Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 12
Page 12 of 247 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast
Results 166 to 180 of 3698
  1. #166
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident yurikomega's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Medan City
    Posts
    998
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Kalau aku pakai dreamline.. yg latex ukuran 200cmX200cm... wuih, yg ini juga beratnya ampun gila.. mau geser untuk ganti sprei pun perlu pake tenaga besar. dulu sekitar 2-3 thn lalu beli (hanya matras) dgn harga 7.5jt. Harga skrg gk tau lagi..
    Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak Yuriko's

  2. #167
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    yuriko kasur berat ternyata sengsara yah kalo ganti sprei
    tp nyamanya buat bobok emang gak terkalahkan deh

  3. #168
    Newcomer ririnkecil's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    alow..aku udah done ama pak steven dr matrasku..bener2 recommended seller..aku beli serta pedic elegance comfort (kalo ngk kebalik2 tulisannya) dan walau serta lg ada promo 40+20pct tyt di pak steve masih jauh lebih murah dan lumayan bgt (more than 2mio) untuk divan nya aku pesen di ambas model standar tp pake busa yg dilapisin suede warna abu2..(Karena nyari warna abu2 susah bgt) oiyaa pak steve juga selain nambahin bonus yg sama spt di toko ada tambahan extra bantal latex..untuk fotonya nanti nyusul di upload Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #169
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    skg pake comforta morning fresh.. divannya yg biasa aja.. so far pakenya enak2 aja, cuman ga demen ama divannya.. kok ga kokoh gitu ya.. lagi2 mikir2 mao ganti ni

  5. #170
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Aku pake matrass pedic buat kesehatan punggung. Dari Lady Americana. Divan nya pesen di interior yang ngerjain the whole apartment. Harga matrass nya yang 140x200 itu skitar 3jt an. Trus di rumah pake 160x200 harga 4jt an. Itu dapet harga diskon. Kalau enggak salah asli nya skitar 5-6jt an. Beli di Plaza Semanggi. Udah aku pake dari tahun 2006 sampe sekarang masih sangat nyaman di pake.
    Posted via mobile Device

  6. #171
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    frens..akhirnya gw kmrn blanja airland + comforta...ngeborong karena emang lagi isi rumah. sempet mampir ke toko subur di roxy yang banyak ditulis di tret ini. tp mahal banget booo..ga rekomen deh pokoknya. di sebelah2nya banyak kok yang lengkap dan harga jauh lebi murah Hidden Content

    jt angel
    toss duluuu Hidden Content hihihihi
    unigal makasih sarannya. tp kurang sreg ama guhdo tuh akhirnya pilian ke airland+comforta. lg deg2an nungguin nih,,,pnasaran pingin nyobain Hidden Content

    dipa yang di seibu itu merk apa say? 13jt sih relatif ya murah/ga tergantung merknya. kalo kingkoil yang 200x200 ya murah banget. kekekekkee. ga usah ke PRJ deh, mending survey2 aja dulu di toko furniture di daerah roxy/polim tu berjejer
    Last edited by ayesha; Jul 11, 2010 at 09:58 AM.
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  7. #172
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    kekeke emang berat... !! gw pake serta pedic elegance, tp cuman angkat2 dikit buat masukin sprei-nya kerna fitted gitu, ga terlalu susah sih Hidden Content

  8. #173

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    ladies,
    mau nanya kl divan nya serta itu kira2 range harganya brp ya skrg?
    TIA

  9. #174

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    ayesha : airland + comforta nya lo beli yang apa sis?
    yg di seibu itu kemaren merk serta...ukurannya 160x200cm ...

  10. #175
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    fabs: divan tuh = matras kah?
    kemaren pas lagi ada metro sale, dari 6 juta sampe 20 jutaan tergantung jenis.
    paling murah: continuous spring + foam top
    spring juga ada yg jenisnya continuous dan pocket, yg pocket lebih mahal.
    top, ada yg foam atau latex, latex lebih mahal.
    yg paling mahal biasanya yg full latex.
    yg medium (menurut gue ya), pocket spring + latex top, ini di range 14an.

    ...tapi akhirnya gue ga beli serta bu, menjatuhan pilihan pada simmons Hidden Content hehe

  11. #176
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    arymia kalo ga salah divan itu bukan matras tp bawahnnya matras itu lo bu Hidden Content

    dipa comforta bli matrassnya saja yang sweet dream 160x200, trus airlandnya beli yang 2 in 1 Hidden Content . total cuma 3.5 jt saja. hehehehhe..murah kan
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  12. #177

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    arymia : divan itu tempatnya matrasHidden Content ...matras itu kasur yang kita tidurin...

    ayesha : berarti 1 matras comforta + 1 set lengkap airland ya? murah donk ya..
    airland yang lebih murah ya yesh? mayan tuh ya buat kamar tamu...

  13. #178
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    dipa iya mayan murah say, belum mampu beli serta/kingkoil soalnya Hidden Content . airland sih kelasnya lebi tinggi dikit daripada comforta. comforta itu aku beli matrasnya doank lo say...katanya sih lebi enak airland juga..tp aku blum bisa ngereview disini. soalnya barangnya masi belom dateng. hehehheheheeh
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  14. #179
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    Kalau Serta Pedic Matras nya aja sekarang buat ukuran 160x200 harga nya berapaan ya?
    aku sekarang pake Lady Americana matras pedic nya. Ukuran 140x200.
    Kalau Serta ada ukuran 140x200 enggak yach..?

  15. #180
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur!

    fabsfashion, divan serta harganya 2,7jt say Hidden Content

    headboard suede di 2,050,000,-
    headboard synthetic leather di 1,750,000,-

    Unigal, serta pedic jg akan ada macemnya say, kisaran 4-5jt deh kalo matrassnya aja, hehehe jago yah gue, baru beli trus mo beliin buat adik jg jda dah puas tanya2 heheh

Page 12 of 247 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast