2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :) - Page 4
Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 308
  1. #46
    Newcomer Yasmin_Delfina's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Bersyukur banget baca tread ni, aku lagi baru banget bikin IG januari 2016 kmren, niat jualan.. yg masi bla blo ga karuan, ni musti nanya kesiapa, cara jualannya gimana.. dalam waktu sebulan FR
    cuma 90an.. hehehe...

    Thanks mba @Hidden Content uda mau sharing, berguna bgt buat newbie kaya aku.. kmren uda coba FFF dalam waktu seminggu nambah sekitar 300FR. masi anak bawang banget... tapi Alhamdulillah semenjak jualan di IG emang iya kerasa bgt lumayaann... apalagi kalo yg FR uda 100k keatas, woah nyayuuurr tiap hariii....
    Ditunggu ilmunya lagi wahai suhu2 IG di FD nih...

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    thanks for sharing info mengenai IG nya, mantab nihh
    btw, IG ya cicierobags kok gak ketemu ya?

  3. #48
    Newcomer Yasmin_Delfina's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Eia kok ga bisa di search ya? Hasilnya not found.. IG nya ciciero.bags bukan ya? Saya line mba @Hidden Content juga uda dr 2hr yg lalu belom ada respon.. pengen masuk grup nya tadinya..

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    semakin di pelajari semakin penasaran. boleh sharing2 IG apa saja yg terima jasa PK? saya baru ketemu sedikit nih

  5. #50
    Newcomer listyapr's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Samaa mb @Hidden Content entah apa yg salah ya sm ig ads hehehe... Tp ad loh yg penjualannya kencengg, meski penambahan followers gk signifikan, intinya sih tetep gambar+caption, lbh bgs pake video Hidden Content Tp mngkn ig ads lbh bangun ke branding aja kale ya

  6. #51
    Immigrant Silky's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    170
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Hello semua, aku juga baru nyoba jualan di IG. Gapapa lah telat yah, namanya juga usaha Hidden Content
    Btw aku kok tiba-tiba ngga bisa follow orang ya? apa karena aku abis follow-unfollow masif gitu?

    Sama pernah ada yang pake jasa promote yang terpercaya kah? mungkin bisa direkomendasiin. Lalu, apakah pake jasa promote yang meningkatkan followers berbanding lurus dengan peningkatan sales? mungkin ada yang bisa share, terima kasih semua Hidden Content

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    saya baru memulai onlineshop fashion di instagram, mohon bantuannya dari suhu suhu disini Hidden Content

  8. #53
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Hai ada yg tau tentang pin konveksi? Ditawarin temen 100rb isinya contact2 firsthand supplier gt.. Pengen beli tp males jg kalo ternyata useless

  9. #54
    Newcomer hannasmrs's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Haii ladies,
    aku punya olshop jualannya produk spesifik, dan selama ini belum pernah di lock IG nya.untuk sistem promotenya aku pake PP sama endorse.
    dari endorse dikiit banget nambahnya, cuma 3 orang, pdhl followers endorsernya ada belasan ribu.
    kalau dari PP bisa nambah lumayan sih, jadi aku ambil kesimpulan utk jualanku cocoknya PP.
    PP nya juga ga berani yg mahal2 banget, yg penting rutin aja PP untuk nambah followers
    Followerku juga masih dikit, masih ratusan banget tp udah syukuuur bgt dpt segitu
    soalnya kan produkku segmented tp masih banyak dicari orang sih.
    sejauh ini untuk promote sendiri sih aku pake hashtag aja dan ga di lock jadi gampang dicari orang sewaktu2.
    nah memang followersku ga banyak krn IG ga di lock, banyak juga sales dateng dr non followers, thats why ga pernah lock IG
    tapi yang kayak gini perlu diwaspadai adalah bisa aja IG jualan sejenis follow2in IG followers kita.

    Anyway, prinsipku jualan di IG adalah, no fake followers dan yg penting nambah sales drpd followers Hidden Content )
    Last edited by hannasmrs; Feb 24, 2016 at 10:27 AM.

  10. #55
    Newcomer Yasmin_Delfina's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    @Hidden Content .. hai, kmren saya coba jasa manage akun dr "jendral_iklan", rekomen temenku.. iyaa sih FR nambah dan asli, ga fake samsek..saya evaluasi uda 2mg ni, FR nambah cuma 250-300 FR perminggu (*sementara following naiikk jauu) ntah ni dikit bgt nambahnya apa lumayaan, soalnya IG ga di lock juga, jd org bs order aja tanpa follow.. utk sales ga trll naik signifikan jg sii, biasa aja, sama kaya wkt blom pake jasa, tp ya tiap hr da za yg nanya bahkan order..

    @Hidden Content samaaa aku jg pernah endorse, yap naiknya FR biasa aja juga.. hihiii... aku belom coba PP/PK.. next time mau nyoba banget. Tp untungnya dgn endorse jd punya foto baguusss... spt kata mba lila di depan, kalo mau nambah FR ya di lock, kalo mau utk sales ya ga usah... tp ya itu kalo ga di lock, kemungkinan ada yg nyuri follow FR kita.. sesuai cara kerja si jasa manage akun begitu dia. Followin FR olshop yg jualan sejenis.


    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

  11. #56
    Immigrant creattrish's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Posts
    142
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    @Hidden Content

    kalo menurut aku tergantung jualannya apa sih sis.. kalau misal barangnya itu barang fashion yang udh umum misal baju, sepatu, kalung, tas gitu2 yang harganya bersaing sama online shop sebelah better dipublish di captionnya, itu mengurangi orang2 yang hit n run menurutku. gitu juga kalo jualannya makanan atau produk yg udah umum..
    lain ceritanya klo jualannya barang custom.. better jangan dipublish. kenapa? krn barang custom itu bahan baku belum tentu selalu sama harganya dr barang pesanan A dan barang pesanan B, jd harga jual juga belum tentu sama kan? hehehe..

    itu opini pribadi aja sih, semoga membantu.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    jadi kepoo jualannya apa sis? hehehe..
    trus PPnya dimana aja? Hidden Content

  12. #57
    Resident dnissa's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    286
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    @Hidden Content setujuuu.. aku setuju juga, paidpromote tuh kayak obat. cocok cocokan.. kadang ada yang mahal tapi gak seberapa nambahi traffic pembeli atau followers.. pernah pake yang murah malahan banyak orang yang interest Hidden Content

  13. #58
    Newcomer brendatiffany's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Halooo aku newbie banget nih baru 3 hari yang lalu bikin instagram buat OS. Mo nanya kalo mau ikut paid promote gitu gimana ya? atau ada yg punya kontak untuk jasa PP ini? Followerku masih dibawah 100 sejauh ini masih pake hashtag aja. TIA

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    hiii all. saya kmrn coba pake jasa paid keroyok follower 12-15 k gitu.. Nambahny sangat ga signifikan yah, paling follower nambah cmn 5-10 ajah perhari. Buat yg laen gmn PK skrg ? apakah emang udah agak kurang efektif?
    Fotony udah pake model yg saya endorse jg padahl.

  15. #60
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    @Hidden Content aku juga sih ikut pk termasuk yang ga hoki, follower bbrp biji aja. Dulu aku endorse follower naik banyak, sekarang ga. dari bbrp orang yang ikut pk sih memang lagi turun. tapi ada juga lho yang tetep aja naik.

    - - - Updated - - -

    btw lila sekarang bukan ciciero lagi, katanya berhenti untuk bag nya. sekarang ig nya yang produk kefir, aku lupa ig nya ni, pernah komen disana bulan kemarin keknya.
    Big Sale cuci gudang elf, wnw, nyx, lancome, smashbox, samples dll disini
    Take me back to Pompeii, to where my love is waiting

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast