Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 85
  1. #31
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,830
    Mentioned
    779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    iya tuh jadi buzz dimana2 Hidden Content keangkat deh nama designer indo Hidden Content

  2. #32
    kmarieshop's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2011
    Location
    SUB
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    hmmm Tex Saverio ya??? Nice rancangannya bagus2....dipake Lady Gaga juga buat sesi pemotretan di majalah yaa?? Masih muda pula desainernya...Love the detail of his works

  3. #33
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    ada yang tau ga price range nya Saverio buat custom made evening dress, after all that Gaga's incident? dari dulu pengen bikin tapi sekarang makin takut kayanya sama harga nya Hidden Content
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  4. #34
    bubba_albee's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Rumah Emak
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    hemmm website-nya kok masiih coming soon terus yaa???
    cheapandpepper kenapa g coba trik penelepon gelap ajaa, buat nanyain harga, kan ada notelp atau e-mail aja, kan ada e-mailnya juga Hidden Content maap, g membantu

  5. #35
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    bubba hahahahah maluuuu .... etis ga sih? takutnya someday beneran mau bikin "oh lo ya yang tanya2 doang waktu itu" hihihihi
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  6. #36
    Lurker Nona Camelia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Iya Tex Saverio bagus bagus dan ngebentuk badan banget.dan oh the drama!! hahaha. Just cekidot!!! Ini dari backstage fashion show dia yang terakhir di Pacific Place, photographernya Rio Surya Prasetia Hidden Content Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    share pengalaman temen ku yah, dia buat wedding gown sm tex sih sempet kependekan rok nya. alias ngatung

  8. #38
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    758
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    32ish.. trus akhirnya gimana? ga bisa diakalin?? waduuh tragis bgt ya wedding gown kependekan..

  9. #39
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    meeranz akhirnya diakal-akalin pake kain tipis yg memang jd part of the dress... ga tau namanya. kyk model2 petticoat gitu. jd ga tlalu obvious. tp mgkn karena sy udah tau ceritanya baru nyadar itu rada kependekan hehe

  10. #40
    Lurker Nona Camelia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Iya emang bener, semua orang yang pake jadi keliatan lebih kurus. Cuttingnya jago.

    Btw.. liat ini dhe hehehe si Rio Prasetia bikin editorial pake baju baju dari fashion show Tex yang Midas. Dan masuk design scene nih tadi pagi hihihih.

    Hidden Content
    Last edited by Nona Camelia; Nov 3, 2011 at 01:54 PM.

  11. #41
    bubba_albee's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Rumah Emak
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    nonsacamelia wow, jadi terlihat lebih kurus???
    wuiiih, udah hebat donkkk, padahal kan dese masih muada sekali ~~~

    ---------- Post added at 05:58 PM ---------- Previous post was at 05:55 PM ----------

    nonsacamelia wow, jadi terlihat lebih kurus???
    wuiiih, udah hebat donkkk, padahal kan dese masih muada sekali ~~~
    Saya sadar saya jelek . . .

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    wah ada thread saverio yah? hihi aku jg fans bgt sm baju dia.. kmrn nemu di web di bwh ini koleksi bj dia.. speechless deh.. entah bajunya yg keren apa ini fotografernya yg jago. hahahaha. namanya jg rio jg lg fotografernya.. check this out:

    Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    btw, tex saverio itu cantik yaaaaaaa hehehe .... kmrn sempet liat karya2nya dia di majalah Female (klo ga salah sih, aku lupa pokonya majalah yg 2 bln lalu kubeli) bagus2 bgt. detailnya rumit tp asli cantik bgt. gaya2 adibusana bgt lah yaa. pantesan lady gaga dgn senang hati make bajunya dia
    Pretty doesn't hide stupid
    please visit my blog about fancy Batiks :
    http://colourfullrevi.blogspot.com/

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    masrevi, iya tex itu spt tokoh komik jepang aja yah.. hehehehe, baju dia bner2 keren banget..
    menkhayal bs pk baju hasil karya dia.. Hidden Content

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Posts
    353
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    kalo bikin baju wedding sama tex saverio range nya berapa ya? ada yg pernah bikin?

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast