Result of acne scar treatment
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    102
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Result of acne scar treatment

    Dear girls and guy

    Saya membuat thead ini dengan maksud untuk sharing masalah acne scars beserta tindakan atau prosedur yang di lakukan untuk improvement acne scars dan tentunya di sertai dengan pic before after, karena selama ini ada beberapa thread yang membahas mengenai acne scar treatment namun tidak di sertai foto progressnya. dengan harapan teman teman disini bisa mendapatkan refrensi.

    Dimulai dari saya dulu, sebulan yang lalu saya melakukan 1st treatment e matrix atau yang dikenal dengan sublative rejuvenation atau rf, <br>

    1st post treatment setelah kurang lebih 4 minggu, menuutu saya belum menampakan hasil, alias sama aja dengan sebelum tindakan berikut ini pic kulit saya,<br>

    settingan cameranya iso 0

    Hidden Content

    Hidden Content

    e matrix saya akan lakukan besok dan nanti saya post picnya sebulan (sebelum e matrix yang 3)

  2. #2
    Newcomer sarahfina's Avatar
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    e matrix itu apaan ya? sejenis laser gt? hrga tratment nya brapa trus brapa kali treatment diperlukan

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Saya pernah ematrix di dr simon kemanggisan tapi zero result ngantrinya lamaaaaa bgt padahal treatmentnya bentar bgt dan sakitnya minta ampunnnnn saya sampe nangis2 n di lapin air matanya ma perawatnya. Saya abis ke dokmon kurang lebih 7jutaan :'(

    Saya sekarang dermaroller aja karena lebih murah walaupun very slow result tapi lumayan lah ada perubahan dikit scar saya ga dalem juga.

  4. #4
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    550
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    @Hidden Content

    Wahh dulu pengen banget ke donter simon utk e matrix dll soalnya dulu booming banget si dokmon di fd,dan pernah baca postingan member yang bilang dia ke dokmon tindakan tapi ga terlalu efek. Malah ga murah kan..

    Aku juga ada acne scars nih krim2 ga bakal bisa ilangin,harus laser baru bisa memperbaiki kayaknya.. Lagi galau di skin centre atau ke dokter spkk,eyeing laser di dokter kun,cuma masih galau beneran efek apa ga..

    Kamu dermaroller dimana? Udah treatment roller brp kali?

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    [COLOR=#DB284E !important]@Hidden Content [/COLOR] kamu acnenya masih ada atau tinggal bekas2nya doang?
    Ia dokmon aku ga mah ga rekomen dah. Aku ematrix, diode, sama suntik kation (5amplue) pernah ga ada yang ngaruh pernah juga beli serumnya yang cuma 3ml lupa namanya apa kalo ga salah sih buat spot gtu eh taunya pas pake itu jerawatan engga bgt dah. Save your money pokonya.

    Pas deode kan di ruangan bawah itu cuma di tusuk2 jarum tapi cuma beberapa tusukan kaya yang ga rata deh padahal deode 1.5juta kalo ga salah lebih baik pake clinique yang dark spot itu. Sedangkan ematrik juga kaya yang ga rata di tusuknya...


    Aku dermaroller udah lebih dari 10x roller sendiri better waktu itu pernah beli di supplier salon dermaroller 350k tapi akhirnya beli di ebay sama juga harganya 350rbu tapi made in german aku pake yang 1.5mm udah ada perubahan sih sekarang terutama di large pore dan scar juga ga begitu keliatan kaya sebelumnya.

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    @Hidden Content [/COLOR] kamu acnenya masih ada atau tinggal bekas2nya doang?
    Ia dokmon aku ga mah ga rekomen dah. Aku ematrix, diode, sama suntik kation (5amplue) pernah ga ada yang ngaruh pernah juga beli serumnya yang cuma 3ml lupa namanya apa kalo ga salah sih buat spot gtu eh taunya pas pake itu jerawatan engga bgt dah. Save your money pokonya.

    Pas deode kan di ruangan bawah itu cuma di tusuk2 jarum tapi cuma beberapa tusukan kaya yang ga rata deh padahal deode 1.5juta kalo ga salah lebih baik pake clinique yang dark spot itu. Sedangkan ematrik juga kaya yang ga rata di tusuknya...


