Thread: benscrub.com

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 98
  1. #16
    Newcomer nadiladara's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Kemaren sih sempet ngelirik Frank Coffee Scrub, tapi setelah browsing lagi di webnya kok jadi tertarik sama Antipodes Aura Manuka Honey Mask yah Hidden Content Apalagi katanya hydrating banget dan cocok buat kulit yang acne-prone. Jadi penasaran..

  2. #17
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    @Hidden Content iyaa denger2 SkinnyMe TeaTox-nya salah satu best seller juga di Benscrub, btw cara konsumsinya gimana sih itu? aman kan yaa.. ikut2an racun pingin diet juga Hidden Content

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    coba order di benscrub produknya kora organics, kemarin order dan hari ini transfer
    semoga sampenya cepet, ga sabar cobain produknya Hidden Content

  4. #19
    Editor Mommies Daily Resident adiesty's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    @Hidden Content weh, kok gak ngeh ada produk yg bisa bikin badan susut, ahahhahaa. Chel, kl dah beli dan coba skinnyme teatox-nya, jgn lupa tulis hasilnya gimana, ya. Pengen kurus diet juga, euy

  5. #20
    Brand Representative benscrub's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Good afternoon babes Hidden Content

    Thank you for your support, sering2 mampir ke thread kita ya, there will be few exclusive deal only for female daily users Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by santisiera Hidden Content
    Jadi penasaran mau coba Frank Body Scrub dan Sukin Serum. Temen2 ada yang sudah pernah merasakan? Testimoni dooong...Lagi ada promo apa ya di Ben Scrub?
    Promo yang sekarang sedang berjalan adalah introduction price untuk Grown Alchemist Vanilla and orange peel hand cream babe Hidden Content

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Location
    capital city
    Posts
    40
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    diskon besar2an dong webnya, tahun lalu lajadut ada flash sale gw beli handphone di sana...
    ada jual castor oil nggak di benscrub??

  7. #22
    Brand Representative benscrub's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub

    Untuk diskon ditunggu ya tanggal mainnya Hidden Content

    Castor oil pure kita belum ada, tapi kita punya hellohair yang mengandung castor oil

    untuk detilnya bisa di cek disini ya:
    Hidden Content

  8. #23
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Hi @Hidden Content share dong promo exclusive untuk Female Daily members, mumpung abis gajian nih.. #lol

  9. #24
    Brand Representative benscrub's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Hidden Content Originally Posted by nonaurora Hidden Content
    Hi @Hidden Content share dong promo exclusive untuk Female Daily members, mumpung abis gajian nih.. #lol
    Hai @Hidden Content , sekarang ini kita lagi ada 12 days of specials nih Hidden Content

    Hidden Content

    Sekarang sudah memasuki hari ke empat.

    Untuk specials lengkapnya cek disini ya Hidden Content

    Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Waktu itu aku beli frank body scrub yg original sama face scrub nya..
    tapi ternyata aku gak cocok sama body scrubnya karena kulit aku sensitif banget...

    kalo untuk face scrubnya sampe skrg aku masih pake scrub...

  11. #26
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    @Hidden Content ngga cocoknya gimana efeknya?

    @Hidden Content promo tersebut only for Female Daily members?

  12. #27
    Immigrant lifeafternu's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    181
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    @Hidden Content aku juga ngga cocok sama frank body scrubnya

    devonne by demi diskon 20% ya di benscrub, tertarik, tapi nyari-nyari belum ada reviewnya dari orang indonesia, jadi maju-mundur

  13. #28
    Brand Representative benscrub's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Hidden Content

    “Share your love with Benscrub”
    02 Feb - 12 Feb 2016

    Express your love in this valentine's month by just spending few minutes participating in our #
    sharelovewithben! Wish it and we’ll grant it for 2 lucky babes.

    This is the rule:
    1. Upload a photo of/with your loved one ( could be your mom/sister/bff/child, etc.) tag them if they have instagram and tag @Hidden Content too!
    2. Caption need to has 3 words that describe them, use #sharelovewithben and #bensgiveaway hashtags, also write one product that you want and you would like your loved one to try (You will get 2 same products for you and your loved one.

    Good Luck! Hidden Content

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    Baru ngeh ada thread ini..
    Aku dah 4x order di benscrub :
    1. Goodness certified organic chia seed oil
    2. Sukin masker
    3. Antipodes worship superfruit antioxidant
    4. Nip+Fab glicolic fix (hari ini order krn ada promo diskon 20%)
    Klo dari harga lebih mahal dari ig lain, tp benscrub readystock.
    Order ke 2 dan 3 dpt diskon 10% setiap belanja pasti ada kupon diskon utk next order..hehehhehe...
    So far puas aja belanja di benscrub, krn cepet sampainya.
    Lg ngelirik antipodes krn msh ada kupon disc 10%, tp harganya jauh lbh mahal dari onlineshop lain.. hehehehe..

  15. #30
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,348
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: benscrub.com

    itu 12 days of specials-nya oke banget, lho. ada yang belanja gak? aku tak kuat dan akhirnya belanja trilogy Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content abis diskonnya lumayan bangettttt...
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast