Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 248
Page 248 of 249 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248 249 LastLast
Results 3,706 to 3,720 of 3724
  1. #3706
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi @Hidden Content .. kalo bole tau, kmaren itu beli KK LS nya di toko apa ya? Mau coba cari" tp bingung mau mulai di daerah mana nyarinya..
    Makasi ^____^

  2. #3707
    Newcomer
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Ibu2 mohon pencerahannya krn saya masih baru banget dimasalah per-kasuran ini.

    1. jika beli KK atau temen2nya bisa kasurnya saja kah?
    2. Apakah bisa menggunakan dipan lain? karena ingin dipan yang ada laci dibawahnya either beli jadi atau custom made.
    3. temen pernah bilang kasur model KK itu berat bgt jadi baiknya beli satu set. benar kah?
    4. last, mohon rekomendasi tempat beli kasur yang recommend di Jabotabek? baru baca 5 halaman kebelakang seperti banyak beli di Chandra Karya dan Danamas, inikah yg plg recommend?

    terimakasih sebelumnya

  3. #3708
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    313
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi @Hidden Content bisa kok beli KK kasur aja tanpa dipan trus pake dipan custom sendiri. Kalo dirasa KK berat, infoin aja ke pembuat dipannya berapa berat KK jadi dia bisa sesuaiin sama bahan dipannya. Enaknya sih beli kasur tuh cobain dulu ya, sambil bandingin harganya di beberapa toko. Chandra Karya ada byk cabang sih jadi lebih enak aja dimana mana ada.

  4. #3709
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Halo.. aq baru beli topper latex fl*r*nce* yg t*uch m*, di combine sama dr hard nya simmons, tapi koq panas ya? Yg pakai topper florence ada yg merasa begitu juga?
    Tipsnya apa ya supaya ngga panas lagi?
    Sedih padahal beli topper latex kirain adem 😭
    Last edited by felicirea; May 17, 2020 at 11:28 AM.

  5. #3710
    Newcomer Lovely2407's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Halo

    Ada yang pengalaman pakai KK chiro endorse dan Simmons dr hard? Gmn komparasi fitur kedua matras ini ya?

    Selisihnya lumayan juga simmons dr hard lebih murah 25%

    Saya cek fitur di websitenya simmons infonya sedikit sekali

  6. #3711
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    106
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    kasur tempur tuh berat gak ? kadang ada beberapa kasur yg sebaiknya dipasang di tempat tidur pasangannya.

  7. #3712
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi,
    Mau tanya bantal tempur, untuk yang suka tidur samping, type yg cocok apa ya mom? Lalu utk memilih sizeny, sarannya apa ya? Untuk suami

  8. #3713
    Newcomer eThOL's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2009
    Location
    bandung-qatar
    Posts
    89
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Lagi cari kasur juga...
    Simmons dikit ya yg nge review..galau antara KK grand diamond atau simmons drhard/princeton

  9. #3714
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hallo,sebelumnya makasih untuk ibuk ibuk yg nulis review dan saran di thread ini,aq dpt banyak banget info yg aq butuhkan dlm pencarian kasurku beberapa bulan b3lakangan.
    Setelah aq bolak balik baca thread ini pencarianku berhenti di toko Dynasty.
    Sebelumnya di CK pernah cobain CE, WE, i balance, LA (lupa seri apa) dan masih belum merasa ada yg cocok banget dihati. Iseng ajakin suami mampir ke Dynasty disana cuma mau nyobain KK hotel series GD, pas tanya soal hotel series dikasih lihat ada seri LS nya. Setelah coba,wuuuuaaaaaaa nyaman bangett..engga terlalu keras ga terlalu empuk passss banget ditengah2, kalau aq lebih sreg dg LS drpd GD, feelnya mirip tp lebih meluk si LS,kalau dibanding sama WE aq rasa WE lebih adem krn dy ud pake latex dan bahan coveenya emang beda drpd hotel series.
    Iseng nyobain zees dan gilaaa emang ga bisa dipandang sebelah mata, dg harga yg bersahabat feelnya gak kalah jauh, sayangnya misua kurang suka sama warna cover zees ini pdhl dr harga dan nyaman menurutku best deal banget. Sempet ragu mau ambil saat itu juga atau masih diskusi tp setelah banyak ngobrol sama nci nya akhirnya manteb deh ambil LS,di akhir2 ncinya bilang klo masih ada promo lebaran pakai cc dp 0% cicil 6bln,lumayan banget sih buat aq hohoho

  10. #3715
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Permisi bu ibu. Mau menanyakan utk kado. Fit topper mojokoe itu apakah tahan lama sampai tahunan kah? Mgk ada yg pernah pakai lama.. Krn tampak lembut tp mudah ambles.. Harganya oke si tapi.. cuma mikir2 kalau ga awet. Matur nuwun

  11. #3716
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by khunti.oengoe Hidden Content
    Hallo,sebelumnya makasih untuk ibuk ibuk yg nulis review dan saran di thread ini,aq dpt banyak banget info yg aq butuhkan dlm pencarian kasurku beberapa bulan b3lakangan.
    Setelah aq bolak balik baca thread ini pencarianku berhenti di toko Dynasty.
    Sebelumnya di CK pernah cobain CE, WE, i balance, LA (lupa seri apa) dan masih belum merasa ada yg cocok banget dihati. Iseng ajakin suami mampir ke Dynasty disana cuma mau nyobain KK hotel series GD, pas tanya soal hotel series dikasih lihat ada seri LS nya. Setelah coba,wuuuuaaaaaaa nyaman bangett..engga terlalu keras ga terlalu empuk passss banget ditengah2, kalau aq lebih sreg dg LS drpd GD, feelnya mirip tp lebih meluk si LS,kalau dibanding sama WE aq rasa WE lebih adem krn dy ud pake latex dan bahan coveenya emang beda drpd hotel series.
    Iseng nyobain zees dan gilaaa emang ga bisa dipandang sebelah mata, dg harga yg bersahabat feelnya gak kalah jauh, sayangnya misua kurang suka sama warna cover zees ini pdhl dr harga dan nyaman menurutku best deal banget. Sempet ragu mau ambil saat itu juga atau masih diskusi tp setelah banyak ngobrol sama nci nya akhirnya manteb deh ambil LS,di akhir2 ncinya bilang klo masih ada promo lebaran pakai cc dp 0% cicil 6bln,lumayan banget sih buat aq hohoho
    bole tanya... itu range harganya di angka berapa yah sis?
    trus LS/GD itu kepanjangannya apa kah?
    Makasih ya Hidden Content

  12. #3717
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Range harga di 9-11jt mattress only, bisa custom divan headboard juga disana nanti tambah dikit. Singkatan GD untuk Grand Diamond, LS Luxurious Suite.

  13. #3718
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác Hidden Content
    Hidden Content

  14. #3719
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)


  15. #3720
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)


Page 248 of 249 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248 249 LastLast