Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 241
Page 241 of 243 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 LastLast
Results 3,601 to 3,615 of 3634
  1. #3601
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by Beddingsis Hidden Content
    Waktu aku pilah-pilih kasur utk second bedroom, airland allegro termasuk yg aku coba. Dan menurutku biasa aja sih. Gak masuk nominasi.

    Saranku utk bujet 10-15jt fullset 180, ada opsi:
    1. Serta Estate
    2. Lady Americana Majestic (ini enak beneran. Lbh nyaman dr Serta Estate kalau menurutku. Dan aku ambil ini)
    3. King Koil seri Hotel Grand Diamond. Ini gak dijual di toko2 umum krn seri non retail. Sis bisa cari di Lazada. Kasur only 180 hrg 6jt-an. Utk bed frame nya bisa ambil merek lain/pakai model2 lain.
    Thanks buat recommendationnya ya! plan weekend ini mau muter2 DEF, CK sama Dynasty di fatmawati buat nanya2 sama nyobain.. moga2 nemu yang pas..

    Buat yang KK Grand Diamond, beli di online aman kah? atau ada recommend seller online yang bagus atau toko fisik yang jual?

  2. #3602
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by chee_chee Hidden Content
    Huahhh udah terlanjur beli si estate lengkap divan + hb boston...
    Tapi ini butuh satu lagi untuk kamar satunya.

    Tadinya mau beli ibalance ahaha balik lagi keselera asal ya.
    Eh tapi setelah baca-baca lagi Ibalance jadi urutan nomor sekian untuk dipinang 🤣

    Skrg justru penasaran dengan :
    1. LA Majestic
    2. Zees sleeplicity2 / spine friendly
    3. KK LS/GD


    Nah Zees ini kan katanya dibuat sesuai standard KK dan serta,
    Diantara list diatas kira-kira mana ya yang lebih oke ? Tentunya dilihat dari segi harga dan kualitas.
    Soalnya aku ga bisa cobain 🤣 ditempatku ga ada zees, LA majestic dan KK GD maupun LS.

    Paling KK ada seri WE dan LA yg spinal care + richmond tipe lama aja.
    Tp dari semua yang dicoba tetep lebih suka ibalance.

    Kemarin ambil serta estate aja tanpa nyobain, dikirim dari surabaya.

    Nah feb harus udah beli lagi, soalnya mau ada sodara dateng 😭
    Help
    Strongly vote buat LA Majestic. Itu lebih nyaman dari Estate. Tapi harga lebih murah

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Mau numpang tanya, kasur kasur hotel bintang 5 biasanya standar keempukannya apa ya? Medium firm kah?
    Betul sis. Tapi kadar medium firm tiap hotel dan supplier beda2 ya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Vlixpw Hidden Content
    Thanks buat recommendationnya ya! plan weekend ini mau muter2 DEF, CK sama Dynasty di fatmawati buat nanya2 sama nyobain.. moga2 nemu yang pas..

    Buat yang KK Grand Diamond, beli di online aman kah? atau ada recommend seller online yang bagus atau toko fisik yang jual?
    Di Dunasty kayaknya masih ada Grand Diamond. Kalau masih ada bisa dicobain tu

  3. #3603
    Lurker tesskrit's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    paradise island
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Halo,
    Sebelumnya maaf kalau salah thread.
    Klu ada yang tahu tukang jahit bedding (seprei, quilt cover, sarung bantal+guling) di Jakarta Barat (sekitar Tanjung Duren) yang jahitannya rapi tolong info ya.
    Makasih sebelumnya.
    Regards,
    Dian

  4. #3604
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    hi all,

    membantu bgt ini threadnya, sekaligus makin bikin galau haha :/
    lagi mau cari kasur yg murmer aja sih, pilihannya airland vs elite. lebih bagus yg mana sih di antara 2 itu? mungkin ada yg udah pernah pake dua2nya dan bisa sharing testimoninya hehe. thank youu

  5. #3605
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by arinhadori Hidden Content
    hi all,

    membantu bgt ini threadnya, sekaligus makin bikin galau haha :/
    lagi mau cari kasur yg murmer aja sih, pilihannya airland vs elite. lebih bagus yg mana sih di antara 2 itu? mungkin ada yg udah pernah pake dua2nya dan bisa sharing testimoninya hehe. thank youu
    Kalau boleh tau, ukuran dan bujetnya berapa buk? Bujet dipan only apa kasur aja?

  6. #3606
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hello,

    Aku lagi nyari kasur ukuran 180 yang harganya kisaran 3-5 jt, ada kasur rekomendasi yang awet? Maunya yang nggak terlalu empuk tapi nggak terlalu keras juga.
    Plus toko di Jakarta Barat dimana ya yang recommended? Online juga boleh tapi mau coba rebahan dulu...

  7. #3607
    Resident chee_chee's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Kalo dikirim kesini LA masjestic jauh lebih tinggi harganya dari serta estate.

    Untuk serta estate sudah free ongkir.
    Nah untuk LA ini disurabaya pun belum ada tipe Majestic.
    Ongkir bisa 3jt lebih waktu tanya-tanya huhuhu syedih ...



    Oh ya naksir banget sama headboardnya sleep & dream tipe chiro sleep.
    Biasanya gitu bisa masuk di divan merk lain ga ya.

  8. #3608
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by Freelia Hidden Content
    Hello,

    Aku lagi nyari kasur ukuran 180 yang harganya kisaran 3-5 jt, ada kasur rekomendasi yang awet? Maunya yang nggak terlalu empuk tapi nggak terlalu keras juga.
    Plus toko di Jakarta Barat dimana ya yang recommended? Online juga boleh tapi mau coba rebahan dulu...
    Kalau di Jakbar kayaknya mayoritas toko2 furnitur biasa ya. Display nya seputaran Guhdo, dkk. Kalau mau puas ke daerah Alam Sutra. Ada Danamas dan Chandra Karya yang banyak display. Dan bisa dicobain.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by chee_chee Hidden Content
    Kalo dikirim kesini LA masjestic jauh lebih tinggi harganya dari serta estate.

    Untuk serta estate sudah free ongkir.
    Nah untuk LA ini disurabaya pun belum ada tipe Majestic.
    Ongkir bisa 3jt lebih waktu tanya-tanya huhuhu syedih ...



    Oh ya naksir banget sama headboardnya sleep & dream tipe chiro sleep.
    Biasanya gitu bisa masuk di divan merk lain ga ya.
    Ooo jatuhnya LA malah lebih mahal ya. Estate juga nikmat kok sis. Soal HB kayaknya gak kompatibel kalau beda merek.

  9. #3609
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by Beddingsis Hidden Content
    Itu harga normal alias resmi kok. Iya itu kasur tok sis. Gak ada pillow top. Tapi udah nyaman. Dan per-nya pocket. Jadi kalau dikomparasi sama kasur 2jt-an yg pakai pillow top dan sejenisnya, tapi per-nya gak pocket, Tote masih lebih unggul di kenyamanan,

    Coba sis kontak ke sini dulu kalau mau cek display nya Tote

    Hidden Content

    Tote itu manufakturnya = Lady Americana & Elite
    rencananya minggu depan mau liat ke yg di CP nih sis skalian liat2 LA,,
    tote bed yg sis saranin ini spring bed apa hybrid sis?

    jujur aku ga pernah coba yg lain2 slain spring bed...kmarin smpet random liat ke toko kasur di daerah roxy, ditawarin yg full busa..tp pas aku browsing2 ternyata ada jg yg namanya hybrid? beda ya? bingung aku newbie skali nih Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  10. #3610
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by revenge89 Hidden Content
    Hi all, mau tny2 ada yg pernah pake kasur Simmons beautyrest Plush ngga(Cummington Plush)?
    Rencana pengen ambil itu, dibanding serta iBalance kyny lebih tertarik ke Simmons.
    Apakah recommended kah utk merk Simmons?
    *Masih newbie bgt d perkasuran
    Thanks
    hai @Hidden Content sudah jadi beli simmons cummington plush kah? kalau sudah boleh dong share pengalaman pakenya....kemarin juga pas nyoba sreg nya antara simmons ini sama serta ibalance, sama2 medium soft, empuk, tapi kain pelapis feran-ice nya simmons diclaim lebih dingin dari serta, galau mau beli yg mana, cari referensi di internet kok ga ada seri simmons cummington plush, ibu2 fd-ers ada referensinya kah?

