Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2 - Page 59
Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 875 of 875
  1. #871
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    529
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Haii mau jual Tuft curling iron 32mm punyaku ni. Baru aja beli kemaren (7 maret 2020) belinya di official store shopee mall ( tiftofficial ). Baru dipakai sekali aja. Harga beli 436rb, jual 320rb aja nego tipis. Yg mau langsung ke shopee : Redanita




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #872
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Mau lepas curly Hair beauronnya berapa ya sis?? Bisa via WA???

  3. #873
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Ada yg tau catokan yang lebih cepet dibanding gp 225 al gk ? Aku butuh cepet, soalnya pas hamil males banget catokan tapi rambut berantakan. Ini mau lahiran, pasti bakal lebih rempong.

    Selama ini pake hairdryer babyliss yang 2100 watt cukup 5 menit, tapi nyatok pake gp 225 al bisa 15-20 menit huhuhuhu. Btw, rambut aku panjang setengah punggung.

  4. #874
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    halo2, aku lupa uda pernah sharing apa blm, aku lg cobain catokan curly nya hairbeauron, so far ini memang ga buat rambut kering sih, aku pny sblmnya merk apaa gt lupa beli di japan ini buat kering gt rambutnya..takeda kl ga salah
    nah yang hair beauron ini bener2 mmg buat rambut ga kering, tp aku blm pernah coba kyk di demo youtube yang blg makin sering dipake / makin lama makin bgs.. aku pake kira2 aja menurutku curly nya uda bagus ya aku udahan..
    aku beli dr airfrov nitip orang dr jepang 6 jutaan.. di indo byk olshop jual 7-8 jutaan hehe

  5. #875
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Boleh minta saran ga, merk catok rambut yg bagus under 400rb?

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59