LAZADA.CO.ID - Page 13

Thread: LAZADA.CO.ID

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 184 of 184
  1. #181
    Newcomer Shanna's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Lazada sekarang udah kena ongkir ya? Mahal banget ongkirnya saja 110rb padahal cuma beberapa item yang ga sampai 2 kilo. Apa memang tiap akun dibatasi ya dapat free ongkir berapa? Nyari di ketentuannya ga ketemu. Padahal sering diskon official storenya

  2. #182
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Ada ga yg ditelpon dari Lazada buat jualan disana? Info by phone sih katanya ga ada pungutan biaya apapun tp begitu gw oke in dapet email kalo ada biaya komisi 10% Hidden Content

    langsung gw kontak CS buat nutup toko, info by email udh ditutup tp tetep aja aktif toko gw & dapet email notif buat nglengkapin data toko. Emang kayaknya ga ada ya CS marketplace yg beres

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Hidden Content Originally Posted by narcist.angel Hidden Content
    Ada ga yg ditelpon dari Lazada buat jualan disana? Info by phone sih katanya ga ada pungutan biaya apapun tp begitu gw oke in dapet email kalo ada biaya komisi 10% Hidden Content

    langsung gw kontak CS buat nutup toko, info by email udh ditutup tp tetep aja aktif toko gw & dapet email notif buat nglengkapin data toko. Emang kayaknya ga ada ya CS marketplace yg beres
    Klw boleh tahu jualan kategori produk apa?
    Tmn ku jualan produk fashion cuma kena biaya komisi 1.98%, ga sampe 10% gitu. Coba hubungi contact center aja

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Shanna Hidden Content
    Lazada sekarang udah kena ongkir ya? Mahal banget ongkirnya saja 110rb padahal cuma beberapa item yang ga sampai 2 kilo. Apa memang tiap akun dibatasi ya dapat free ongkir berapa? Nyari di ketentuannya ga ketemu. Padahal sering diskon official storenya
    Setahu ku lazada itu emang ga ada ketentuan khusus untuk subsidi ongkir.
    Sebagian produk lazada ada yg disediakan digudang lazada, ada yg langsung dr penjual/tokonya which is dr pihak ketiga (seller dropship/merchant).
    Ongkir itu trgantung pengiriman jauhnya dr mana ke mana.
    Walaupun cuma 2 kilo tp beda pulau, of course bisa mahal ya.

  4. #184
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    lazada adalah MP terribet yang pernah aku tau.
    jadi seller di sana harus banyak makan ati dulu karena servis nya yang super SUCK!
    menurut aku web mereka sangat-sangat tidak user friendly, pencairan dana mereka super ga efektif dan ga praktis.
    kalo ada order masuk, infonya super ga jelas (terutama buat aku yang sudah dimanja Shopee danTokopedia), ngedit produk dan kawan2 juga super ribet. ga praktis sama sekali.

    tapi yang paling SUCK adalah customer service nya yang super duper jelek.
    mereka menyediakan fasilitas chat yang seharusnya cara paling praktis untuk kita penggunanya menanyakan sebuah problem, tapi entah kenapa di chat malah selalu bikin makin rumit dan bikin emosi.
    chat nya selalu dibalas lama, dan serasa dibalas ama robot, karena jawaban mereka yang terlalu "template" dan menurutku gak nyambung apalagi menyelesaikan masalah.
    jawaban selalu gak jelas dan ngambang. dan betul, kalo kita telat bales bentar aja, mereka uda cabut alias disconnect dan kita mesti chat ulang dari awal nunggu lagi dan cerita lagi dan mereka menjawab dengan ga jelas lagi meskipun orang yang berbeda.

    tips aja kalo chat ama lazada, bentar bentar ketik aja sesuatu, biar chat nya ga auto disconnect.
    kemarin aku chat dan mereka lama banget balesnya, jadi aku selalu isi chat nya supaya ga kosong..
    A
    A
    A
    A
    gitu terus, entah berapa A yang aku ketik hahahaha pokonya biar ga autodisconnect.

    cara mereka menyelesaikan masalah super suck sih.
    terus juga apa ini aku aja yang ga teliti, tapi aku ga berhasil menemukan call centre lazada, jadi waktu itu aku cuma bisa ngomel2 di chat mereka yang aku ga yakin itu dibalas bot atau orang beneran karena omongannya yang gak berkualitas..Hidden Content

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13