2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed! - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 238
  1. #46
    Permanent Resident xiuxiu's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    Solo
    Posts
    597
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Ada yg pernah punya pengalaman pakai free endorse?

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Hallo saya newbie di FD dan baru merilis olshop..
    Pertanyaan newbie:
    Kalau endorse barang ke celebgram apakah kita masih harus bayar lagi atau cukup dengan barang yg kita berikan saja?

    Ada pernah endorse ke elle yamada dan rachel goddard? Gmn dengan feedback mereka?
    Kalau paid promote makeup ke keepsmileindooo itu ngaruh ga? Ada yang bisa kasih saran please?

    Sis @Hidden Content boleh minta bantuan list artis dan selebgram beserta tarif endorse/paid promote nya ke Hidden Content ?

    Makasih banyak
    Last edited by melchio; Mar 31, 2016 at 11:04 PM.

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    buat yg uda perna endorse chelsea boleh mnta feedback nya?
    Soalnya masi maju mundur mau atau engga

    @Hidden Content kaya nya bole dicoba sis endorse ke olivia , ak sempat endorse ke dy postnya cepet bgt ga sampe 1 mggu brg diterima uda dipost and feedbacknya juga lumayan
    kalau anaz biasa cepet ga yah di post nya?
    soalnya ak ada endorse dy, baru dikirim brgnya kmrn ini
    feedbacknya apa byk ngaruh ke jumlah follower atau gimana?

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Halo semua, saya newbie di FD. Ini thread nya ok. Mau tanya, kalau untuk makanan, artis siapa ya yang kira2 ok buat endorse tapi harga masih range tengah2/affordable buat kantong wiraswasta usaha online pemula. Thanks in advance!

  5. #50
    Immigrant creattrish's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content : kalau menurut aku coba ke celebgram yg jd foodblogger juga..
    aku pernah endorse gratis ke @bikingendut sama @.makanterusss (ga pake .) itu mereka yg nawarin sih mau endorse gak gitu..
    kalau nanya sendiri mungkin ada fee nya.. coba ditanya aja hehehe..
    atau ke @myfunfoodiary ini aku ga tau sih fee nya berapa, cuma seneng liat feed nya..hehehe

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    pernah endorse gt.. udah bayar.. barang lama banget di post nya.. dan gak tll perngaruh Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Kira2 klo endores celebgram itu ngaruh gak sih?? Karena udah coba beberapa kayanya gak ada ngaruhnya

  8. #53
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content endorse chelsea mesti via manajemen endorse ig gt lagi ya sis?
    Yg klo ga salah iconic group blaablabla itu. Kalau ga langsung gt, fee nya berapa ya? Rata2 yg artis eksis pd pake manjemen endorse

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,332
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Ada yg pernah endorse Sonia Eryka ? Feedbacknya gmn ya? Blogger yg kira2 lmyn Selain Anaz dan Olivia Lazuardy siapa ya?

    @Hidden Content anaz lumayan cepet kok postnya. Klo dulu aku sih nggk nyampe seminggu ya. Feedbacknya jg oke, dalam sales dan followers
    Last edited by alexandria_tale; Apr 19, 2016 at 12:04 AM.

  10. #55
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    heloo all...ada yg bisa kasih rekomendasi gk ya?? aku tuh jualan baju utk usia remaja hingga model nenek2... bisa kasih pengarahan maybe IG'ers yg range usiangnya 30-50.. tia

    New: Back Radiance
    Shine Control Primer, NYX Primer in Green,
    BNWT Maidenform body briefer

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content endorse chelsea personal kmrn itu ak tnya 12jt , meningan ikut management deh kayanya soalnya cuma kena stenga harga

    @Hidden Content kalo mnrt ak endorse soniaeryka engga gitu ngaruh sis, kmrn itu ak sempet coba tpi feedback nya krg oke 😢

  12. #57
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content hai say salam kenal yaa, baca postingan kamu soal selebgram hijab, jd penasaran pengen tanya. Aku udah lama bgt ga ngikutin perselebgraman, sekarang selebgram hijab yang amanah dan masih punya etika alias ga songong itu masih ada ga ya? Kayanya susah ya skrg nemu yg followernya banyak tapi tetep paham kalo endorse itu simbiosis mutualisme, yg diuntungkan ga hanya seller aja.
    Kalo kamu punya info, boleh dong di share? Thankyou Hidden Content
    Pengen endorse selebgram hijab yang ga begitu lama postingannya, siapa yaa..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Gimana cara nya masuk ke link hidden content ya?

    thanks

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Pernah. Pake rizky an**isa
    Celebgram hijab followersnya 4rb an. Cm free barang endorse aja.. no fee
    Postingannya cepet dan fotonya bagus.. cm feedbacknya kurang

    Celebgram hijab ada sih ceu (bercadar).. sering endorse diluar hijab jg. No fee . Cek @Hidden Content huraiyah_

  15. #60
    Immigrant Sillygipsy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Thanks infonya mak!

    Oiya aku dapet info artis Zaskia A Mecca fee Endorsenya: 5,1jt

    Monggo jeung jeung yg mau endorse doi. Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast