2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed! - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 238 of 238
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    moms tools nya masih ada gak? Uda bolak balik pp gak ngaruh 😢

  2. #227
    Immigrant woewoe's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    139
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content , kemarin saya tanya ke Rica Suma harga endorse nya 800.000 per item untuk 1x posting

  3. #228
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    ada yang tau celebgram yang cocok buat produk korea ga yah? lagi ga cari artis tapi celebgram aja kayanya lebih ngefek

  4. #229
    Newcomer
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Hidden Content Originally Posted by woewoe Hidden Content
    @Hidden Content , kemarin saya tanya ke Rica Suma harga endorse nya 800.000 per item untuk 1x posting
    Krg bgs endorse dia. Follower naek cm 10, ga ada yg beli sama skali

  5. #230
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Tools yg bgs apa ya namanya. Mo nyoba pke tools dl. Mohon infonya sista2, tq

  6. #231
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Ada update an baru kah untuk selebgram yg nampol buat endorse skin care selain suhay salim? Ada yg udah pernah coba endorse skin care untuk di review di youtube kah?

  7. #232
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    mak boleh info ga toolsnya? mau coba juga soalbya terakhir endorse kurang berasa nih hehehehe

  8. #233
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content @Hidden Content
    Kalau aku pake tools gramshoot. Tapi bayar sih. Ada paket2nya 3 bln, 6bln, dll. Di ig banyak kok yg jual jasa itu. Aku pake itu nampol utk ke followers. Baru seminggu followers ku naik 100+ pdhl aku baru buka olshop tu 😁

  9. #234
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Hidden Content Originally Posted by citrateukie Hidden Content
    ,dulu sih aku demen banget pp buat naikin follower dan endorse selebgrame ngaruh sih lumayan followernya tapi ya gitu kadang gak sesuai budget yang kita keluarin sama hasilya tapi setelah nemu tools buat naikin follower IG yang kita bisa dapetin follower real yang follow akun kita,kita bisa comment,like follow dan unfollow otomatis dan yang pasti lebih hemat moms di bandingkan kita pp/endorse aku jadi beralih ke tools ini,
    aku pakai tools ini sudah sekitaran 3 bulanan dr akun ig ku yang jumlah followersnya 18k sekarang sudah jadi 26k dan kita bisa nargetin followers kita sesuai dengan hashtag yang kita pakai, simple banget dan ngaruh moms ke penjulan, versi yang terbaru juga setiap foto yang kita post itu dapat 30 like otomatis jadi akan ngaruh ke orang yang mau beli produk kita.
    kalo ada yang mau tau pake tools apa bisa pm aja y moms nanti aku kasih tau pake apa.
    Hai, mom boleh pm ke aku info untul toolsnya menggunakan apa? Terimakasih

  10. #235
    Immigrant
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    hai, ada yg pernah pakai iconic_sisters kah utk endorse di instagram, kalau ada biayanya berapa ya...kayanya mereka cukup professional

  11. #236
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content kak mau tau dong pakai tools apa utk naikin jumlah followers

  12. #237
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    338
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Aku punya olshop baju anak. Kalau menurut aku skr kita kalau endorse mesti lihat target market dan followers dari selebgramnya. Ga selalu yang followernya banyak itu semua produk pasti laku di post sama dia juga ya.
    Dan sekarang ini kan banyak banget yg free endorse ya, terutama produk2 anak.

    Kalau menurut aku yg free endorse itu terus terang biasanya ga terlalu efek ke penjualan, kalau mau yg boost penjualan ya endorse yg emg mahal skalian.
    tapi kalau aku pribadi biasa tetep suka free endorse pilih yg fotonya emang bagus, jadi sekalian buat semacam katalog produk gitu biar fotonya bagus di IG.

  13. #238
    Resident
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    426
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content Ada pengaruh ke penjualannya gak sis? Atau cuma naikin follower aja?

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16