Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 234
Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234
Results 3,496 to 3,509 of 3509
  1. #3496
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content haii.. mau nanya dong.. gimana daphne serta nya skrg? Msh enak kah? Tertarik beli itu juga ni. Makasi yaa

  2. #3497
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hai mau tanya, di sini ada yg pake merk Zees gak yah? Aku mau tau review dan aftersalesny mereka donk. Aku dan suami skrg lg sewa apartemen dan di apart kasurnya merk Zees tipe spine friendly. So far nyaman banget, medium soft tp diem ngikutin lekuk badan. Kalo emg review dan after salesnya ok, aku mau purchase ini aja buat di rmh pribadi. Kalo suhu-suhu disini udh punya zees, aku mau reviewnya ya krn jujur aku sendiri bru tau merk ini dan bingung nyari outlet yg jual zees dmn.

  3. #3498
    Lurker kikoy's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Bintaro, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Kemarin baru aja deal sealy Type utopia di DEF bintaro. Kena harga 7,370 untuk mattrasnya aja, bonusnya 3 bantal + 1 mp yg water proof

  4. #3499
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi,
    Setelah galau kesana kemari, akhirnya saya dan suami memutuskan beli Serta iSplendor di Subur Furniture Roxy. Kasurnya empuknya pas menurut saya. Ga sekeras KK yg WE, atau Sealy heritage.

    Tadi beli uk 200x200 kombinasi dengan dipan lokal jd dapet 17.4 juta. Kalau mau pake dipan serta juga jd 23.5.
    Jauh lebih murah dibanding CK.

    Tadi galau kl beli dengan dipan serta satu set, di matrasku harganya 19.5 jt. Tp dipannya juga bukan model yang disuka. Kl yg disuka (dipan arthemis) harga nya jd 21.5 jt. Lumayan selisih 4 juta.

    Katanya dipan lokal ini udah terbukti sih (lupa merknya). Jadi ya letís see deh. Menurutku dipan jg bisa diganti2 jadi gausah mahal2 amat yang penting kasurnya enak yagasihh haha.

  5. #3500
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content hi mba.. jd nya pake dipan merek apa? aku juga bingung, kmrn akhirnya beli serta daphne matrass only, soalnya ga suka ama bed set nya.

  6. #3501
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Halo semuanya..mau nanya nih..matras yg rekomen buat bumil apa yah? Jadi bagus buat tulang belakang biar ga bikin sakit..tp juga ngga bikin menyiksa waktu tidur posisi miring..krn bumil kan disarankan sering2 tidur miring juga..jadi mungkin kasurnya yg ga terlalu keras tp juga ga terlalu soft juga ya..
    Saya bgung pilih antara merk SpringAir..Serta.. Ato Lady Americana ya? Thanks before...🙏🤗

  7. #3502
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    302
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content vote LA spinecare. Saya ud pake 2tahun lebih masih enak dan firm untuk kasur ini. Dulu beli di AGM pas pameran d mall. Uda pernah direview di page2 belakang.
    Modelnya mayan oke(subjektif) tp nyaman untuk punggung
    Sejak pakai kasur ini ga pernah pegel2 lagi.
    Tp better cb test ke CK atau DEF buat test kasur display

  8. #3503
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hehehe..kebetulan saya stay di Solo jadi ga ada CK or DEF.. 😢 kemaren udah pilih2 akhirnya galau antara Serta Extreme ato Spring Air Ortho..
    Mungkin mak2 disini ada yg pernah pake 2 tipe kasur itu? Tolong kasih testinya donk.. Kira2 diantara 2 tipe itu pilih yg mana ya? Yg utk back pain tp juga ga terlalu keras bgt..soalnya pernah coba yg terlalu keras jatohnya malah tambah sakit semua badannya..😅thanksss...🙏🤗

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by TineTung Hidden Content
    @Hidden Content
    Kalau suka yg agak empuk pilih SA Ortho aja, tapi kalau suka yg lebih keras prefer ambil Serta Extreme. HTH

    Sent from my F1f using Tapatalk
    Wah tyta udah ada yg compare.. Jadi mantep deh kalo gt pilih yg SA Ortho aja deh..yg lebih empuk..hihihi..😆😆😆

  9. #3504
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Bantal tempurnya masih ada apa udah sold out? Harga berapa sis?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by platform123 Hidden Content
    Halo.. halo... newbie baru aja gabung. Maaf sebelumnya, boleh ga ya numpang jualan di thread ini?

    Kebetulan saya ada bantal tempur tipe original ukuran M, tidak jadi pakai karena salah beli (kado soalnya). Mau dijual rugi, kalau ada yg berminat bisa PM ya...

    Terima kasih Hidden Content
    Bantal tempur nya masih ada apa udah sold out? Harga berapa?

  10. #3505
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    302
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Yg mau beli kasur di mall artha gading lgi ada pameran kasur merk LA, florence dkk. Ada unit ex display harganya cukup menarik
    *BukanSelesKasur

  11. #3506
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Kalo mau beli kasur buat ga sakit2 apa yaa?biar bangun segar gitu

  12. #3507
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    hi guys,,ada boleh info ga yah, kalo pameran / promosi kasur kasur yg bagus kaya king koil itu biasanya bulan apa,,,thank you

  13. #3508
    Immigrant
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi smuaa.. mau tanya ada yg pernah pakai spring air tipe cassiel smart comfort? Katanya tingkat kekerasannya bisa diatur. Sepertinya menarik. Kira kira merk spring air bagus ga ya?

  14. #3509
    Newcomer
    Join Date
    May 22, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Pengalaman pakai kasur florence genoa. Beli akhir 2003. Beli plus divan set ny uk 180x200. Sampai skr 2019, masih flat look. Nggak ada yg ambles. Nggak pernah servis apapun mulai dr sejak beli. Cuma bagian divan yg dr kain, kusam warnany. Mungkin krn kel. Kami postur kecil semua. Mulai berat awal saya 43 kg sd skr 50 kg. Dan berat Suami 55 kg sd skr 65 kg.

    Krn pindah rumah kecil, sudah pesan airland yg chiropedic qi 160x200. Semoga awet.🙏

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234