Info Sale/Promo/Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (INFO and S&K ONLY PLEASE NO CHIT CHAT)
Page 1 of 131 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1953
  1. #1
    Mommies Daily Crew NewcomerSuperstar in Training
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sale/Promo/Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (INFO and S&K ONLY PLEASE NO CHIT CHAT)

    Halo,

    Karena tret Hidden Content yang lama udah lebih dari 500 page, jadi diclose dan pindah ke tret baru supaya nggak berat ya. Sekalian silakan ditertibkan yg jadi isu di page2 belakang tret yg lama.

    Untuk yg komplain keluhan ttg online shop silakan di tret yg relevan ya.

  2. #2
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,075
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Tengkyuu mak kir ailapyuu!!

    Ini ada voucher blibli yak guys, yg butuh silakan eksekusi,

    Diskon 100 ribu di Blibli
    Terms & Conditions
    Promo ini berlaku untuk periode 5 Oktober 2015 - 31 Januari 2016.
    Promo berlaku khusus untuk member blibli.com dan member Sepulsa.com.
    Potongan hanya berlaku untuk 1x transaksi.
    Customer berhak mendapatkan maksimal 2 buah voucher Blibli dalam 1 bulan.
    Potongan tidak dapat digabungan dengan promo lain, selain promo free shipping.
    Blibli berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku.
    Keterangan selengkapnya Hidden Content
    Kode Diskon : BLI-SEPULSA100-3TYF2P. Masukkan Unique Code pada saat Anda Check Out

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Ada voucher Hijabenka, semoga gak salah tempat ya, mommy stuff..

    Kode: yuhu100
    Diskon 100k minpem 200k. Hanya berlaku hari ini sampai jam 5 sore.

  4. #4
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    @Hidden Content kode sepulsa dpt 100 utk belanja 500. Bisa diperoleh dr isi pulsa di sepulsa min 100rb.

    Yg pny akun blibli n pernah belanja bisa cek email tgl 24 kmrn dpt voucher kode unik thankyou dari blibli 100 utk belanja min 200. Pemakaian akhir 31 des 2015.

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Yogyakarta, ID
    Posts
    53
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    ada yg mau vocher zalora 250-50?
    pm ya 😊

    Sent from my SM-G530H using Tapatalk

  6. #6
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,075
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Ini pada bisa baca judul gak sih? Udah jelas ditulis no chit chat kok malah masih gini. Kalo gak ngerti, no chit chat itu DILARANG NGOBROL, info only itu INFO AJAH. Ngerti? Jadi artinya adalah, silakan posting info diskon/sale/promosi yang berkaitan dengan ibu, bayi dan anak disini, kalau bisa dengan cukup penjelasan karena ternyata banyak orang yg udah dikasih link info selengkapnya bukannya ngeklik link malah ngetik disini yg lebih butuh effort. Atau cuma pengen nyampah biar itungan postingnya banyak. Entahlah.
    Kalau ada pertanyaan berkaitan dengan postingan info dari seseorang, langsung kirim vm/dm/pm whatever you name it ke ybs. Gampang kan? Kalaupun lu males pm, pas lu nanya disini, lu WAJIB sekalian ngasih info diskon/vocer jadi ga melenceng.

    Contoh:
    Info diskon: ZARA KIDS diskonnya lumayan bgt celana anak cuma 199rb, di ZARA nya juga ada tanktop lumayan nih buat nutupin perut busui, cuma 39ribuan. Gw lihat di outlet ZARA PVJ Bandung tapi biasanya sale gini serentak dimana-mana.

    Info diskon: ELC juga lagi diskon sale lumayan buat nyetok kado, terus kalo belanja sejuta bisa dapet paper bag raksasa lumayan buat naro maenan gede2.

  7. #7
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Maaf sebelumnya oot,

    untuk keluh kesah belanja online, thread ini saya rasa cukup relevan>> Hidden Content jadi tidak perlu create thread baru lagi CMIIW

    untuk new member please read this: Hidden Content

    mak @Hidden Content thx for info Hidden Content and please keep this forum a friendly place as mentioned in new member rules.

    ohya mo ingetin mak2, promo mandiri ecash di bilna 50-200 bentar lagi berakhir di 31 des 2015.
    Hidden Content
    kalo ad yg perlu susu n pospak lmyn banget itu. jgn lupa dimanfaatin.

    buat suhu2 pervoucheran please back to our thread. thread nya udah under supervision moderator and ditertibkan Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Ini udah di share sebelumnya. Kalo ada yg inget masih ada vocer yg masih berlaku tolong share ulang ya biar ga usah liat thread lama.

    INDOSATOOREDOO seharusnya sampai 31 des, tapi beberapa udah gabisa :

    Lazada 299-100 (gabisa)
    Moxy 200-50
    MM 200-50
    Happyfresh 300-100
    Bilna 400-100 ( no gc & poksu)
    Foodpanda 148-48 (gabisa)
    Cipika 400-200 (gabisa)
    Zalora 18%, min.350rb
    Luxola 20%
    Bobobobo 500-150
    Gogonesia 350-125


    BLIBLIFUNTRIP undian ke jepang + 500-100

  9. #9
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    843
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Nambahin rekapan voucher mak @Hidden Content
    MM pakai aplikasi:
    MMAPP100 > 300-100 no groceries

    Lazada:
    Cosmolzd100 > 299-100
    Mbabylzd100 > 299-100

    Ada lagi Free Ongkir Bukalapak (di BL da barang2 baby and kids juga), karena harga di marketplace macem BL, Toped gitu udah pada murah, plus free ongkir lumayan jadi tambah murah dikit Hidden Content
    Kode: BLJNE
    S&K:
    1) KODE PROMO = BLJNE –> untuk Transaksi PEMBELIAN
    2) Silakan Input Kode Promo Tersebut Pada Tanggal 28-30 Desember 2015 Saat Pembelian Supaya Mendapat Gratis Ongkos Kirim Menggunakan JASA EKSPEDISI JNE
    3) Pembelian Valid Hanya Melalui Apps / Aplikasi Bukalapak ( ANDROID dan iOS ) Yang Dapat Menggunakan Kode Promo Tersebut ( Desktop dan Sejenisnya Tidak Bisa Valid )
    4) Ada 50.000 Voucher Selama Masa Promosi, Yang Dapat Digunakan Untuk 1 Kali Trasaksi Setiap Hari dan Berlaku Untuk 1 Akun ( User )
    5) Voucher dapat digunakan untuk berbelanja produk kategori apa saja di Bukalapak
    6) Hanya pengguna Bukalapak yang sudah memiliki akun dan emailnya terverifikasi dapat menggunakan Kode Voucher BLJNE



    Semuanya sepertinya masih bisa dipakai. Gw eksekusi 2 hari lalu masi bisa kecuali yg BL belom coba. Semoga bermanfaat Hidden Content

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Tambahan untuk lazada, Deallzd70 (199-70)

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

  11. #11
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Judulnya INFO ONLY.
    Jadi dimohon KONTRIBUSI memberikan info bukan hanya menanyakan info. Silahkan kalau mau bertanya tapi jangan take info disini tanpa effort buat give info.

    Misalnya :

    Kalau mau tuker atau beli vocer sebaiknya ke
    Hidden Content
    Tapi hati hati suka tipu tipu. Atau bisa ke thread yg ngebahas ols tersebut.

    @Hidden Content tororo ada promo poksu tiap hari rabu midnite jam 21.00 - 03.00 khusus cc visa /master. Pake cc mandiri ada + diskon 20%

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Hidden Content Originally Posted by simplyhopeful Hidden Content
    Shoppee ada promo apa?

    Sent from my GT-P6200 using Tapatalk
    Pake kode KADONATAL20 dpt diskon 20%. Pake kode TOP10 bisa dpt diskon 10%. Udah coba belanja clodi bisa. Lumayan free ongkir plus diskon. Tapi kayaknya cuma di seller tertentu aja.


    Sent from my ASUS_T00Q using Tapatalk

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    sekedar saran, harusnya sekedar bertanya tidak masalah, toh pengalaman lalu-lalu banyak member info promo/voucher setelah ada yang minta atau nanya.
    moderator juga jangan galak-galak ah, bikin tidak nyaman. tidak heran tret ini jadi sepi, pada jadi SR semua. bukankah dari awal tret ini populer karena banyak interaksi antar member?


    info:
    shopee dapat 20% pakai cc mandiri/bni pakai kode bni20 dan mandiri20. barusan eksekusi yang bni20, berhasil.
    info jelasnya: Hidden Content

  14. #14
    Immigrant dwi surya's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Ga ada mak @Hidden Content cb pakai indosatooredoo aja mak. lumayan msh ada 300-100. Setuju sama mak @Hidden Content . Klo sekedar bertanya seharusnya sah sah aja mak. Kan malu bertanya diskonan sesat di isi dompet mak 😆😆😆😆😆

    Sent from my SM-A300H using Tapatalk

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sale, Promo, Bazaar on Mom, Baby and Kids Stuff (info only, no chit chat)

    Mak..udh coba INDOSATOOREDOO,tp HF ga bisa..ya sudah lah..mksh ya ma..

    Sent from my Andromax C46B2H using Tapatalk

Page 1 of 131 1 2 3 11 51 101 ... LastLast