Daily Media Radio DJ Needed - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 80
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    eh eh, gw diajarin jg dunk cara utk broadcast...sok2 nawarin diri men-DJ tp gaptek gini . Han, masukin gw Jum'at jam 20.00-22.00 WIB boleh deh. ngemeng2, musti sambil cuap2 jg yak? tak pede eyke klo musti buka mulut

  2. #32
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Hani.. mungkin ini para DJ nya dikasih tutorial dulu kayaknya.. karna yang siaran kan baru beberapa dari para volunteer, i.e. Vanya, Ella
    Jadi selain KhRIY, gue juga nggak tau ini cara siarannya gimana.. jadi tolong ditulis step2-nya yah.. bisa di-PM ke masing2 penyiar (halah bahasanya).. thanks, Han..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  3. #33
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    hahaha.. gua denger2in aja lah.. rekwes doooonk.. tembang kenangan lagu2 bunuh diri taun 90-an ke bawah macam nia daniaty dll gitu2..
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    G juga dengerin ajah deh sekalian request lagu Indo

  5. #35
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    haniii...gw nyumbang playlist boleh nggaaa...: jazz, r&b, chillouts, '80s. '90s....sampe lagu2 benyamin gw punya banyakk....
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  6. #36
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Han, emangan kudu pake software?
    Living life to the fullest

  7. #37
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    waaaaaah..
    jd pgn ikutan nyumbang playlist juga..
    tp ga pinter cuap2 jg nih,gmn donk..
    playlist lumayan beragam juga.. dr jazz,soul,pop sampe metal.. hehehe..
    ada tutorialnya ga ibu editor??
    no signature

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    siaran soal fashionnya gimana? blom ada yg bikin program fashion kayaknya nih...

  9. #39
    Resident dita555's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Canberra
    Posts
    444
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    wah idenya purplerebel seru tuhhh..
    mgkn purplerebel mw siaran program fashion..
    no signature

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    Quote Originally Posted by KhRIY View Post
    eh eh, gw diajarin jg dunk cara utk broadcast...sok2 nawarin diri men-DJ tp gaptek gini . Han, masukin gw Jum'at jam 20.00-22.00 WIB boleh deh. ngemeng2, musti sambil cuap2 jg yak? tak pede eyke klo musti buka mulut
    wah, bener juga nih. kirain cuma setor CD doang udah deh jadi. iya nih, adakah tutorial yang bisa dicontek kalo mau share lagu2 gitu? oh iya, kalau mau sharing lagu2 di FD radio gini apa ya diliat juga jumlah postingannya Hanzky? secara gue member yang senang membaca forum dan nyolek sana sininya baru sekarang (lupa password, untung diingetin bu komandan).... *mana ini icon wajah malu dan memerah*

  11. #41
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    tenang aja ibu2, nanti thomas pasti buatin tutorialnya buat yg siaran...

  12. #42
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    han daku ndak bs cuap2 jd nyumbang playlist aja yak

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    iyah di tunggu tuturial step by stepnya nih..
    koleksi playlist eyke mayan banyak..

    gue senen bisa..
    TOP40 songs
    Last edited by missthirty; Aug 16, 2008 at 07:57 PM.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    wah seru nih, udah lama gak main ke fd, baru tau ada mau bikin program dj fd (denger radionya sih udah sering, walopun masih suka seret).

    han aku mau dong kalo boleh? tapi pakai mac juga nih. bingung bisa ato enggak?

    nama : cynthia
    program acara : today's meal (acara masak2 gitu, tapi di radio. pokoknya sekitar dunia cooking and baking deh. bisa gak ya? gimana menurut kamu?) hihihi....
    lagu : chill out music
    jam : belom tau bisanya jam berapa.

    thanks han!
    Last edited by miss_chinoscuro; Aug 16, 2008 at 09:11 PM.

  15. #45
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Radio DJ Needed

    mau ikutaaaannnn
    kemarin iyank udah ngasi tau rencana 3some sama tjepi..
    tadinya mau hari sabtu ini, tapi ndak jadi.

    seru kali yah 3some every saturday with ijoli-tje2p-piscanilie
    siapa tau bisa jadi inspirasi buat yg mau malam mingguan

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's ur fave radio station?
    By alice in forum Entertainment Guide
    Replies: 434
    Last Post: Oct 2, 2016, 07:08 AM
  2. Daily Media Radio
    By Lena in forum Archive Forum
    Replies: 330
    Last Post: Mar 19, 2010, 06:48 PM