LAZADA.CO.ID - Page 2

Thread: LAZADA.CO.ID

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 184
  1. #16
    Immigrant bunda_zaza's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    195
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Yang suka belanja ke lazada biar tiap kali belanjanya di lazada engga sia2 dan dapat cashback antara 5-10 persen, daftar dulu ya ke shopback di link ini Hidden Content . Nah nanti tiap kali mau belanja ke lazada jgn lupa melalui shopback dulu, biar dapat cashback, lumayan kan
    Hidden Content

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    @Hidden Content ada nih voucher massal Lazada minimal pembelian 300k potong 100k : MENSHEALTHLZD100 tp katanya cuma sampe akhir bulan ini sj

    trims infonya voucher massal Lazada mantep sekali

  3. #18
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    @Hidden Content
    waaah makasih info vouchernya, gw udah test masukin bisa dipake, sayang barang yang gw butuhkan kosong, yang ada jadi gatel cari2 yang lain dan bisa COD hihi Hidden Content
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Wah thx voucher lazadanya, kira2 bakal dicancel gak ya kalo pake voucher yg MENSHEALTHLZD100? Soalnya lazada sering sekali cancel order kalo pake voucher

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

  5. #20
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Kebetulan..
    Semingguyang lalu temenku order HP di Lazada. Aku sudah wanti2 sih kalo beberapakali baca di FD ada yang bermasalah dengan Lazada (systemnya ato gimana). Tapi, beberpa temen di dunia nyata kebetulan fine2 aja kalo blanja di Lazada. Karena hp yang dimau temenku harganya jauh lebih murah di Lazada, ngototlah dya order disana.

    Nah, sehari setelah transfer dan konfirm via sms, temenku cek orderan di web. Tulisannya sudah packing. Habis itu dya gak cek lagi karena disitu tertulis, barang akan sampe skitar tgl 10-14 Januari. Terus, jumat kemarin dya cek orderan lagi. Ternyata tertulis kalo orderan temenku dibatalkan oleh system. Ya ampun.. gak ada konfirmasi apapun tau2 dibatalkan aja gtu, di php deh. Udah komplain via live chat dan disuruh isi formulir komplain juga. Katanya mo direfund dalam waktu gak sampe 1minggu (lupa). Well, let's see..

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    walo ada yg mengalami hal pait dengan lazada, untung sejauh ini saya masih aman belanja disana
    terakhir beli tv 5jtan juga aman

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Belanja di lazada kalo lagi ada potongan voucher aja. Sejauh ini seneng belanja di lazada karena pelayanan ok. Waktu itu pernah ada trouble dan refundnya cepet asal rajin2 email pihak lazada.

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2015
    Location
    capital city
    Posts
    41
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    gak pernah ada masalah sih ya gw belanja di lazada......paling enak soalnya bisa COD....
    cuma amat di sayangkan sekali banyak member yg melakukan order fiktif.....di kasih alamat palsu dll
    gw takutnya lazada gak ada lagi COD gara2 banyak yg ngeboong...Hidden Content

  9. #24
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Selama beli di lazada gak ada kejadian aneh aneh. Barang datengnya juga sesuai perkiraan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Location
    earth
    Posts
    34
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Pernah sekali pengalaman order hp trus di cancel dari lazadanya dan refund pun ga sampe pula. Tapi ga kapok hehe... sebisa mungkin aku order yg COD

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    maap kalau oot, ada yg tau kupon lazada ga ya? tq

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Hidden Content Originally Posted by bunda_zaza Hidden Content
    Yang suka belanja ke lazada biar tiap kali belanjanya di lazada engga sia2 dan dapat cashback antara 5-10 persen, daftar dulu ya ke shopback di link ini . Nah nanti tiap kali mau belanja ke lazada jgn lupa melalui shopback dulu, biar dapat cashback, lumayan kan
    Hidden Content
    cara cek cashbacknya masuk gimana ya mom?
    kalo link dari shopback gk bisa divoucher ya

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Location
    Serpong, Tangerang Selatan
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Hidden Content Originally Posted by bunda_zaza Hidden Content
    @Hidden Content ada nih voucher massal Lazada minimal pembelian 300k potong 100k : MENSHEALTHLZD100 tp katanya cuma sampe akhir bulan ini sj
    Kok pas saya pakai tulisannya "Maaf voucher sudah ditukar sepenuhnya" apa ada quotanya ya?

  14. #29
    Immigrant bunda_zaza's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    195
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    @Hidden Content dapat email dari pihak shopback tentang berapa cashback yang kita peroleh setelah transaksi dengan olshop yang jd rekanan shopback telah selesai.

  15. #30
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    926
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Girls ini aku ada voucher lazada kali aja ada yg mau pake
    Gratis diskon Imlek Lazada.co.id Rp.50.000+50.000 dgn voucher SMARTLAZCNY dan pembayaran via helloPay (021)8068-1188. S&K berlaku. Hidden Content

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast