Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 236
Page 236 of 236 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236
Results 3,526 to 3,531 of 3531
  1. #3526
    Resident Dee_01's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Posts
    307
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Teman teman antara the luxe reveire mattress plumeria, elite prudent sama dunlopillo capernaum mending mana ya? Atau ada rekomendasi lain untuk harga 3 jutaan? Thank you

  2. #3527
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi, kalo matras dari ikea apakah kurang recommend?

  3. #3528
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    salam kenal, ada yg pengalaman pake kasur full latex dari fabelio? harganya menarik

  4. #3529
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    oh iya sama sekalian kalau ada ygpake divan fabelio iti bahan kayunya gimana ya? bagus ngga ya?

  5. #3530
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content aku beli divan tipe Tromso dari Fabelio untuk di kamar tamu, bahannya standard aja sih kebetulan waktu itu beli pas promo 30% jadi ya uda harganya juga lumayan murah.
    So far info dari sales nya, bahannya itu bukan kayu padat tapi dari tipe kayu serbuk jadi dia ga rekomen buat di geser2 dan terlalu sering kena air.
    Mungkin kalo tipe lain dengan bahan kayu padat lebih terjamin.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

  6. #3531
    Resident chee_chee's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hallo... Minta tolong dong kasih pencerahan 😂 lagi bingung banget milih serta estate dan LA new Richmond.

    Sebenarnya dari awal tertarik serta ibalance, cuma baca-baca pillow top nya ga awet benarkah ?

    Jadi aku pilih serta yg ga ada pillow top nya, naksir estate.

    Eh tapiii LA keluarin Richmond terbaru tinggi 35cm dan sudah visco i-gel
    Huhuuu langsung dilemaaa

    Apakah serta tetap lebih baik meskipun blm ada visco i-gel ?

    Help dong 😭 makasih sebelumnya...

Page 236 of 236 FirstFirst ... 136 186 226 234 235 236