Advisory Treatment untuk Rambut Rontok - Page 583
Page 583 of 583 FirstFirst ... 83 483 533 573 581 582 583
Results 8,731 to 8,734 of 8734
  1. #8731
    Immigrant Nadprill's Avatar
    Join Date
    May 31, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    hai all ikutan nimbrung ya. rambutku rontok trs aku lg coba serangkaian perawatan dari natur ginseng mulai dari shampoo, conditioner, sama tonernya. so far so good hasilnya rambutku jadi berkurang rontoknya. udah sih itu aja treatment rambut rontok ku. cukup puas sama serangkaian perawatan dari natur ini soalnya Hidden Content oh iya aku juga skrg coba minimalisir yg namanya pake hairdryer krn ku lihat klo pake hairdryer tiap hari rambut rontok ku jd makin banyak. kering secara alami jauh lebih baik sptnya.

  2. #8732
    Lurker Rizqimommy's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Holaa.. ikutan nimbrung, aku abis melahirkan dan menyusui jg rontok parah, jangankan keramas jalan aja rambutku rontoook hiks, di lantai rumahku sering bertebaran itu rambut atu atu. Kalo nyapu bukan kotoran malah rambut mulu. Di bantal apa lagi. Udah kebayang kan sedihnya pas keramas gmn?
    Tapi aku ga pernah nyoba hair tonic ini itu krn dasarnya males, pasrah aja. Kebetulan aku minum glucola, niatnya biar kulit sehat dan badan sehat jg soalnya hasil tes darah aku suka tinggi2 hasilnya. Eh malahan minum glucola berat badan turun (konon katanya toksin2 dibuang lewat air seni), pas keramas jd dikit bgt rontoknya, udah ga ada yg jatoh2 di lantai lagi. Aku tes darah jg udah pada normal. Abis 1 box (isinya 20 sachet), aku lanjut box ke 2. Alhamdulillah pas di box ke 2 ini ga rontok sama sekali. Padahal aku berhijab, aku udah pasrah aja ama rontok.
    Temen aku jg gitu, yg keliatan bgt hasilnya itu rontok berkurang (padahal ngarepnya bisa putih hihi). Rata2 suplemennya itu kerja menguatkan rambut dulu baru kulit. Skrg aku udah ga minum masih ga rontok alhamdulillah..

  3. #8733
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    rambut rontok memang sebaiknya di masker aja jgn creambath karena mba2 yg disalon itu suka pake tenaga dalam kalo mijit kepala kita. jadinya makin rontok. tapi kalo mijitnya pelan2 sebenarnya bagus utk peredaran darah dikepala.

  4. #8734
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

    Halo semua,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread-thread yang melebihi 500 pages akan kami kunci (tapi kalian tetap bisa baca, hanya tidak bisa posting lagi) dan conversation akan dilanjutkan di thread yang baru Hidden Content dan nanti ini kedepannya akan berjalan secara automated yaa.

    Dan karena thread ini sudah lebih dari 500 pages, kita kunci dan kalian bisa lanjutkan diskusi di thread Hidden Content yaa

    thank you!

Page 583 of 583 FirstFirst ... 83 483 533 573 581 582 583

Similar Threads

  1. Ketombe
    By mimoeT in forum Hair Care
    Replies: 1867
    Last Post: Yesterday, 10:56 AM
  2. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  3. Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak
    By pink-bow in forum Hair Care
    Replies: 623
    Last Post: Jun 26, 2019, 11:43 PM
  4. Lip Treatment
    By nopai in forum Skin Care Talk
    Replies: 8407
    Last Post: Sep 26, 2015, 08:25 AM
  5. Rambut Deket Telinga dijepit Semacam Tissue: Untuk Apa?
    By candrakirana in forum Absolute Grooming
    Replies: 12
    Last Post: May 26, 2014, 08:48 PM