Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2
Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 828
  1. #1
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Halo semuanya,

    karena thread Hidden Content sudah lebih dari 500 pages,
    kita buat thread yang baru untuk melanjutkan conversation sebelumnya, yaa
    Hidden Content

    silahkan dilanjutkan lagi diskusi tentang hair stylernya yahh Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    pertamax hehee Hidden Content

    @Hidden Content
    aku emang sengaja nyari yang harga biasa2 aja, sembari nunggu kalo gp sale ceritanya hahah, jadinya waktu itu ambil yang tipe s3500 pro slim line ceramic
    aku pernah search di thread soal review yang tipe ini, oke2 soalnya, ya lumayan lah untuk di kelasnya
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  3. #3
    Immigrant AyuRizki14's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Location
    ID, Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hi all,

    Disini ada yang pake stylerush, mau tanya dong kalau stylerush itu kan ada lampu led nya, kalo sudah mencapai suhu yang diinginkan led nya kedip kedip ya?

    Thank you

  4. #4
    Resident pearl03's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Halo baca thread hair styler berkali2 bikin tertarik bgt untuk beli Repit, pertimbangan aku sih karena rambut aku pendek dan cuma pengen model bob masuk kedalem gt, c-curl lah istilahnya hahah. Since repit modelnya seperti sisir blow jadi berharap dengan pake repit bisa jadi gampang bgt untuk modelin bob c-curl. Sebelum memutuskan beli aku udah coba sih di best denki dan memang semakin jatuh hati hahah. Aku nyobain yang 2in1 and it was so easy to use, cepet panas + ada pengatur suhunya, tinggal sisir2 model masuk gt dan rapih seketika, dan sangat ringan. Setelah nyoba di best denki aku pake dulu utk jalan2 ke mall untuk liat ketahanannya, dipake keluar ruangan jalan2 angin kenceng dan lain2, dan beneran masih tahan c curl nya.

    Akhirnya aku mutusin mau beli repit kalo diskon hahaha, trus ga disangka hari jumat kemarin tanggal 14 aku buka2 lazada lagi ada promo buat repit 2in1 ukuran 27mm jadi 1,4 saja dong, ditambah lagi pake kode promo jadi 1,2 dan bisa dicicil utk kartu kredit tertentu. Menurut aku itu udah deal bagus sih jadi akhirnya langsung aku ambil aja loh gapake mikir lagi hahaha, tentunya setelah tanya2 banyak sama CS nya, terutama apakah itu dapet garansi resmi sama seperti di best denki. Beli hari jumat sampe paketnya hari minggu.

    Reviewnya adalah emang time saver sekali sih repit ini, tiap pagi dengan rambut yang udh kering ya (aku biasanya keramas malemnya biar di air dry) rambut aku bob sebahu dalam less than 10 minutes bisa rapih lurus dengan c curl nya (beneran aku itungin waktunya hahaha). Beneran so easy to use, dan aku ga merasa seret atau gimana2 sih pas pake repit ini, baik bagian sisir blownya atau bagian flat ironnya. Skrg jadinya mulai genit pengen coba2 bikin s curl rambut pake si repit haha, kesenengan karena praktis bgt, bakalan lebih dari 10 menit sih pasti ya jadi ga time saver lagi hahaha.

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Stylerush & Repit dkk juga uda ada di Hidden Content
    lagi promo juga... bisa dilihat di web nya.
    aku juga lagi mupeng ama stylerush nya.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Suhu2 mohon pencerahannya.. Barusan aku beli hot roller di indosalonsupply dan udah sukses transfer, tapi kok kontaknya tidak bisa dihubungi ya? Aman ga belanjanya disana? Hikss mohon pencerahan 🙏🏼🙏🏼

  7. #7
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    masa gabisa? aman kok, adminnya juga asyik. enak sih kata aku kalo belanja disana
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    34
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Halo.. mau tanya donk.. mau beli repit 2in1 d bhinneka asli g?
    Soalny lg diskon cmn 1.4 aja..
    Dia distributor resmi g y? Ada yg pernah belanja di sana kah?

  9. #9
    Permanent Resident Sae Mi's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    528
    Mentioned
    656 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content
    Aku baru aja email bhinneka itu repit dapet garansi dr PT mana?
    Eh mreka gak mau jawab dong alasannya krn privasi..aneh bgt..
    Jadi kalau ada apa2 garansinya ke bhinnekanya.
    Jadi ragu itu asli apa gak

  10. #10
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Hidden Content
    aku jadi pengen repit 2in1 ahh. nti kalo k jkt mau intip2 k best denki.( semoga ada waktu Hidden Content )
    dan baca review murah banget yah, jadi cuma 1.2 - 1.4jt.

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    34
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    @Hidden Content Aku brsan cek uda balik lg harga normal jd 1.9.. untung uda aku confirm td. cepet bgt promony. Btw td liat d ig repitindo kalo bhinneka.com distributor resmi koq..
    Buat yg minat repit rajin2 cek aja. Kali2 klo jodoh ada promo lg..

  12. #12
    Immigrant chyntiafitriana's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Seminggu lalu pernah iseng cobain repit 2in1 di best denki. Sebenernya siih udah punya repit yg brush iron, tp iseng aja mau cobain kayak apa. Tp kok yg bagian straightning iron nya kayak ga 'jejek' yah? Pas aku iseng buka tutup jepit2 catokannya kayak renyah bgt gitu. Cheapy? *uuppss no offense* abis itu ga nyesel beli yg brush iron. Lebih enak dan enteng aja dipakenya.

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    repit masi ada promo di Hidden Content
    coba cek di web nya. kayak nya ampe akhir january prom nya.

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Sep 25, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    lagi galau antara GHD dan glampalm sebenernya better mana nih ladies ? 🙏🏽

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Part 2

    Aku kemarin beli stylerush di lazadong, tapi kenapa hasilnya nggak sebagus pas aku coba di bestdenki ya? Duh pusing sendiri. Nggak bisa rapih rapih pula, kaya kalah gitu sama catokanku yang murce Hidden Content

Page 1 of 56 1 2 3 11 51 ... LastLast