    Aku dermaroller udah lebih dari 10x roller sendiri better waktu itu pernah beli di supplier salon dermaroller 350k tapi akhirnya beli di ebay sama juga harganya 350rbu tapi made in german aku pake yang 1.5mm udah ada perubahan sih sekarang terutama di large pore dan scar juga ga begitu keliatan kaya sebelumnya.

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Hai hai semuanya. Telat bgt gw baru bergabung. Gw jg pny masalah acne scar yg ga kunjung berakhir. Udah pernah nyoba pake laser di carla skin care, bagus si mnrt tmn2 gw krn kelihatan lebh bersih. Tapi krn masi srong muncul jerawatnya, mslh acne scar gw tetep aja ada bhkn bertambah. Mau minta pendapat kalian dong treatment acne scar apa yg tingkat keberhasilannya tinggi? Thank you 😊😊😊

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Ematrix pernah coba jg. Awal muka n komedo di bawah kulit langsung bersih. Scar yg dalem jg meluas (mendangkal) setelah bbrp bulan. Tp setelah 2-3x , setelah itu ga terlalu ada efek
    Secara uda 7-9x treatment ematrix. Big pore jg ga terlalu efek kalau ematrix.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    sy udah pake dermaroller kok nggk ada perubahan ya.

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Hai salam kenal semuanya. Aku newbie nihh kebetulan acne scar survivor juga. Huhuhu. Aku udh ematrix 2x di dokmon, sama dokmon sekali sm dr. Arthur (anaknya dokmon) sekali. Rasanya lebih telaten dr arthur sihh menurutku. Perubahan nya ada tapi sedikit sihh. Karena mahal juga ematrix, aku coba buat ganti treatment ke prp. Udah 3x prp di salah satu klinik, kyny ngga ada hasil yang berarti malah cenderung pori2 makin gede. Udah hopeless banget. Keluar uang yg ngga sedikit tapi blm ada hasil yang memuaskan. Ada ngga ya treatment yang bener2 ampuh buat ngilangin si acne scar ini ?😥

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    66
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    ada yg pernah coba laser fractional untuk scar nya? cowo ku jg scar bekas jerawatnya banyak banget di pipi dan lumayan dalemmm..... lagi bingung mau treatment apa ya untuk ngurangin bekas2 nya itu? mending PRP atau laser fractional? kalo ada yg pernah , minta review nya yaaaa Hidden Content

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    mungkin TS masih mending acne scars nya... ga kaya aku, parah banget... rencana mau coba treatment laser fractional co2 di natasha untuk tanggal 27 desember ini...

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Hi semuanya, aku juga udah 2 kali ke dokmon, 2 tahun lalu sama dr. Arthur anaknya habis sekitar 2,5 jtan. Sebulan pertama awalnya kayak ga ngefek tapi lama lama keliatan perubahannya saat itu sih lumayan. Kedua kalinya tahun lalu (selang setahun) kedapetan sama dokmonnya habis sekitar 3 jutaan tapi malah rasanya ga ada perubahan dr yang abis tindakan pertama akhirnya selang 4 atau 5 bulan dr tindakan kedua dokmon aku coba prp yang digabung sama dermapen. Sekarang udah kali ke 4 mau ke 5. Bopeng dibandingkan 2 tahun lalu memang sudah mendingan tapi tetep aja setelah serangkaian treatment gabisa semulus yang diharapkan (sekitar 50 % improvement)

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Nyimak bgt thread ini, aq jg dah pernah ematrix sekali ma dr. Arthur, dermaroller di *bc 4 kali, tp tetep aj scar masih banyak, gtw deh harus pke cara apalg, budgetq jg terbatas, nyari yg murah tp bagus gtw deh dmna,, semoga dpt jawaban dr thread ini

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Kl acne scar gk bs balik mulus lg walo laser..dll n pke krim.. cuma bs buat lbh mendingan aj.. aq jg ud bosen bgt laser sana sini.. ganti" dktr.. tp ya rata" dktr yg jujur pasti ngmg sih kl mmg gk bs mulus lg.. ibaratnya laser dkk gtu cuma bs samarin sih mnurut pengalaman aq

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Kl abis prp gtu.. muka bengkak" gtu gk beb? 1-3hri After treatment nya kya gmna?

Page 1 of 2 1 2 LastLast