Result of acne scar treatment - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    ada yang tau vampire facial yang belakangan hits karena Kim Kardashian? ituloh facial yang menggunakan darah sendiri untuk dijadikan plasma, bagus banget untuk orang yang kulitnya sensitif karena ini menggunakan darah sendiri jadi tidak ada efek sampingnya. So far ini treatment yang paling realistis di aku dan hasilnya nyata untuk merangsang kolagen kulit, jadi cepet banget ngilangin bekas jerawat. Aku coba di ZAP nama treatmentnya Platelet Rich Plasma Treatment. ga se serem muka kita isinya darah semua kok, superr recomend

  2. #17
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    wah jadi tertarik..... pengen coba yang gituan pasti pada 5jt an gitudeh treatmentnya. sakit ga mak? @Hidden Content

  3. #18
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    aku udah coba!! ngaruh banget serius even di kali pertama treatment. ga kok cuma sejuta aja hahahah murce. dan yang pasti painless dan cepet banget di ZAP tuh treatment nya. jadi menghemat waktuku ga harus luangin seharian hanya untuk treatment @Hidden Content @Hidden Content

  4. #19
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    abis facial itu pori-porinya membesar ga mba? penasaran deh @Hidden Content @Hidden Content

  5. #20
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    bukan sejuta beb... prp hair regrowth itu yang sejuta... kalau facial 2jt. yaa awalnya kan pakai dermaroller gitu buat pori2 kebuka dan merangsang collagen kulit. tapi setelahnya kan pakai cream2 gitu jadi ya nutup lagi pori2nya. makanya aman menurutku itu karena ya pakai apa yang ada ditubuh kita..yaitu darah @Hidden Content @Hidden Content
    Last edited by keynarania; Mar 23, 2018 at 11:37 AM. Reason: typo

  6. #21
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    oh yaa sorry2 soalnya gue pake PRP series untuk hair growth jadi cuma sejuta aja. terus nyoba juga untuk wajah dan stretchmark. seneng banget pada cocok. itu bagus untuk meratakan teksture dan warna kulit. karena pakai serum dari wajah sendiri. jadi resiko ga cocoknya kecil @Hidden Content @Hidden Content

  7. #22
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    yang pasti PRP itu merangsang collagen. kalau kamu PRP facial itu memudarkan bekas jerawat, pori-pori jadi lebih kecil dan struktur jadi rata kulit juga kenyal, kalau PRP Hair itu merangsang pertumbuhan rambut pokoknya kalau yang suka rontok rambutnya harus treatment ini langsung banyak yg tumbuh rambutnya cepet panjang juga, kalau untuk stretchmark yaa untuk menghilangkan dan meratakan struktur kulit @Hidden Content
    Last edited by keynarania; Apr 2, 2018 at 01:31 PM. Reason: typo

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Dnger2 di klinik dr flora pik. Laser porinya bisa untuk ngehilangin acne scar. Ada yang pernah cobain di sana ?

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Ada yang pernah nyobain laser acne scar di erha? Please kalau ada share dong, soalnya ada rencana mau coba ngilangin acne scar di erha. Googling di mana-mana kayaknya gak ada yang nge-review treatment acne scar laser di erha. Waktu itu pernah nelpon langsung ke erha bsd, katanya butuh treatment model acne scar sekitar 3 - 4 kali biasanya baru ada hasilnya.

  10. #25

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    ih kalian coba aja treatment ke Insta Beauty Center yang paket Insta Scar Restoration. itu bagus bgt sih asliiiiii aku udah pernah nyoba. hasilnya langsung keliatan gituuu dan aku ngambil paket yang 7jt 3x perawatan dan sekali perawatan tuh 3 rangkaian perawatan hehe. pokoknya mantul bgt di sana!

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2017
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Untuk scar treatment yang downtimenya minimal bisa ke SKINDA Clinic di daerah Pondok Indah. Abis treatment ga bonyok kaya treatment scar kebanyakan. Hasilnya juga OK, bisa cek before after di kliniknya. SKINDA tuh klinik cabang dari SKINDA Korea. Foundernya Dr. Lee Kyung Real, dermatologist di Korea dan beliau setiap bulan datang ke Indonesia, jadi memang Dr. Lee masih supervisi langsung. Treatmentnya kombinasi microneedle RF dan laser, paket-paketnya juga terjangkau dan yang paling enak ya masih bisa beraktivitas setelah treatment. Dokternya ada SpKK dan dokter estetik yang langsung ditraining oleh Dr. Lee. Kalau mau tanya-tanya bisa Whatsapp aja ke 08111688299. Pilihan treatmentnya macem-macem dan ga mahal juga Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Result of acne scar treatment

    Prp treatment dimana ya kak, saya juga mau prp, karena dimuka memang sangat banyak sekali bopeng nya

    - - - Updated - - -

    Katanya sih ga sakit2 amat sih, tetapi saya emang belum nyoba karena belum ada biaya juga hehehe

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2