Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.) - Page 237
Page 237 of 237 FirstFirst ... 137 187 227 235 236 237
Results 3,541 to 3,543 of 3543
  1. #3541
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Kalau saya cuci biasa aja pake mesin. Gak jd berbulu kok. Masih nyaman sampai skrg. Ada yg sudah hampir 5tahun masih OK, hanya warnanya yg agak pudar.

  2. #3542
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    Hidden Content Originally Posted by pepidwi Hidden Content
    Kalau saya cuci biasa aja pake mesin. Gak jd berbulu kok. Masih nyaman sampai skrg. Ada yg sudah hampir 5tahun masih OK, hanya warnanya yg agak pudar.
    Wah nice info sis. Nanti coba deh pakai tencel. Kayaknya menjanjikan

  3. #3543
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,314
    Mentioned
    1771 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kasur (dan pelengkapnya bantal, guling, dll.)

    @Hidden Content hai ketemu lagi di sini. Ngga nyoba serta iBalance? Enak juga loh.. Nama tokonya Dynasty Furniture di dekatnya RS Setia Mitra. Eh tapi, aku beli nya hampir 2x lipat harga market place hahaha. Saya lihat harga market place kan jauh dibawah 10juta.. kalau beli disini lebih dr segitu, tapi untuk ukuran 2x2 ya kl ukuran di bawah itu kurang tau harganya. Eh tp toko tmptku beli, ga nyetok banyak loh buat tipe Hotel Grand Diamond ini, wkt saya beli ukuran 2x2 sudah last stock. BTW meskipun harga yg jauh lbh murah, saya Gak berani ambil yg di market place krn takut after sales service nya ngga ada yg ngurusin. Kalau di toko offline kan, enak dan jelas ya apalagi tokonya juga authorized dealer King Koil.
    Kbtulan memang ini seri custom yg mana di distribusikan lgsg ke Hotel bintang 5. Enak banget sih nyamannya pas buat saya.
    Kalau mau custom headboard & dipan nya disini juga murah. Dia bisa bikinin custom headboard & dipan seperti KK persis sama. Harganya juga bisa lebih murah 50% drpd kita ambil set ori nya King Koil. Tadinya saya mau ambil yg ori KK tapi lihat hasil karya nya mereka, nggak jadi ambil ori KK, bikin di mereka jadi nya. Hasilnya okee banget deh gak nyesel.

    Tadinya mau ambil Serta iBalance sih, krn yg paling nyaman, kl iSplendor terlalu empuk. KK CE di saya terlalu keras, even kmrn di cobain di toko pakai mattress topper Latex tetep terlalu keras 😓 kemarin pilihannya memang berkisar di KK WE, Serta iBalance sama Serta iSplendor. Tp jadinya beli KK Hotel Grand Diamond.. Nanti rencananya mau ngisi kamar tamu pakai Serta iBalance, kecuali nemu yg lebih nyaman.. belum nyoba tipe selain yg saya sebutin disini hehehe.

Page 237 of 237 FirstFirst ... 137 187 227 235 236 237