyliss Diamond ada yg pernah coba? Kata spg nya platnya paling bagus dibandingin yg lain, n harganya cuma 1,7an di best denki.. jd makin bingung d mau yg mana 😅😅 plis help..

Page 51 of 51 FirstFirst ... 41 49 50 51