  11. #3611
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by cloudsmiles Hidden Content
    rencananya minggu depan mau liat ke yg di CP nih sis skalian liat2 LA,,
    tote bed yg sis saranin ini spring bed apa hybrid sis?

    jujur aku ga pernah coba yg lain2 slain spring bed...kmarin smpet random liat ke toko kasur di daerah roxy, ditawarin yg full busa..tp pas aku browsing2 ternyata ada jg yg namanya hybrid? beda ya? bingung aku newbie skali nih Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Ini spring bed kok sis. Tapi pengemasan dari pabriknya dimasukkan ke dalam kotak dengan cara roll vakum. Tapi ini bukan kasur lipat ya. Pengemasan dalam kotak itu hanya inovasi dari pembuatnya untuk meng-efisienkan pengiriman. Dan suprisingly kasur Tote ini per nya pocket dan nyaman.

  12. #3612
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Aku kemarin mampir ke Chandra Karya dan Guhdo Roxy. Tapi Elite di CK lama ya, butuh 1 bulan karena lagi rame. Yg lain PO 7 HK.
    Pilihan akhirnya yg murmer aja, antara Guhdo standard yg Ada plushtop atau Tote Bag yg Pocketed Spring. Tote Bag terlalu empuk nggak ya @Hidden Content ? Nggak ketemu displaynya jadi was-was terlalu empuk
    Last edited by Freelia; Jan 21, 2020 at 11:10 AM.

  13. #3613
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    624
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Sama nih lagi nyari spring bed budget 180 yg dibawah 5jutaan.
    Yg masuk pilihan Guhdo sama Tote Bed aja sis @Hidden Content ? Elite elegant nyobain gak?
    di chandra karya ada display tote bed ya?

  14. #3614
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Sama nih lagi nyari spring bed budget 180 yg dibawah 5jutaan.
    Yg masuk pilihan Guhdo sama Tote Bed aja sis @Hidden Content ? Elite elegant nyobain gak?
    di chandra karya ada display tote bed ya?
    Sebenarnya masih ada Elite Prestige yang masuk secara harga dan kenyamanan (4.1 di CK), tapi tingginya bok, nanti sprei jadi gantung dan pas banjir pasti kerendem karena gak kuat ngangkatnya 😂 Kayaknya kemarin nggak lihat display Elite Elegant.

    Tote bed kemarin nggak ada di CK, sempet nanya2 ke IMG EMPO dan katanya coba cek di baywalk untuk display Tote Pocket. Tapi akhirnya gambling sedikit dan langsung order. Moga2 sampenya nanti puas. Kebanyakan aku lihat reviewnya bilang ok si

  15. #3615
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    53
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by Freelia Hidden Content
    Sebenarnya masih ada Elite Prestige yang masuk secara harga dan kenyamanan (4.1 di CK), tapi tingginya bok, nanti sprei jadi gantung dan pas banjir pasti kerendem karena gak kuat ngangkatnya  Kayaknya kemarin nggak lihat display Elite Elegant.

    Tote bed kemarin nggak ada di CK, sempet nanya2 ke IMG EMPO dan katanya coba cek di baywalk untuk display Tote Pocket. Tapi akhirnya gambling sedikit dan langsung order. Moga2 sampenya nanti puas. Kebanyakan aku lihat reviewnya bilang ok si
    Naah nanti kalau udah dateng dan sis cobain, boleh dibagi testi lengkapnya spy moms and sis yang lain punya gambaran.
    Awalnya aku juga ragu kok sama kasur roll vacuum ini. Karena utk display-nya susah setengah mati. Pernah cobain merek Simply Bed (waktu pas ada pameran Home Decor, dipajang sama Blibli sbg sponsor), dan kelewat empuk. Krn Simply Bed gak pakai per (busa only). Nah begitu penasaran sama Tote dan kebetulan waktu acara Big Bang akhir tahun kemarin di JI Expo, ada dipajang sama Elite/Lady Americana, aku cobain dan cocok banget. Aku komparasi sama kasur2 lain seharga di atasnya, 2jt-an (kasur tok) dengan ukuran sama, masih lebih nyaman Tote kemana-mana

Page 241 of 243 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 LastLast