2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed! - Page 2
Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 238
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    halo, numpang tanya, kalo produk obat herbal bpom begitu, ada yang pernah pake artis tertentu ga ya yang lumayan. kebanyakan sepertinya tidak terima endorse produk obat ya? terima kasih.

  2. #17
    Newcomer Yasmin_Delfina's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Untuk endorse artis aku pernah tanya ke mrssharena range 750-5jt, tergantung post di IG yg mana (krn dia punya bbrpa akun),terus gimana permintaan kita tentang isi focap,.

    Bener kata @Hidden Content selebgram trnyata yah, malah lebih ramah artis ya si mrssharena ini, aku minta endorse ke beberapa selebgram, ga ada feedback samsek.. giliran di balas, pilihan juga barangnya, kalo ga sesuai sama yg dia mau, ditolak dah... hiks nasib.

    Ada yg uda pernah endorse saya jual dompet&tas, yg tokcer dan murcidah kira2 ke siapa y?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Mau nanya dong, kalau endorse anaz harus branded atau designer gtu ya? dia jawab email emang lama ya?
    uda 1 bulan an. apa mungkin dia ga mau atau gmana ga tau. aku jual nya sepatu sih cma kalo liat sih dia kaya nya selalu pakai sepatu nya yang brand2 luar ya

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Hidden Content aku pernah mau endorse awkarin via management gtu, tapi hampir sebulan ga ada kabar, padahal uda bayar feenya, akhirnya aku minta refund uangnya.untung bisa refund, kayanya sekarang endorse lebih enak via manajemen yg terpercaya

  5. #20
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Hidden Content Originally Posted by michieveous Hidden Content
    Mau nanya dong, kalau endorse anaz harus branded atau designer gtu ya? dia jawab email emang lama ya?
    uda 1 bulan an. apa mungkin dia ga mau atau gmana ga tau. aku jual nya sepatu sih cma kalo liat sih dia kaya nya selalu pakai sepatu nya yang brand2 luar ya
    coba deh email di resend , takut nya email nya itu masuk ke spam ,jadi engga ke baca deh

  6. #21
    Immigrant Silky's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    170
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    kmaren sempet ngontak mrssharena, mayan juga ya fee endorse nya sampe 4jt an... ada yang dipost di akun endorse nya dia, ada yang emang di akun IG nya dia dan itupun bakal diapus kalo ga salah. Kalau foto sama Delon n anaknya bisa beda lagi fee nya..

    - - - Updated - - -

    lupa ketinggalan, penasaran endorsement fee nya si Chelsea Olivia berapa ya? kayaknya ga berenti2 tuh ngendorse terus, pasti pada antri yah olshop-olshop... Sama Giselle juga, sepertinya rame banget. Mungkin disini pernah ada yang endorse?

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    hai semua ak newbie nih, butuh pencerahan bngt. kmrn sempet endorse nathania elisa. followrs lmayan sih naik nya. tp penjualan br bbrp pcs aja. apa karna baru hari ke 5 setelah di post?
    mau tanya dongg, kalau habis di post hasil endorse itu efek pembeli nya biasa langsung di hari itu juga, atau bertahap hari demi hari? thannk you.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    aku jualan softlens kemarin sempet endorse ke kesha ratuliu 2x , rachel vennya dan sarah ayu . dan sekarang pengen endorse lagi nih . kira kira siapa yang cocok dan harga bersahabat ya ? aku pernah juga endorse shirin nambah followers dari fansnya shirin wah banget tapi malah nanya2 id linenya huhu mungkin salah sasaran kali ya endorse softlens ke anak kecil haha

  9. #24
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content wah untung banget bs di refund. aku endorse dia uda 3 bulan blom diposting2. ada aja alasannya. omg. ud smpe sebel bgt

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    hai mau share aja aku cm pernah endorse 2 kali, 1 selebgram 1 artis

    nabilazirus: orangnya ramah, fotonya bagus dan lucu tp follower naik cm dikit dan penjualan seingetku ga ada deh. udah lama jg sih pas dia msih free, sekarang setauku uda ada fee yah

    nana mirdad: 2x endorse. orngnya ramah dan sweet bgt. awalnya mau beli tp aku tawarin endorse. pertama endorse follower naik 1000an, dan yg order jg lumayan. order ke 2 entah kenapa ga terlalu bagus, follower dan order biasa aja seinget ku. nambah paling 100-200 fr.

    info: aku jual kosmetik branded ori, middle up range.

    sekarang lg mau cari2 endorse lizzie parra atau alodita. ada yg punya pengalaman? sama beauty blogger lain kira2 mau ga ya since mereka jg uda sering disponsor sm official brandnya. thank you

    - - - Updated - - -

    hai aku kebetulan bru brapa kali endorse jg cm menurut pengalaman biasa efek feedback sih pas baru dipost trus makin menurun sampai 7 hari setelahnya. apalagi kalo artisnya suka ngepost sehari lebih dr 2-3 kali. yg ada iklan kita belum diliat keburu kelelep.

  11. #26
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content
    Chelsea olivi range sekitar 5-7 jt kayanya deh mak, dan ada kemungkinan naik. Beda mangement beda harga mak, aku follow management yang handle chelsea. Mereka sering broadcast kalo lagi open endorse

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Kamu endorse nana mirdad kapan mak? Biskin dong haraganya.. Tertarik juga nih. Thankyouu

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content aku kebetulan endorse free karena dia mau beli dari aku sih. cm untung2an jg krna dia ga selalu mau ditawarin endorse. kalo dia mau beli aja br aku tawarin Hidden Content . kalo pas lg ga mau beli sih dia ga bales hhe

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Hidden Content untungnya bisa refund, lebih baik pilih manajemen yang terpercaya n uda banyak testinya, tp biasanya mahill2 harganya, haha

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Iya sekarang karena kebanyakan celebgram , banyak yg sombong2 utk yg mau diendorse

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    22
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Mak, kontak nana mirdad ke email yang di bio nya kah?
    Premium Watches and Sunglasses at Instagram : @tiktok.house
    Best Price Everyday, Free Watches Everymonth

Page 2 of 16 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast