2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :) - Page 3
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 309
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    saya pernah SFS pas follower saya masih 1k, SFS ke yg follower 1k juga, tapi ga nambah sama sekali followrnya. Apa karena masih sangat sdikit yah?
    Oh iya saya pnah baca katanya ada data2 rata2 pendapatan OL d follower skian itu masih ada kak @Hidden Content ?

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: 2016: ISTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Hai mba @Hidden Content , ownernya ciciero bag ya? ilmu promotenya udah jago banget aku kagum Hidden Content aku baru bikin online shop, followersnya aja blm sampe 100, lg nyari cara marketing yg efektif buat jualan terus nemu thread ini rasanya seneng bgt! thank youu. Aku mau add line ya mba mau ikutan PK juga Hidden Content

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Halo menurut kalian semua bagusan harga di pasang di instagram atau mending suruh hub admin aja ? Saya liat contoh di instagram sangat beragam yah toko2 gede ad yang cantumin ada yang tidak juga. Kira2 kelebihannya sndiri apa?

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Selama tahun 2015. Jualan di IG aku banyakan FFF dan Paid Promote

    Untuk FFF itu aku ngerjain sendiri dan emang efektif banget buat nambahin followers. Tapi di tengah2 tahun kemarin IG memperketat aturannya dimana kita cuma bisa unfollow 60 orang per jam dan sehari maksimal cuma sekitar 200an unfollow. Makanya aku berhentiin cara ini karena udah susah

    Kalau paid promote aku reccomend banget karena memang efeknya bagus ke orderan. Saran aku cari IG yang followersnya di atas 100k dan jumlah likenya kalo bisa di atas 1% dan jumlah followers. Sejelek2nya 0,5% lah

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    saya unfollow sehari masih bisa 600 an kak. @Hidden Content

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    hallo... kalau saya bisnisnya jasa.. apakah untuk promosi instagram sangat berpengaruh ya? atau ini hanya untuk produk saja?

  7. #37
    Immigrant GerhanaKodrat's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Location
    Mojokerto
    Posts
    109
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    hai kak lila, salam kenal....
    aku buka olshop baru januari kemaren...
    barang aku handicraft yang terbuat dari kain katun. misal tote bag, pouch, kitchen set cover, book cover, dll.
    aku made by order.
    susah juga cari follower.
    selama 1 bulan ini follower baru 100 orang aja.
    endorse selebgram juga ga ngaruh ke penjualan.
    paid promote juga 0.
    please advice.
    thanks...
    I make a tote bag, pouch, kitchen set cover, cushion cover and all about quilting, fabrics, sewing.
    Follow my OS account @bymishastore on IG.

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    duh gusti, untung ketemu thread ini #sujudsukur
    aku pun tahun 2016 ini baru punya OLShop di IG.
    pikirku yang penting sales aja, follower mah gpp lah ga usah follow juga yang penting beli Hidden Content

    produkku dress bayi gitu jadi mencoba nambah followers nya so far dengan cara follow akun-akun lain yang kira kira di profile picturenya ada gambar bayi/anaknya Hidden Content . harapannya kan nanti mereka liat akunku trs beli deh. sejauh ini tapi belum laku laku bgt dan follower pun yaaaa kira kira 10% dari yang kufollow pada follow balik.

    - - - Updated - - -

    menurutku tergantung jasanya, kalau kaya jasa wedding organizer gitu kan bisa posting hasil karyanya, atau make up artist gitu kan ada hasil karyanya juga. tapi klo jasanya macam massage therapist gitu mungkin dipost testimonial pasiennya aja. soalnya gimanapun IG kan basisnya gambar/picture jadi mesti ada yang bisa ditampilkan menurutku.

  9. #39
    Immigrant Nitachiko's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Depok
    Posts
    110
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    so far yang udah aku lakuin : like for like & FFF Hidden Content tapi gimanapun IG masih tetep menghasilkan orderan yang lumayan untuk ol shop aku dibanding FB .. semoga seterusnya gitu.. tinggal ikutin saran mba lila lagi nih.. Hidden Content thanks for sharing mba..

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    sori salah room tadi mo nanya ttg endorse2 an tnyata udah ada roomnya sndiri. smangat
    Last edited by santi1980; Feb 2, 2016 at 10:35 PM. Reason: sori salah room tadi

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Hallo semuanya, salam kenal.
    Baru mampir lagi ke rumah baru Setelah sekian lama ga pernah muncul.

    Bingung mau nulis apaan FR juga baru 8k
    Cerita posisi IGku sekarang aja deh, IG ku di lock jadi ga pernah ku pakein hastag, tapi kadang di unlock kalo baru upload foto.

    Upload foto ini sebenernya kudu juga tiap hari misal minimal 2 foto biar nambah likers, tapi aku sendiri jarang upload foto sih, kalo lagi gak males aja (langsung banyak).

    Belum pernah ikut SFS/PP/PK dll di IGku yang 8k ini, soalnya kl SFS harus punya banyak signal yang kuat, sedang kan aku lebih sering di luar rumah jadi signal gak menentu.

    Segitu aja dulu maap gak banyak membantu :malu

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: ISTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    Hidden Content Originally Posted by Lila Hidden Content
    Bayar Iklan di IG

    Nah berhubung pasang iklan di IG langsung itu adalah hal baru, aku sendiri belum nyobain jadi belum bisa bicara banyak. nanti kalo ada yang share ilmu cukup details, aku pasang disini how to-nya ya..

    tapi basic rules, kalo familiar dengan pasang iklan di Facebook, ini hampir-hampir sama cara kerjanya.
    Bayarnya via Kartu Kredit, tapi katanya sekarang ini sudah bisa bayar via atm juga.

    Budget kalo aku saranin, kalo mau ngulik dulu adalah Rp. 2.000-Rp. 3.000/hari, biar kita nemu selahnya dulu, kalo dah jago barulah ditambah dana-nya begitu pasang iklannya sukses.

    Pasang panel/Fake Followers

    STRONG REMINDER: INI TIDAK DISARANKAN! Ini ditulis biar lebih aware aja sama kegiatan kegiatan yang terjadi di dunia Ig.
    panel/Fake followers adalah jasa yang akan meng-inject kita dengan akun IG yang robotic. kalo dibuka followersnya dummy, tanpa pic, hanya nama, n nama juga gak jelas.
    Kebanyakan kalo fake followers itu bule, walapun sekarang ini followers asli indonesia juga ada.

    Kenapa ini tidak disarankan?

    soalnya, udah bayar, nambah followers gak real, eh.. juga followers ini gak tidak menciptakan sales.

    Garis dasarnya di IG buat online shop, adalah jualan. Lha buat apa ada fakefollowers kalo mereka gak beli? wkwkw.. buang buang duid aja Hidden Content
    Hai Lila mau tanya untuk yang PAID INSTAGRAM itu kontek kemana ya?hehe tertarik nih kayaknya itu lumayan ngaruh ya?aku bingung nih mau mulai jualan roti gimana caranya kalo cuma onlinee ada saran gak?
    thankss

  13. #43
    Permanent Resident peterson's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Posts
    972
    Mentioned
    927 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    @Hidden Content aduh aku baru muncul lagi di thread bisnis, jualan, dll. Akhirnya anak udah mulai bisa main2 sendiri bisa fokus jualan lagi hihihi aku belajar lagi ya sama mbak lila. Infonya bener2 oke buat newbie
    COACH and Michael KORS Handcarry USA, READY STOCK
    ELC LIGHT AND SOUND TABLE harga miring BARU


  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    big thanks banget buat wawasan instan ini (terharu)

    aku baru mulai jualan di IG, pengen nyoba PKTP tapi serem juga kalo langsung 20k. mana produknya unisex tapi mostly yg beli cowo. nyimak dulu aja deh sampe muncul keberanian

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 2016: INSTAGRAM, gimana caranya jualan? Baca disini yuks :)

    wah keren ada thread begini... jadi belajar banget ini... thanksss

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast