Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 85
  1. #46
    Gold
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    nsaputra denger2 sih rumornya dia starting dr 50 juta sekarang..

  2. #47
    Platinum
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    ..wah mulai dari 50jt ya, berarti mesti nyicil nabung dr sekarang..

    ..suka banget sama desiannya dia daaan wajahnya..oia, bener kata jess14, wajahnya tex saverio mirip cowo2 di manga..garis2 mukanya itu lho..

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Gw tdnya underestimate brand "frou-frou" ini.... Karna rukonya dket rumah gw,di jalan makaliwe raya, dr luar keliatan biasa bangeett. Trus skrg dah tutup pula.
    Tp pas taun 2009 smpet mampir ke showroom di pluit, model2nya oke, ada tiruan vera wang dibikin persiiiissss sama dia (waktu itu dia kaga ngaku itu gaunnya niru).
    Buat baju mama pengantin kena 15jt,bikin 2 jd 30jt. Skrg ga tau deh brp. Sayang ga jd bikin,mertua gw ga sreg sama model baju yg dia gambarin Hidden Content pdhl menurut gw designnya Tex jauh lebih cakep drpd penjait2 lain yg gw survei, even Rusly Tjohnard*.

    Tmen gw kmrin merit, gaun pengantennya made in Tex, cakep loh. Tp ga tanya itu harganya brp ya Hidden Content

  4. #49
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,414
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    sempet denger nama tex ini krn katanya dya ada bikin baju bwt lady gaga. waktu kmaren2x bangun jam3 pagi ga sengaja liat di metro ada designer2x kaya ivan gunayan n salah satunya tex, ya ampun cowo tapi cantik banget, kaya cowo2x jepang yang cantik2x itu (apa yah istilahnya). dya kasih liat waktu dya pameran, ada bikin baju dari kayu gtu, kbayang gimana susahnya, unik bgt pantesan di pake ama lady gaga he3x, tapi ada juga bajunya yg wearable bagus deh. salut ama designer2x indo skarang, semoga bisa ngalahin designer luar Hidden Content

  5. #50
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    kamu ketemu orang aslinya gitu? kok jam 3 pagi bisa ke Metro? hehe...mereka lagi nganter baju2nya?
    It`s A Man's Man's World

  6. #51
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    suki kayaknya maksudnya bun2mila metro itu metro tv.. aku pas baca jg kira metro dept store tp kok kayaknya ga mungkin jadi aku pikir metro tv. iya kan ya bun2mila?
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  7. #52
    Citizen catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    @suki
    Mungkin maksudnya bun2mila metro tv? Hidden Content
    Barusan googling, bener mukanya ky bishounen (istilah jepang utk cowo cantik) >.<
    Hebat ya bisa dipake sm lady gaga. Bangga deh kl ada designer Indo yg kiprahnya bs mendunia Hidden Content

  8. #53
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    hehehe, jadi malu, ga nyambung abis, hehe
    gw liat sih style orangnya emang jepun abis, rada mirip jaejoong, hehe...(maaf ini oot ngomongin orangnya). tapi rada serem sih gw liat mukanya, hehe...
    rancangan dia ga dipake artis luar lagi nih? si Mc Queen kan da ga da, dia bisa gantiin
    It`s A Man's Man's World

  9. #54
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,911
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    serem? ya karena makeup ato circle lens nya kali ya...gue kenal orangnya dari jaman smp sih gak serem kok emang ganteng dari sononya...pinter banget lagi Hidden Content

    sayangnya gue ga order wedding dress ke dia karena kebayang popularitasnya after the whole gaga fiasco...n gue heran ampe skr, dia bilang aesthetics dia demennya ama valentino personally.
    kalo valentino gue demen banget, very lady-like, ultra feminine...tp gue liat dia kok lebih ke mcqueen yg heboh ya?

    emang keren banget dress2nya tp kurang cocok ama pribadi gue kali ya.

  10. #55
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    dress dia keknya lebih cocok buat art doank ya, gimana makenya dress kaya gitu kecuali buat fashion show atau pemotretan majalah, dulu SMP dimana (gosip deh)
    dia kan bilang di interview ga mau buat dress yg orang lain bisa bikin juga, mungkin dari keluarga yang mampu ya, jadi ga perlu buat ready to wear clothing kaya XSML, xD
    It`s A Man's Man's World

  11. #56
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    harga baju pesta nya utk yg simple mulai dr 20jt - 60jt *temenku ada 3 org yg lagi bikin dgn harga 20,30 & 60jt*
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  12. #57
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,414
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    suki, pinapina, catch_cathy : sorry br mampir kesini lagi he3x Hidden Content iya maksudnya metro tv, jadi salah paham metro dept store yak he3x sorry. iya kayanya cowok cantik gtu, tapi mang serem sih sebenernya hmmm

  13. #58
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    dressnya lady gaga yang di post #30 keren banget yak.. nama dress nya La Glacon Hidden Content

    mau dipake untuk sampul album lady gaga tapi ngga jadi, nyaris dibalikin tapi si gaga suka gaun nya & disimpen..dipake buat pemotretan Harper's Bazaar magazine.. Hidden Content

    huaahh kayak cowo cantik, sepintas kayak tokoh anime Hidden Content

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    222
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    kayanya gw telat ya, tp baru baca kalo official wedding gown nya Katniss si pemeran utama di film Catching Fire itu buatannya Tex Saverio jg. Keren yaa... dan Kim Kardashian jg udah pernah photoshoot dgn salah satu gaunnya, keren jg yg dipake kim.

  15. #60
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    yang baru2 ini lg hype adalah dress tex saverio yang dipake buat sekuelnya hunger games : caching fire.... which is worn by jennifer lawrence. kaya gini nih dress nya

    Hidden Content

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast