Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 85
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,051
    Mentioned
    521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Saverio - Frou Frou

    ada gak yg perna pakai gaun malam ato gaun pengantin buatan Rio ? share donk yah

    denger2 sih katanya bagus banget yah ...

  2. #2
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yg tau tentang Saverio - Frou Frou

    Hidden Content gw pikir Frou Frou penyanyi say.. Hidden Content

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,051
    Mentioned
    521 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yg tau tentang Saverio - Frou Frou

    bukan Frou Frou Band hehehe
    tuh salah tempat

  4. #4
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ada yg tau tentang Saverio - Frou Frou

    Kalo gaun pengantin kabarnya sih cuttingnya ngebentuk badan banget, dan price rangenya masih belum mahal2 banget.
    Sering liat sih gallery nya di daerah Grogol.. cuma belum pernah masuk.

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Rio yang di pluit?
    Kalo froufrou apa ya? kayanya pernah dnger juga.
    Last edited by tycoon; Jan 5, 2016 at 01:12 AM.

  6. #6
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Si Rio ini buka gallery namanya Frou Frou, di Grogol.. penekanan sih kayanya di baju pengantin, gitu..

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Hi all,

    Info buat yang mau liat karya2 Rio, kebeneran lagi dipajang di FASHION FIRST, di senayan City, yang ada baju2 Rusly, Barli, Ade, Priyo, n Ichwan.

    Buat yang mo liat2, mumpung lagi dsana, jadi bisa liat karya2 si Rio tanpa harus ke butiknya langsung..
    Last edited by tycoon; Jan 5, 2016 at 01:13 AM.

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Hi all,

    Info buat yang mau liat karya2 Rio, kebeneran lagi dipajang di FASHION FIRST, di senayan City, yang ada baju2 Rusly, Barli, Ade, Priyo, n Ichwan.

    Buat yang mo liat2, mumpung lagi dsana, jadi bisa liat karya2 si Rio tanpa harus ke butiknya langsung..
    Last edited by tycoon; Jan 5, 2016 at 01:14 AM.

  9. #9
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    sugarenspice kl gak salah frou frou hrs janjian dulu ya kl mo liat2?

  10. #10
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,564
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    charmaine,
    kayanya sih begitu ya.. kalo denger dr temen yg sempet survey ke sana, mgkn dia ga stand by setiap saat..

  11. #11
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    sugarenspice iya soalnya g liat iklannya kl showroom yg di grogol appointment only

  12. #12
    Platinum
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    GW jg sering lewat frou frou di daerah grogol. Gw ga tau kalo dia pny koleksi gun jg karena selama ini yang dipejeng di depan butiknya gaun pengantin.
    ada yg tau range harganya ga? posting2 fotonya donk ...

  13. #13
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    bolo coba cek weddingku.com deh dia pasang iklan di sana ada koleksinya jg

  14. #14
    Silver
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    Charmaine, makasih buat infonya ya, dari kemaren penasaran banget pengen liat karyanya Rio Hidden Content

  15. #15
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,284
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Saverio - Frou Frou

    sama2 iit moga2 suka ya. tar review di sini biar kita pd tau

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast