Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234
Results 3,496 to 3,500 of 3500
  1. #3496
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    170
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content haii.. mau nanya dong.. gimana daphne serta nya skrg? Msh enak kah? Tertarik beli itu juga ni. Makasi yaa

  2. #3497
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hai mau tanya, di sini ada yg pake merk Zees gak yah? Aku mau tau review dan aftersalesny mereka donk. Aku dan suami skrg lg sewa apartemen dan di apart kasurnya merk Zees tipe spine friendly. So far nyaman banget, medium soft tp diem ngikutin lekuk badan. Kalo emg review dan after salesnya ok, aku mau purchase ini aja buat di rmh pribadi. Kalo suhu-suhu disini udh punya zees, aku mau reviewnya ya krn jujur aku sendiri bru tau merk ini dan bingung nyari outlet yg jual zees dmn.

  3. #3498
    Lurker kikoy's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Bintaro, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Kemarin baru aja deal sealy Type utopia di DEF bintaro. Kena harga 7,370 untuk mattrasnya aja, bonusnya 3 bantal + 1 mp yg water proof

  4. #3499
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hi,
    Setelah galau kesana kemari, akhirnya saya dan suami memutuskan beli Serta iSplendor di Subur Furniture Roxy. Kasurnya empuknya pas menurut saya. Ga sekeras KK yg WE, atau Sealy heritage.

    Tadi beli uk 200x200 kombinasi dengan dipan lokal jd dapet 17.4 juta. Kalau mau pake dipan serta juga jd 23.5.
    Jauh lebih murah dibanding CK.

    Tadi galau kl beli dengan dipan serta satu set, di matrasku harganya 19.5 jt. Tp dipannya juga bukan model yang disuka. Kl yg disuka (dipan arthemis) harga nya jd 21.5 jt. Lumayan selisih 4 juta.

    Katanya dipan lokal ini udah terbukti sih (lupa merknya). Jadi ya letís see deh. Menurutku dipan jg bisa diganti2 jadi gausah mahal2 amat yang penting kasurnya enak yagasihh haha.

  5. #3500
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    170
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content hi mba.. jd nya pake dipan merek apa? aku juga bingung, kmrn akhirnya beli serta daphne matrass only, soalnya ga suka ama bed set nya.

Page 234 of 234 FirstFirst ... 134 184 224 232 233 234