2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 238
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Halo, tahun 2016 nih, buat Endorse artis/celebgram di Instgram udah jadi hal lumrah, tapi gimana caranya sih?

    nah, disini bakalan dibahas lebih lengkap, thread lama akan di lock ya.


    Thaun 2014 adalah tahun dimulainya fenomena bangkitnya para celebgram di Indonesia... tapi..

    Tahun 2015 adalah tahun panen deh buat celebgram dan artis yang diendorse di Instagram!


    Rules di thread ini:
    - nama artis/ celebgram boleh dimention, namun Price list mereka, dikasi perkiraan range.. jadi misalnya:

    - Celebgram A, fee-nya bulan apa.. range dari Rp. 100.000 - Rp. 300.000
    (jadi gak persis langsung pada angka pastinya, karna biasanya makin banyak followersnya makin tinggi harga endorse-nya)

    - Juga mengingat, kalo yang dishare disini, sifatnya range saja, jadi bukan perkiraan yang pasti, dan angkanya tidak 100% valid, tergantung pada celebgram/artis itu sendiri untuk harga endorse mereka.

    - bahasanya sopan dan santun, jangan ada tendensi untuk bersikap negatif atau menggosipkan si celebgram/artis diluar topik endorse ya.
    Last edited by Lila; Jan 3, 2016 at 10:07 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Untuk Endorse kubagi menjadi beberapa bagian biar gampang ngenailinnya ya.

    *Celebgram*

    *Celebgram hijab*

    *Celebgram non hijab

    *Celebgram anak-anak*

    *Artis*

    *Artis perempuan*
    - Ayu Ting Ting // diatas 5 jeti
    - Jupe // diatas 5 jeti
    - Rina Nose // diatas 3 jeti
    - Gracia Indri // diatas 2 jeti
    - Titi Kamal // diatas 7 jeti
    - Chelsea // Diatas 5 jeti
    - Zaskia Gothic // Diatas 3 jeti


    *Artis Laki-laki*

    *Endorse food*


    - ini aku isiin beberapa, kalo nemu info, atau memang mau dimasukin ke list ini, tulis aja, minta dimasukin ke list nanti kutambahin-
    Last edited by Lila; Jan 3, 2016 at 10:14 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Gimana caranya hub yang buat diendorse?
    apakah bisa langsung atau gimana?

    kalo sekarang ini sudah ada beberapa management artis khusus untuk enodrse. nyari beritanya gampang-gampang susah, search under #hashtag endorse artis nah rata-rata akan keluar.

    harap diingat, kalo endorse kudu sabar, gak bisa buru-buru karna ikut grup.
    Bedanya kalo ikut grup, lebih lancar, dan tertib. juga hasil foto leboh bagus, gak asalan.

    kadang kalo endorse, si celebgram juga suka gak fockus sama barang kita, yang ada malah gak keliatan, juga kadang suka digabung sama olshop lain di satu pic. Misalnya endorse baju n sepatu digabung di satu post yang sama.

    Share ceritamu yuks disini!
    Last edited by Lila; Jan 3, 2016 at 10:18 PM.
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Kalau tanya disini boleh yah?
    Mo tanya siapa celebgram yang cocok buat style kantoran gitu (baju & tas kantor productnya) ?

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    maunya celebgram ya? kalau artis kayaknya pernah liat si kembar rahajeng promote baju dan tas khusus buat kantor.

    note: sorry ya kalau keliatan spam, soalnya ngejer 5 post ni, kalau ga, baca femaledaily agak susah.

  6. #6
    Immigrant creattrish's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content kemaren temen aku yg jualan baju2 kantor (sepertinya sama target marketnya) katanya sukses ke angela merici (make up artist), kalau aku sendiri belum coba ke dia.. hehehe..

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @creatrish ada contactnya angela merici? thank yu....

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @creatrish benernya lebih banyak jualan baju cowo sih Hidden Content

  9. #9
    Immigrant Harachi's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    @Hidden Content : sis minta updatenya dong bagusnya promo di account insta siapa aja biar cepet nambah follower maupun pembeli??

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Sep 12, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Aku untuk endorse udah pernah ke handikapratama dan darathevirgin

    Efeknya sih kalo menurut aku ga terlalu besar. Cuma buat bagusin katalog aja

    Kalo saran aku bisa follow iconic_sister. Semacam management endorse artis. Nanti dikasitau siapa2 artis yg lagi buka endorse

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    Kmrn baru endorse glenn sebulan yg lalu, ya lumayan lah haha efek endorse rejeki2an sih, ga melulu artisnya yg udah banyak nongol di TV feedback after endorse dia bisa oke, belum tentu ^_^

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    hi mau nanya nih, kalau mau endorse artis/celebgram bagusnya siapa ya? Aku jualan makeup nih, macam elf, nyx, ud, nars, dll. Thanks before!

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    ni ada beberapa review selebgram hijab yg fee nya under 400rb (ini fee di bulan awal januari)

    *dinidjoemiko 350rb
    *aliaqueen 350rb
    *ellend 300rb
    *joy 400rb
    *aghnia 350rb

    tapi skg endorse itu rada susah , apalagi ke selebgram..
    suka seenaknya sendiri , padahal kita ini bayar ga gratis loh
    gitu masih ada aja yg songong , blum lagi postnya lambreta alias lama bgt, hmpir 4bln blm di post, giliran di tanyaim ke selebgram tsb , malah marah2 di blg kita g sbr, bla blaa .. berasa kyk ngemis giti, pdhl aslinya si selebgram kn juga dpt duitnya dari para os, tp masih byk selebgram yg ga amanah, heeuuh
    #sekedar sharing

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    halo ada yg udah pnah endorse awkarin ? saya mo coba endorse via line cmn kok yg bales kyk cmn bot gitu, udah ampir 1 minggu, takut maen transf atau kirim2 aja tnyt ga d gubris gitu..

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,332
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ENDORSE di instagram, tips and tricks and how can be endorsed!

    hai, mau tanya kalo untuk fashion blogger anaz siantar dan olivia lazuardy itu lbh bagus mana ya feedbacknya? produkku fashion middle up.. udah sempat endorse anaz 3x sih, feedbacknya bagus.. skrg lagi tertarik endorse olivia lazuardy tapi agak bingung mending anaz ato olivia soalnya secara fee mereka sama sedangkan follower dan likersnya lbh banyak anaz.. cm kayaknya olivia ini lagi happening ya, rate endorsenya cepet banget naiknya, dan susah banget approachnya.. mgkn ada yg udah endorse dua2nya? bs tolong di share pengalamannya.. thankyouu

Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast