Thread: benscrub.com

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 98
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Web favorit buat online beauty shopping kayanya benscrub deh hahaha, karena cepet banget sampenya, padahal kemaren baru pesen eh udah sampe aja trs gapernah mengecewakan barangnya, trs selalu suka sama packagingnya lucu2 warna boxnya, trs setiap kita purchase pasti dapet kupon diskon hahaha 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 trs pernah kesusahan pas mau login, trs bilang ke csnya dan jawabannya ramah sekali, the best laah pokoknya👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻

  2. #47
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Kemaren nyobain belanja di benscrub, pertama kali. Lumayan sih cepet nyampenya, packaging lucu. Harganya memang ada yg sedikit lbh mahal dr ols. Sayangnya ga begitu banyak pilihan produk.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Kemarin ini sempet beli dari benscrub juga..cukup recommended sih.. harga ada yg lumayan lbh mahal ada jg yg cukup bersaing..

  4. #49
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,134
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    2 minggu lalu beli Antipodes di Benscrub. Price wise emang lebih mahal dibanding tempat lain yang jual Antipodes. Cuma aku seneng aja main ke websitenya. Clean and chic gituuuu.
    Terus pembelian >500rb free ongkir ke Surabaya, good deal right!
    Pas dateng package ohhh so so pretty! Warna pink dan motif floral, who doesn't love it?
    occasionally blogging at yuniehenoek.blogspot.com

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Skincare online shop fav !!!! Pilihannya banyak, tampilan webnya menarik, packagingnya niat dan serius, dapet diskon 10% pula untuk pembelian selanjutnya. Little things does matter ya. So far seneng belanja di benscrub, beda-beda sedikit gapapa deh harganya, yang penting batin puas. alah Hidden Content ))

  6. #51
    Brand Representative benscrub's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Hidden Content
    Treat your self of some Trilogy skin care! Get their best seller antioxidant+ rosehip with 20%off 🙌🏻 Hidden Content Hidden Content



  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Recommended online shop. shippingnya cepat, barang pesanan selalu sampai dengan aman with cute box.

  8. #53
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Kemarin order kedua lagi di benscrub. Suka sih CS nya helpfull dibanding tetangga sebelah. Packagingnya juga bagus. Aku dapet box yang warna beda cmn sayangnya boxnya udh penyok jadi kepaksa dibuang, trus box sukinnya juga udh penyok jadi ga bisa ditaruh. Harga sih lumayan tinggi mgkn ya kalau disamain sm instagram seller yang lain. Cuman lumayan lah ada free ongkir buat pembelanjaan 500rb. Sama bisa diskon 10% kalau pakemvoucher diskon.

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Kira" masih ada tidak promonya? Trus gmn testimoninya ada tidak ya??

  10. #55
    Brand Representative benscrub's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Good Morning babes!
    You're pretty darn awesome
    So allow us to treat you babes!
    Enjoy our Hidden Content

    Hidden Content

    use code : GETANTIPODES
    and save 20%off for all Antipodes products!
    only on Hidden Content
    #beautyisours

    Happy Shopping Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hello Dear untuk melihat promo yang ada di Hidden Content kamu bisa klik Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by anditas Hidden Content
    Kira" masih ada tidak promonya? Trus gmn testimoninya ada tidak ya??
    Last edited by benscrub; Jun 17, 2016 at 11:47 AM.

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    616
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    gue juga salah satu penggemar belanja di benscrub karena CSnya okeh dan helpful! dan yes, i agree kalau pricingnya sedikit diatas olshop lain ya..

    concern gue adalah kotaknya yang selalu penyok waktu gue terima.. padahal kan salah satu unique selling point nya adalah kotak itu ya, dan kotak itu kalau dibuang mubazir banget, jadi sebenernya bisa dipakai lagi, tapi pas nyampe selalu penyok2 kan jadi gimana ya kalau mau dipake..

    mungkin benscrub bisa improve packagingnya untuk jadi lebih sturdy atau gimana ya biar ga penyok2 lagi?

  12. #57
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,270
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    @Hidden Content bener banget setuju, kotaknya penyok melulu. Dua kali pesen, dapet kotak beda.Yang terakhir aku suka padahal krn motifnya beda warna beda dari yang pertama, tapi parah banget penyoknya dibanding yg pertama malah sedikit bobrok juga. Alhasil ya aku buang dengan sedih. Setuju sih harusnya bisa sedikit ningkatin packagingnya secara harga produk mereka juga kan lebih mahal dibanding online shop lainnya Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    616
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    @Hidden Content oh kalo gue sih dapet kotaknya sama, cuma hasilnya beda2, ada yang penyok ampe robek, ada yang penyok2 doank.. akhirnya dibuang deh saking hancurnya.. hahahaha.. berarti semua kotak2nya emank ringkih ya..

    dan setuju, secara pricing nya higher than others mungkin benscrub bisa meningkatkan quality of packagingnya yah..

    kita mention @Hidden Content aja biar kebaca dan bisa dijadikan bahan pertimbangan untuk improvement.. Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    terpikat sama promo buy 3 get 4 Frank Body Scrub, terpikat sama harganya.
    beli sama ponakan lumayan jd hemat 300k

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Baru sekalii belanja di benscrub dan beli treasure box bulan ini Hidden Content ada yang udah beli treasure box bulan ini kah? memuaskan ga? barang aku belum sampe hehe.

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast