Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)
Page 1 of 243 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3634
  1. #1
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hhehehe... masih berkutat dengan tempat tidur nih... nggak ada hubungannya sama sekali ma fashion, tapi siapa tau ada yang bisa bantu gw. tadi gw jalan jalan nyari tempat tidur baru... soalnya yang lama jelek bener modelnya secara boleh dapet gratisan.... tapi terus nyobain kasur TEMPUR kok enak juga yaaa... terus sekarang jadi bingung, mo beli sekasur-kasurnya atau beli tempat tidurnya aja di celinni (duh gimana sih spellingna...) ada yang punya ngga? atau kenal sama orang yang punya??? menurut kalian gimana...?? apakah worth the price? atau mungkin ada yang punya info, bisa beli yang paling murah dimana...???

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung ya namanya juga topik random jadi apa aja masuk jeng, hehe..tapi kalo banyak yang mau ngomongin tentang interior gini apa mau di bikinin forum khusus interior aja kah??

  3. #3
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ehehhee.. gue sih terserah aja hanz... tapi jangan jangan yg doyan nanyain beginian cuma gw lagi??? :P gimana pendapat yang lainnya? apakah adayang mo menyumbang pendapat?

  4. #4
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    kasur tempur tuh berat gak ? kadang ada beberapa kasur yg sebaiknya dipasang di tempat tidur pasangannya. takutnya kalo tempat tidur biasa kayunya gak kuat.
    just my 2 cents.

  5. #5
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    yg sejenis tempur ada juga merek spring air...mereka juga ada tempat tidurnya selain kasur. spring air usa ada di plaza semanggi lantai 3 no 16. yg gw pake sekarang infinity foam mattress. dulu gw pake king koil selama setaun...tapi buat gw terlalu empuk malah ga enak. liat2 ajah di websitenya: www.springair.com

  6. #6
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    kireina kasur tempur kayaknya nggak terlalu berat deh. yang jelas masih nggak seberat latex...enak loh! huehehe... sekarang gw jadi maunya tiduuuurrr teruuuss.. :P

  7. #7
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    puduy welcome back .. kemana aaja nih ... kl gw sih gak byk bantu cuman gw bilang mending kasurnya yg bgs ,,, sekarang kan byk pilihan .. kl kerangkengnya disesuaikan .. mis kl budget kasur udah kemahalan ..yah kerangkengnya yg sedeng ..kl kuat dua duanya mahal ..lebih bgs sih :P ...

    Ktnya ada kasur kan yg bgs buat tulang ... boleh juga itu ..kl kasur tempur gw gak tau apaan tuh ?

  8. #8
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    'kasur tempur' itu apaan sih?
    apa bedanya dengan kasur biasa yang tidak untuk 'bertempur'? :P

  9. #9
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Ms kelly bag, Kingkoil mu mungkin yg empuk. kalau dijakarta, kingkoil ku enak banget. gak kalah ama tempur
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    mungkin kasur khusus bagi mereka yg mau "bertempur"
    jadi konstruksinya lebih kokoh dan tidak mudah patah lus hehehehe...

  11. #11
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    Ini kayaknya lebih mahal lagi dari TEMPUR (bacanya é kayak enak, bukan e kayak temper btw Hidden Content ). Hidden Content paling murah seinget gua 4000 eur sajah harganya. katanya kalo ke tokonya dijamu makan minum segala, hihi...

  12. #12
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    setau gue, kasur yang merek TEMPUR ini ga terlalu empuk. bagus untuk back bone.

    putriduyung kalo beli di celini (or other furniture stores), elo bisa beli bed frame nya aja. kasurnya, elo bisa beli merk yang elo suka, tempur kah atau king koil kah sesuai ukuran bed frame nya. enaknya elo beli dari furniture store gini, elo bisa sekalian beli bedside cabinet nya sekalian. jadi serasi Hidden Content

    tapi lebih murah lagi kalo elo beli kasurnya langsung. jadi elo beli yang 2 susun gitu (yang paling bawah biasanya bukan mattress). tinggal elo beliin bed head nya aja.

    saran gue sih...kalo elo emang mau beli yang harganya lebih murah..tunggu pas pameran furniture. di JHCC kan sering banget tuh pameran furniture. itu harga kasur yang merk yang paling ok sekalipun bisa diskon banyak..ditambah bonus pula (kalo jago bargain nya :P). sekalian bisa lirik2 bed frame yang ok disono. semoga membantu yang putri duyung Hidden Content

  13. #13
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    huehehe... gue jadi ketawa ketawa baca postingan di sini... hahahahaa... lucu amat sih... kasur khusus buat yg mau bertempur. LOL. kepikir ajaah... ohya kasur tempurnya udah gw beli. udah lama siy belinya... (yg postingan pertama udah lama sekali...)

    katanya siy kasur tempur ini tempur ini terbuat dari bahan pembuat roket. gak tau ngaruhnya apaan. kayaknya gak ada. hihihih... tapi pokoknya begitu lah... enaknya kalo kita tidur di atasnya, tuh kasur pelan-pelan berubah bentuk sesuai dengan lekuk tubuh (kayak busa gitu deh)... jadi enaaakkkk.. gitu deh. selain di temp jualan perabotan, di jakarta sih showroomnya ada di SOGO...

  14. #14
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    mskelly: mungkin lu salah beli kali king koil nya emang kan ada bbrp kategori. mau yg empuk or keras or medium.. sayang banget baru 1 tahun di pake Hidden Content

    putduy: enak banget ya si tempur itu..?? buat 'tempur' beneran enak gak Hidden Content Hidden Content
    aku jg baru feeling it sih a few days ago.. kayaknya asik nih. jd dpt diskon brp persen?
    Live A Full Life!

  15. #15
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kasur!

    iyahh king koilnya yg empuk banget....diwariskan ke adikku Hidden Content
    ada juga king koil yg foam mattress, udah nyobain, tapi masih lebih enak yg spring air punya.
    enak deh tidur pake foam mattress, bener kata putduy...bawaannya pengen tidur melulu Hidden Content ...udah gitu kalo gw goyang2, di bagian suami ga terlalu goyang...eittsss bukan goyang yg macem2 yahh Hidden Content Hidden Content

Page 1 of 243 1 2 3 11 51 101 ... LastLast