LAZADA.CO.ID - Page 12

Thread: LAZADA.CO.ID

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast
Results 166 to 180 of 184
  1. #166
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    179
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    tp lu lbh mendingan mak @Hidden Content , pilih gojek tp msh dpt konfirmasi kl udah dikirim via gojek ya walau tetep di php-in si, lah gw kmrn ga ada konfirmasi apa2 gitu..

    makanya baru kmrn gw cb beli lg di lazada pk yg regular free shipping malah lbh cepet datengnya..huekk

  2. #167
    Lurker annisaambar's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Dulu sering beli di lazada, cuma terakhir beli modem pakai paket yang cepet nyampenya tapi harus nunggu seminggu baru sampe...pdhal udah nambah duit biar cepet,,
    Tapi sekarang malah lagi nyobain jualan hijab sama celana merk sendiri di lazada, dan hasilnya belum ada orderan,, yang lagi rame malah toko online sebelah...hehe...

  3. #168

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Hidden Content Originally Posted by annisaambar Hidden Content
    Dulu sering beli di lazada, cuma terakhir beli modem pakai paket yang cepet nyampenya tapi harus nunggu seminggu baru sampe...pdhal udah nambah duit biar cepet,,
    Tapi sekarang malah lagi nyobain jualan hijab sama celana merk sendiri di lazada, dan hasilnya belum ada orderan,, yang lagi rame malah toko online sebelah...hehe...
    Di toko online sebelah Tokopedia sedang ramayyy pembeli @Hidden Content

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    ada yang tau cara tarik dana dari aplikasi shopee gak bunsisst ?
    karna nomer hp lama hilang.

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Kalo beli barang branded di lazada asli apa ga sih?

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    @Hidden Content di lazada sebenernya dilarang jual produk palsu, kalo si seller udah nulis merk A misalnya, trus ternyata yg datang palsu, kamu bisa lapor ke lazada, selain uangnya ga bakal cair ke seller, itu seller juga kena sanksi + denda gitu kalo ga salah

  7. #172
    Lurker sujin's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    pengalaman belanja di lazada masih baik2 aja, pembayaranku juga melalui transfer jadi ga da masalh.

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    kalo barang palsu, tergantung sellernya deh. tapi kalo yg jual dari lazadanya langsung biasanya ori

  9. #174
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Aku jarang pakai Lazada. Cuma sekali pas ada promo lipcream Zoya, dan kuputuskan kalau aku kurang nyaman dengan sistem di sana.
    Tapi berhubung sedang ada promo, jadi sampe sekarang aku masih berusaha beli hape pakai voucher, tapi nggak pernah berhasil diredeem. Kalau kode voucher dimasukkan, pasti tulisannya voucher sudah tidak berlaku walau aku sudah mencermati semua ketentuannya.

    Aku agak curiga apa vouchernya hanya bisa dipakai lewat aplikasi, karena keterangan gagalnya berbeda kalau lewat aplikasi.
    Misal lewat web, muncul pesan "Voucher tidak berlaku," kalau lewat aplikasi "Voucher ini sudah habis digunakan" dan ini lebih masuk akal karena voucher tsb pakai kuota dan aku mengetesnya sudah lewat berjam-jam dari jam voucher bisa dipakai.

    Kalau dibandingin sama SHOPEE beda banget. Shopee itu gagal pakai vouchernya jelas. Kalau dipencet tanda tanya, syarat singkat ketentuannya muncul. Kalau misal ga bisa pakai voucher ya sudahlah. Sayang juga sih karena bonusnya gede, tapi mendingan nunggu promo gede dari Shopee aja, yang jelas pakainya.


    Anyway, masih berkaitan sama voucher di atas. Gegara sistem yang gagalnya ga jelas itu, aku jadi eksplorasi sendiri coba mempelajari prosedur pembayaran. Tapi karena halaman belanja Lazada itu ekspres, kaga sadar udah kebayar barangnya padahal cuma buat testing. Aku kira bayar pakai kartu itu masukin kode ke token, tapi kok ternyata enggak. Habis itu aku berusaha batalin pesanan, tapi lagi-lagi karena sistem yang ga jelas, intinya sih tombol batal ga muncul. Karena ada ketentuan yang bilang barang hanya bisa dibatalkan setelah 1 jam dari pembuatan, aku nunggu deh.. tapi tetep aja tombolnya ga nongol.

    Akhirnya aku hubungi live chat Lazada untuk bicara dengan customer service. Nah, CS ini mungkin nilai plus Lazada ya. Menurutku petugasnya lebih luwes ketimbang Shopee yang ditanya A, jawab B. Disuruh baca scroll atas pun tetep aja kaya ngobrol sama tembok, ga nyambung bok! Lazada lebih tanggap dan akhirnya proses pembatalan dibantu. Aku juga diberi penjelasan tentang pengembalian dana yang mungkin memakan waktu lama. Oh ya sudah mau gimana. Seenggaknya diinformasikan jadi aku nggak merasa ditipu ke depannya. Lha estimasi paling lama 90 hari je... Tapi kupastikan kalau aku bisa follow up dan si CS bilang aku bisa tanya via email, jadi ya sudah nanti kutunggu aja.

    Tapi sebagus apapun layanan pelanggan suatu lapak, menurutku ini muaranya gegara sistem Lazada yang kaku dan bikin bingung. Lebih gampang mempelajari dan self-service di Shopee ketimbang Lazada. Di Lazada tu mau ngobrol sama penjual nggak bisa (hanya via komentar, tapi ga bisa personal), mau batalin pesanan sendiri juga ga bisa, pakai voucher juga ga bisa, entahlah. Aku juga kurang suka dengan sistem belanjanya. Pertama masukin data diri, pengiriman, pembayaran, udah. Nggak ada halaman review yang memastikan bahwa datamu dari A-Z sudah benar. Inilah yang bikin aku kecelik dan terlanjur bayar, karena kukira masih ada waktu untuk memastikan semua data sudah oke. Kayaknya kalau di aplikasi Lazada itu baru 4 langkah, kalau di webnya 3 langkah -___-

  10. #175
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Jarang banget pake lazada, barangnya lebih mahal dibandingkan shopee ato tokopedia.

  11. #176
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Nikmati belanja di rumah, sambil menyeruput kopi di sofa dengan Lazada, tujuan belanja online terkemuka dan paling diminati di Asia Tenggara. Ini menawarkan berbagai macam mainan anak-anak, pakaian, pria dan wanita fashion, elektronik dan perawatan kecantikan, Lazada menjadi pusat perbelanjaan online lengkap untuk semua orang.

  12. #177
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Lazada nggak ada brand palsu tapi suka ada brand rekondisi jadi sebaiknya tanya2 dulu ke sellernya sebelum kecewa. Gue pernah beli iPhone harga super murah ternyata rekondisi.

    Gue lumayan sering belanja di Hidden Content selama ini OK2 aja sih. Biasanya pembayaran OCD aja biar aman
    Last edited by HarukiSS; Mar 22, 2018 at 04:18 PM.

  13. #178
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Hidden Content sih cuma middle man aja sih, pengalaman baik atau buruk sebenernya tergantung seller. Biasanya sih fine2 aja tapi kemarin gue pesen barang, kado untuk keponakan. Pengirimannya cepet, tapi barang yang dikirim beda warna sama yg dipesan. Mana udah seminggu gue email sellernya gak ada kabar.heh.
    Last edited by Mpurnama94; Apr 2, 2018 at 03:32 PM.

  14. #179
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    Skrg beli di lazada banyak seller tipu2 masa beli hp hrgnya dibawah pasar trus di deskripi nyantumin nope mereka disuruh hubungin lebih lanjut

  15. #180
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LAZADA.CO.ID

    skrg di lazada kalo beli branded mending yang ada official store nya. kalo ga ada kyk nya mending lgsg beli di toko offline, lebih terjamin kyk nya.

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast