Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 3
Page 3 of 243 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3636
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    Hidden Content Originally Posted by totol totol
    ...atau.... beli aja 2 yg single, trus didempetin. jadi kalo yg sebelah goyang2 / gerak2 gak ganggu kita Hidden Content
    totol...kalo udah merit...ga boleh pake kasur 2 single didempetin...ga bagus katanya. dulu gw jg kepikiran begitu...tapi dilarang. untung skrg kasur gw gedee...bener-bener 200x200, bukan 200x180

    iya kayanya sih gitu ya, gak bagus. tapi enak juga kalo 2 single bed gini & model yg bisa digerak2in pake remote gitu.. misal yg satu mau baca2 dulu, gak ganggu yg udah mau tidur Hidden Content

  2. #32
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by totol totol


    iya kayanya sih gitu ya, gak bagus. tapi enak juga kalo 2 single bed gini & model yg bisa digerak2in pake remote gitu.. misal yg satu mau baca2 dulu, gak ganggu yg udah mau tidur Hidden Content
    hihi kasur gw juga yang bisa digerak2in gini, enak juga sih. tapi teori doang kyknya buat gw, wong dari beli cuman pake 2 kali tu remotenya.

  3. #33
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    tempur emang enak, tp mahal. Apa krn dia pake remote + bisa naik turun yah, makanya jd mahal?

    Sebenernya, selain King Coil, si Spring Air dan Dreamline juga enak (yg lateksnya)

  4. #34
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    gw sih pake serta 200x200.. empyukk... apalagi ada tambahan busa diatasnya.. apa tuh mereka bilang.. pillow top.. udah gitu kalo beli serta sering ada promosi gratis bedhead ato kasur ukuran yg lebih kecil...

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    iya menurut orang yang pakarnya kasur kalo kasur mah jangan terlalu empuk sacian Back bone kita jadi melengkung.....gw juga ga suka kayanya malah ga bisa tidur enak....pegel bangun2nya...apa karena orang kampung ya>?hehheheheheh

  6. #36
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Mo nanya tempur bisa dibeli dimana di Jakarta ya? Kebetulan gw emang lagi mo nyari kasur baru nih. Kalo bisa beli topnya aja kan mayan tuh.

  7. #37
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    jogi's mum, di fatmawati/panglima polim kayanya hampir segala kasur ada.

  8. #38
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    jogi's mum, terakhir gue beli kasur sama namanya pak steven..dia punya toko kasur online..websitenya Hidden Content harganya bagus bangeeeeeeeeeeeet (bahkan lebih murah dari pameran)....terus dia juga ngasih bonusnya baeeeeeeek banget..gue waktu itu sih belinya serta perfect star mineral..dikasih 2 boneka, 4 guling, 4 bantal dan matras protector..puaas dehHidden Content Hidden Content (biasanya cm dikasih 1 boneka terus 1 bantal 1 guling)

    pak steven ini di surabaya, cuma dia punya banyak agen di kota2 besar..jadi walaupun kita di jakarta gak masalah..dia tetep bisa ngirim kasurnya..
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    Mo nanya tempur bisa dibeli dimana di Jakarta ya? Kebetulan gw emang lagi mo nyari kasur baru nih. Kalo bisa beli topnya aja kan mayan tuh.
    Tempur gw suka liat ada di Sogo/Debenhams/Seibu kok.. Sebenernya di toko2 itu harganya sama dari distributornya langsung, malah kita suka untung kalo lagi ada special program lagi dari dept store tsb. Gue kemarin xmas dpt lumayan good deal di seibu, beli serta yg ukuran 120 buat anak gue. Dr harga 10jt diskon 40% jd 6jt, trus krn gw dpt voucher lucky dip seibu, dpt diskon 50% lg.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    set deh kasur macem2 bgt yaks. gue ga ngerti deh urusan gini2, secara blm bersuami dan masih numpang di rumah ortu, gue tau beres aja dari emak gue deh Hidden Content

  11. #41
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    jogi's mum, terakhir gue beli kasur sama namanya pak steven..dia punya toko kasur online..websitenya Hidden Content harganya bagus bangeeeeeeeeeeeet (bahkan lebih murah dari pameran)....terus dia juga ngasih bonusnya baeeeeeeek banget..gue waktu itu sih belinya serta perfect star mineral..dikasih 2 boneka, 4 guling, 4 bantal dan matras protector..puaas dehHidden Content Hidden Content (biasanya cm dikasih 1 boneka terus 1 bantal 1 guling)

    pak steven ini di surabaya, cuma dia punya banyak agen di kota2 besar..jadi walaupun kita di jakarta gak masalah..dia tetep bisa ngirim kasurnya..
    Wah thanks banget nih infonya berguna banget, langsung gw simpen soalnya gw baru beli ntar sekitar bulan April pas renovasi rumah gw jadi aja dulu. Biar rumah baru kasur baru hahahaha

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    dulu gue pake kasur type spring bed merek slumberland
    udah 3 thn dipake laki gue niat ganti katanya udah gak keras lagi..dia gak enak tidurnya
    akhirnya pas pameran gak sengaja malah dapat dunlopillow pas lagi diskon 30%,tanpa pikir-pikir lagi beli..dan ukurannya yg dipilih extra king,krn tempat tidur gue dulu king size ukurannya..jadi terpaksa beli baru lagi..yg lama selain gak muat juga gak kuat menampung si lateks ini..gile berattnya banget..waktu ngotong ke kamar gue aja perlu 3 orang krn harus diangkut ke kamar gue krn letaknya di lantai 2

  13. #43
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    Wah thanks banget nih infonya berguna banget, langsung gw simpen soalnya gw baru beli ntar sekitar bulan April pas renovasi rumah gw jadi aja dulu. Biar rumah baru kasur baru hahahaha
    sama2..btw, sebetulnya elo bisa pesen sekarang dan minta dikirim april lo...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    hehehe.. Mr. Nice Guy ternyata yang punya Subur Furniture ya?
    kalau mau promosi ada tempatnya sendiri, Mas/Pak..

    di Sub-Forum : Market Plaza. Hidden Content
    dari situ bisa dilihat ketentuan untuk berpromosi di FDF.

  15. #45
    Mr_Nice_Guy
    Guest

    Default RE: Kasur!

    hahaha..kebongkar yah marketing tricknya?? ini namanya subliminal-marketing. sambil memberi ilmu, menjual juga. Kalau diforum market plaza langsung jualan. Hidden Content

Page 3 of 243 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast