Daily Media Radio DJ Needed - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 80
  1. #46
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    gue sama kaya durian dengerin aja

    kalau bisa lagu kaya benyamin jgn lupa diputar ya

  2. #47
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Ibu ibuu..setelah dipikir lagi, kayanya nggak asik deh kalo cuma nyetel playlist aja, at least ada ngomongnya juga dong sedikit sedikit, porsi lebih besarnya tetep ada dimusiknya nggak papa, tapi ada ngobrol ngobrolnya kan seru juga lho, biar lebih interactive dan lebih intim gitchuuu...jadii, jangan lupa pada beli mic yah?..nggak usah pake malu malu deh, jaman sekarang harus eksis dong... Oh iya lagunya juga at least yang 128 ya bitrate nya supaya lebih jernih

    ijoli ahh pasti seru tuuh, Sabtu depan jangan sampe enggak yah...

    mengenai tutorial pasti ditulis step by stepnya nanti disini, ntar juga thomas bakalan muncul ke thread ini untuk bantuin..

    siomaylover enggak ada jumlah postingan minimal kok..

    dhyta gimana kalo elo dhyt yang bikin? live from new york city...yayy...

    ran enggak ada software apa apa kok, yang diperluin udah gue tulis semua di post #1...

  3. #48
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    pengen ikutan, tapi ga ada alat2nya (

  4. #49
    afadzari's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Ummmm... pengen sih ikutan, cuman saya nggak bisa cuap-cuap. terus jam siarannya diatas jam 12 malem waktu jkt, harinya sih bisa lah diatur-atur. Lagunya sih random, bisa disesuaikeun lah dengan waktunya. Jadi gimana? Hehehehe..

  5. #50
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    hmm...boleh lah sdikit cuap2 ttg trend fashion dr negri sang pharaoh hihihi...
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  6. #51
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Ibu2 setelah pertimbangan dan masukan dari teman2 yang lainnya, we conclude kalau mau siaran harus mau dan bisa bercuap2.... :P. Here's the updated requirements.

    - You have at least enough music collection with 128 Bitrate or higher.
    - You are on a broadband connection : Cable, DSL, T1 with a minimum 512 Down/128 Up (recommended). But, if you can try it first with your internet connection (any internet connection!) and we'll see how it goes.
    - You posses a PC/Laptop Mic
    - Interactivity and creativity is a must. The reason we need a DJ is for interactivity and to entertainment the audience, thus no playlist-sharing-DJ's please.

  7. #52
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    oh iya, gue mendadak punya ide. kepingin bikin THE BEATLES NIGHT. tertarik gak?
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  8. #53
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    han, schedule gue kan udah ada tuh...cuma boleh gak pake catetan? hihihi..maksud gue, dgn catetan, kalo inet connectionnya gak lagi sucks!! soalnya di indo nih inet nya up n down gitu, kalo lagi down gimana siarannya, biar secara teknisnya gue ama perabotan siaran dha siap hehee...
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    wah pengen ikutan juga tapi sama ma Rully, gw nodong laki gw bt cari alat2nya dulu yah.

    Btw bt temen2 yg pengen siaran n ngerasa gak bisa cuap2. ntar gw cariin materi training penyiar y.
    tapi intinya sih kyak ngobrol ma temen aja jeung. trus durasinya gak usah terlalu panjang, yang penting ada opening, isi materi omongan, trus ada punch line nya. karena orang itu biasanya informasi yg plg diinget cuma bagian belakang omongan kita.

  10. #55
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Hani...sip2. Tapi gw pengen nyoba koneksi internetnya dulu bisa apa ennggak yah. Gw pake modem telkomsel flash. Hopefully sih bisa yah. Iya nih gw mau beli micnya doloee...hehhehe.
    Pernah sih dulu gw siaran...tapi di BIP bandung. Yg ada suruh orang belanjaa...hihiih.
    Gw ada han kira2 2000-an mp3 192 bitrate.

    Pesansepatu, wahhh oke jg tuh kalo ada materi traning penyiar apa elo ajah yg training-in dj2nya fd dulu
    Living life to the fullest

  11. #56
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Quote Originally Posted by Hanzky View Post

    dhyta gimana kalo elo dhyt yang bikin? live from new york city...yayy...

    wadooooh, kalo sendirian atut, han . kalo ada temennya baru berani hihihihi. lagipula eike pake mac *ngeles*

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    MsKelly bole...bole....tapi jeung2 FD dah pada bantam kok. bahan omongn juga gak pernah abis d kyaknya hehehehehe

  13. #58
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    gw mau ah jadi penyiar kalau ada materi training nya pesansepatu, mau dong eike dikirimin...

    gw pengen siaran yang rada2 nglawak deh han....tapi blom kpikir apaan...
    atau temanya tips2 gitu [ttg kehidupan sehari2...tips gimana cara naik busway yang baik dan benar, tips2 ga penting sehari2, yang orang ga kpikiran... tapi pentiing koook.. ....gw jago deh kalo super ga penting2 gitu...]

    lagu2nya yang campur...easy listening..., nanti gw puterin benyamin lie...
    Last edited by retrojunkies; Aug 17, 2008 at 10:51 AM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  14. #59
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    bisa interaksi gak antara DJ dengan pendengar? lucu tuh kayaknya kalo ada diskusi interaktif. misalnya tentang fashion, beauty, lifestyle, dst

  15. #60
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    hanzky, boleh nggak ngomongnya ga ditentuin tema tapi ngobrol aja gitu, current events atau apa kek ngalor ngidul nemenin yang denger?

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. What's ur fave radio station?
    By alice in forum Entertainment Guide
    Replies: 434
    Last Post: Oct 2, 2016, 07:08 AM
  2. Daily Media Radio
    By Lena in forum Archive Forum
    Replies: 330
    Last Post: Mar 19, 2010, 06:48 PM