Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 4
Page 4 of 243 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3636
  1. #46
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Mr_Nice_Guy, walaupun bukan di Market Plaza, belum boleh kayanya promosi.

    9. Please refrain from promoting your business IN ANY TOPIC or IN YOUR SIGNATURE until you have reached 100+ post counts or your post will be deleted/edited. However, links to personal blogs/websites are fine.

    Forum Rules & Guidelines ada disini kalo mau liat2 http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?tid=7

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Mr. Nice Guy disini juga banyak sekali pemilik online store atau bahkan punya toko dll (saya tidak termasuk), but we respect eachother dengan tidak melakukan subliminal marketing yg Mas/Pak utarakan..

    Mohon pengertiannya ya.. Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    mr. nice guy seperti yang sudah disebutkan oleh teman2 di atas, kita benar2 restrict jualan dengan cara apa pun untuk member2 yang belom berhak untuk melakukan jualan. karena forum ini fokusnya bukan untuk berjualan, tapi untuk sharing. harap di mengerti, thread anda harus saya hapus. thanks!

    pompidou, uber thanks yah!!

  4. #49
    Mr_Nice_Guy
    Guest

    Default RE: Kasur!

    okie dokie no problem. sebenarnya sih ngk jualan juga sih. Cuma sharing2 dan kasih tau link aja.

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    kalo kasur setau gw semakin mahal hrgnya semakin enak....ga ada cerita deh kasur spring bed uk 200X200 hrg 2 jt an udah enak.......pasti sakiiiiit bgt ditidurinnya...harga ga akan boong....mending beli yng di atas 5 jt....kualitas pasti bagus dan awet......jgn percaya iklan deh.....drpada pernya putus trus nusuk di badan....hiiiiiiii...ga percaya coba deh beli yg murmer....dijamin sakit pinggang..

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    kl aku pake romance yg 180x200 tipe yg 3zone apa gitu... enak siihh.. soalnya dulu pernah pake romance turunan dari oma gw awet bgt tuh, ampe 20thn.
    belinya 5jt-an sumthing deh, uda ama bed frame.

  7. #52
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    gua pake florence yang queen size.. tp lupa kalo tipe apaan..
    yang gua tau tipe dipannya.. wkwkwkk Hidden Content
    enak juga c.. jd tambah enak tidur..

    *apa emang gua yang kebo?
    Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content
    kl aku pake romance yg 180x200 tipe yg 3zone apa gitu... enak siihh.. soalnya dulu pernah pake romance turunan dari oma gw awet bgt tuh, ampe 20thn.
    belinya 5jt-an sumthing deh, uda ama bed frame.
    trnyata mayan maharani jugga yah urusan perkasuran ini... Hidden Content
    duuhhh...
    berarti mesti di naikkan nih budget untuk pengadaan kasur... Hidden Content
    huhuhuhu..
    trnyata niat nikah ga cuma resepsi2an duank...
    toko furniture/kasur yang murah dmana yah?
    kalau nunggu pameran sih bingung..
    kan suka pake acara mikir2 (*kalo gw...) Hidden Content
    mikirnya mesti "dibawa" pulang ke rumah pulak!! Hidden Content
    hehehe

  9. #54
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    aqqu, coba liat2 aja di Plaza Mebel Cipete...gw pernah beli florence dan dipannya disitu.. bagus2 dan awet menurut gw....Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Talking Re: Kasur!

    wah.. kalo kasur sich gw ga ada specific criteria sich..
    yang penting: empuk, pernya ga nongol, gitu aja sich..
    tp kapan tuch sempet lihat2.. ada yang pake latex.. wahhhhhhh hepi banget dah pas nyoba, bisa dicuci covernya, terus dilipat2 ga pecah, wah...tp begitu tau harganya ga jadi hepi deh..hehehhehe.. ntar dulu nunggu kalo dah punya hubby..
    so far sich ive no problem with my 'kasur'
    hihiihih

  11. #56
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    aqqu kebetulan lagi ada PRJ, coba cari di PRJ aj dulu..
    tahun lalu gua juga beli kasur + dipan dr florence, harganya sekitar 5jt-an..
    menurut gua gak tll mahal kok. trus juga ud dikasih bantal 2 ma guling 2..
    bisa dianter juga ke rumah..
    bahkan gua minta anternya itu 6 bulan stlh PRJ ditutup..
    dan emang gak nipu kok orangnya..

    tahun lalu juga sempet liat2 furniture juga di PRJ, dan emang rata2 ngasih diskon gitu c.. jd itung2 hemat.. hehehe Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Dikarenakan aku punya masalah back bone ( jadi klo setiap bangun pagi sering sakit punggung belakang) akhir nya sekarang pake yang king koil tipe nya Natural ...... apa gitu lupa nich maaf...
    dan ternyata emang kasur itu penting banget yah buat struktur tulang alhasil gw sekarang udah enggak pernah sakit lagi punggung nya....

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    branded, kingkoilnya harga brp sih? dulu sempet liat, tp mahaaallll.. ga jadi dehh.. hehehe..

    AQQU, dulu gw dateng pas pameran, lumayan, liatnya sekalian. tp trus dirumah mikir2 dulu.. trus belinya sih di toko aja.. sama aja tuh harganya..
    romance gw kl ga salah uda semi latex, itu juga katanya sih bagus buat tulang juga. emang sih, gw ngerasanya pas bgt.. ga keras, tp juga ga yg keempukan.

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content
    branded, kingkoilnya harga brp sih? dulu sempet liat, tp mahaaallll.. ga jadi dehh.. hehehe..

    AQQU, dulu gw dateng pas pameran, lumayan, liatnya sekalian. tp trus dirumah mikir2 dulu.. trus belinya sih di toko aja.. sama aja tuh harganya..
    romance gw kl ga salah uda semi latex, itu juga katanya sih bagus buat tulang juga. emang sih, gw ngerasanya pas bgt.. ga keras, tp juga ga yg keempukan.
    oh gitu...
    tapi bukannya kalo lagi pameran suka ada bonus2 tambahan or diskon2 tambahan..
    ini yg paling bikin bete,
    mana rata2 masuk ke pameran kan ada tiket masuknya.hehehe

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by lucy Hidden Content
    branded, kingkoilnya harga brp sih? dulu sempet liat, tp mahaaallll.. ga jadi dehh.. hehehe..
    Dulu aku beli yang size 200 x 200 klo enggak salah di atas 30jt tepat nya berapa aku lupa euy...

    cuma sekarang king koil lagi ada promo beli king size bayar queen size tuch...

    kemaren sempat check yang ukuran dan tipe yang aku beli pas promo harga nya di 18jt or 20jt klo enggak salah..

Page 4 of 243 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast