Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 86
  1. #16
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,745
    Mentioned
    728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    designer nya ini tex saverio bukan ya nama lengkap nya?

  2. #17

    Join Date
    Dec 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Iya, Tex Saverio, yang dulu menang Mercedes Benz Asia Fashion Award. Ini gue ada salah satu karyanya dari facebook. Cresent kenal?

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,038
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    bagus tuh attachmentnya.. ada lagi ga yg mau share

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    @nate88:

    Rio mo show kan? udah dapet tiketnya? aku baru dapet. hehehe.

  5. #20

    Join Date
    Jul 26, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    o i didnt know that he has his own thread.. he's genius. crazy. you can try to search for his name in twitter, he got so many crazy fans!!!

  6. #21
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    iyaaaa... koleksinya di rejuvenate keren" bgt... detailnya bagus bgt. brilliant job rio!!!

  7. #22

    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    gw pernah liat donna agnesia di acara gebyar BCA pake gaun warna gading bagussss banget. ampe kayak gaun penganten. mantengin TV buat liat nama designernya, dan tex saveriolah itu : )

  8. #23

    Join Date
    Jul 26, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    aku lagi nunggu webnya, koq lama sekali ya ga jadi2... masih coming soon terus..

  9. #24

    Join Date
    Sep 30, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    @nate88 salam kenal... gimana saii? udah nyobain gaunnya Rio? Pengen nyoba juga ni soalnya....

  10. #25

    Join Date
    Jul 30, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Udah liat koleksinya Tex Saverio yang baru di Jakarta Fashion Week ? Keren banget deh.. speechless heheheheh...

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Ya... sayangnya ga lihat langsung fashion show-nya... Tapi dia masuk di penutup JFW, yang berarti keren banget hehe. Sangat couture, masih mudah lagi. Hebat euy.

  12. #27
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    huhuhu :P~ ngiler banget liat koleksi JFW nya, so very McQueen... ada yang pernah punya pengalaman bikin baju di froufrou inikah? share dong harga dan penampakannya di manusia biasa non model hehehehe...

  13. #28
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Hidden Content Originally Posted by cheapandpepper Hidden Content
    huhuhu :P~ ngiler banget liat koleksi JFW nya, so very McQueen...
    cheapandpepper, I NOTICED. Gw kemaren dikasih tunjuk sama temen gw, trus sebenernya gw antara kagum dan terkaget2. Kagum karena finally ada perancang Indonesia yg bikin wearable couture dan kaget karena rancangannya mirip banget sama beberapa perancang luar (McQueen is one of them). Dan kemiripannya hampir terlalu mirip....

    Gw gak nuduh apa2 ya.. Cuma concern aja.

    Thoughts?



  14. #29
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    @lorelai selain exlplore bahan asli indonesia i never find any indonesian designers yg ga terispirasi sm designer luar. Yes, saverio's design mengejutkan ! very very reminding of mcqueen's.
    But to achieve that sense aja g gampang sih, aku males nyebutin, tp bbrp perancang indo yg mencoba couture (entah itu mirip mcqueen, galiano, etc) hasilnya malah (maaf) norak. And saverio (lets assumed he's inspired) he nailed it. And to achieve that technique ( keliatan flowy gaunnya, di badan model tulang2 nya ga terlihat kaku) is another level
    to conquer.. Jadi sense udah dapet, teknik jg. Yah jadi even he's REALLY really inspired okelah, nyampe. Hidden Content kyak finalis idol misal nyanyiin lagu mariah carey, mgkn ini david cook nyanyi you always be my baby. A slightly different version, though not as memorable as the original. Tp with Gaga bringing couture to the pop edge, bener deh kyknya everyone on earth udah subconciously influenced by her ^_^ i dont think saverio's inspiration cm mcqueen ada "hawa2" gaga jg.. just hope he will produce fresher and genuine ideas next time.

    makanya aku mau tanya sm yg udah pernah pesan/kolaborasi dgn saverio.. Bener ga teknik dankualitas fisiknya as assumed?

    Btw aku lbh suka karya pertama di jfwnya , cmiiw yg hitam2 gelap2 gt, daripada yg untuk dewi fashion knight yg putih2.. Too bridal, too predictable i think.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    berita terbaru si saverio baju rancangannya dipake Lady Gaga di Harper’s Bazaar AS
    sayang aku ga nemu gambar gaunnya yg lbh detail
    Hidden Content

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast