Info Sale/Promo/Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (INFO and S&K ONLY PLEASE NO CHIT CHAT) - Page 2
Page 2 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1949
  1. #16
    Newcomer
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Promo hypermart tgl 28 - 30 des : pampers baby dry pants S36, M30, L26, XL22, M58, L50, XL44, XXL38 diskon 25%

    Promo Giant tgl 28 - 30 des : mamypoko pants boys/girls S38, M34, XL24, XXL20 diskon dari Rp 111.990 jadi Rp 71.900

    Promo Superindo tgl 28 - 31 des : merries baby diapers good skin pants bag M34, L30, XL26 diskon dari Rp65.090 jadi Rp47.900


    Sent from my iPad using Tapatalk

  2. #17
    Immigrant dwi surya's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Bisa mak tadi pagi aku cb ko indosatooredoo

    Sent from my SM-A300H using Tapatalk

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Mungkin mak budias udah pernah pakai voucher indosatooredoo maka nya ngak be,coba paid akun yg belom pernah pakai indosatooredoo

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Aug 31, 2015
    Posts
    50
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Promo mandiri e-cash terakhir di bilna belanja 200rb cashback 50rb

    Hidden Content
    Last edited by eliisabeth; Dec 29, 2015 at 11:26 AM.

  5. #20
    Immigrant andhika_ayi's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    134
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Promo mandiri e-cash terakhir minggu ini :
    1. Selasa (hari ini) 200-50, kode : BILNAMEC, all product, termasuk sufor dibawah 1 tahun & popok
    2. Rabu (besok 30 Des) 200-50 Blibli, kode unik bisa diambil di aplikasi e-cash, all product
    3. Kamis (31 Des) diskon 1 barang senilai 30%, maximal diskon 50rb di elevenia, kode unik bisa diambil di aplikasi e-cash, all product

    Maaf mod, sambil bahas juga issue sebelumnya juga. Kalo buat saya, sebenernya yang mau tanya sih gapapa, tapi kemaren ada yg tiap hari bertanya hal yg sama, udah ada warning pun masih nanya, entah ga ngerti bahasa atau gimana. Ga setiap nanya voucher trus ada kan? Kalo cuma bisa nanya aja terus tanpa ada effort buat cari sendiri info atau pun ngasih info kesini kan sama aja nyampah. Salut saya untuk yg mau sengaja cari info voucher/sale & sengaja berbagi disini. Jadikan diri kita bermanfaat bagi banyak orang, sebelum memanfaatkan apa yang bisa kita ambil dari orang lain.

    Sent from my HIGHWAY STAR using Tapatalk

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2015
    Posts
    60
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms, mungkin ada yang butuh voucher alfaonline. Bisa juga dicek di m.alfaonline.com/content/christmas-sale.html?utm_source=LINE&utm_medium=Siang&utm_con tent=Promo%20LINE&utm_term=LINE291122015

    Cuma hari ini ya. Besok kode voucher ganti lg.

    Belum liat semua produknya. Tapi beberapa ada yang murah. Popok celana goon ukuran M isi 20 cm 19.900.
    Ditambah voucher makin lumayan.

    Semoga bermanfaat.

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk

    32343

    Sorry lupa attach. Ini kode voucher alfaonline.

    Pernah sekali belanja di alfa online ternyata gratis ongkir.

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
    Attached Images Attached Images
    Last edited by kirana21; Dec 31, 2015 at 12:53 AM.

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    buat emakemak yg tgl 21-22 kmrn ikutan HF 100% cashback, dan barang di antar tanggal segitu jg, coba ceki2 emainya untuk dapetin code voucher senilai belanjaan kita kemarin (max 500rb) tanpa minimum pembelian dan tanpa batas waktu pemakaian. (s&k voucher cashback100%: voucher diterima 7hari stlh barang diantar)

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Voucher zalora khusus dengan kk BNI exp 31des
    Hidden Content


    Sent from my K016 using Tapatalk

  9. #24
    Newcomer masdalifah's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Mak.. qoo ada voucher 50% via mobile dan 30% via pc. Tapi kurang nampol.. max 20rb yang mobile, pc max 30rb..
    Maap bgt mak, tau bgt ini thread gak boleh curhat. Tapi bingung mau nanya siaapa. Tadi nyoba beli pulsa pake kode voucher indosat yang 200-70 sama deallzd70, ko gak bisa ya mak? Maren baca2 bisa katanya buat voucher dan beli listrik.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Ibu-ibu ada yg punya info promo breastpump ga?

    Sent from my ASUS_T00Q using Tapatalk

  11. #26
    Newcomer MelianaTengguna's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    VOUCHER KODE UNIK
    SHOPDECA - DISCOUNT RP.50.000

    F5475 (50-250), expired 31 Desember 2015
    F1I19 (50-250), expired 23 Januari 2016
    Syarat dan Ketentuan Umum

    1. Berlaku untuk pembelanjaan online di Hidden Content dengan minimum transaksi RP.250.000

    2. Voucher MYVPLUS tidak dapat digabungkan dengan kode voucher atau promo yang lain yang sedang berjalan
    3. Voucher hanya dapat digunakan untuk satu kali transaksi dalam sekali pemesanan Online



    ASMARAKU.COM - DISCOUNT RP.25.000

    MYV-3286925 (EXPIRED 31 desember 2015)
    MYV-3377486 (EXPIRED 23 januari 2016)

    Syarat dan Ketentuan Umum

    1. Berlaku hanya untuk pembelanjaan Online di Hidden Content dengan minimum transaksi RP.100.000
    2. Voucher myvplus tidak dapat digabungkan dengan kode voucher atau promo yang lain yang sedang berjalan
    3. Voucher hanya dapat digunakan untuk satu kali transaksi dalam sekali pemesanan Online
    4. Voucher tidak dapat diuangkan dan diperjualbelikan
    5. AsmaraKu.com berhak membatalkan transaksi apabila pengunaan voucher tidak sesuai dengan syarat & ketentuan yang berlaku


    - - - Updated - - -

    eh maaf, baru sadar kalo 2 web ini bukan web baby stuff Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    @Hidden Content coba nanya ke inibayiku.com, maren dpt info nya via WA gitu (08999500682), cuma uda keburu di apus ama aku, dan lupa juga ampe end des 2015 atau gimana, coba di tanya aja

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    215
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    @Hidden Content kl manual ad pigeon d hero supermarket krnak 190an mak

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)


  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Promo toserba yogya 30 des - 3 jan 2016 :
    * mamypoko pants standar S20, M34, L30, XL36, XXL24 diskon 20%... Member : diskon 25%... Maksimal 4 pc/konsumen


    Sent from my iPad using Tapatalk

Page 2 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast