Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 181
  1. #46
    Resident horaznee04's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2009
    Location
    love jakarta
    Posts
    374
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)


  2. #47

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    baru baca thread ini, emang biyan oke banget ya...g suka deh sama hampir semua designya...tapi sampe sekarang belum kesampean beli, takut sama harga...heheheh...tapi somedayyy...cuma kalo sale yang di sogo dan metro tuh suka kurang ya modelnya. Dan kenapa Biyan selalu bikin size terkecil M? kalo model semi kebaya-nya kegede-an buat g (blm mampu beli juga)

  3. #48
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    talula: gw baru beli party dress-nya biyan studio 133 sizenya L kok... malahan kalo kita beli di sogo/metro/butiknya bisa di alter (kecilin/gedein/potong). Free lagi. Gw malah minta tambahan cup buat dress gw dan langsung dijahitin saat itu juga di butiknya yang di senayan city. Highly recommended deh pokoke......
    "Time will tell"

  4. #49

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Chrissie...oiya? wah, oke deh kalo gitu...thanks ya! Selama ini kalo g nyoba dan bilang kegedean mbak-nya nggak bilang apa2 sih....

  5. #50
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Tallula, bs dialter kok,tp sktr 2 mgg.

  6. #51
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    biasanya kalo mo keluar metro pim,from all those brands yang ada disana,cuman biyan yang bisa bikin jalannya sedikit lebih lelet*lebay* karena ngeliatin baju2nya..so pretty..jatohnya bisa flowing gt.hmm kalo kesampean beli bner2 flowing into deepest pit juga isi dompet gw Hidden Content

  7. #52
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    gue cinta banget sama desainnya Biyan. Slalu cakep2 dan manis diliatnya. Tapi mehi pisan huhuhuhuhuhu

  8. #53
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    misskel cantik banget...Hidden Content
    btw kisaran harga buat kebaya gitu berapa ya...?? mehong pastinya ya..........;(

  9. #54
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    puti...setau gue kalo biyan studio 133 ya...harganya rata rata 1.5 ampe 2.5jt or more, tapi kadang ikutan sale juga di depsto depsto..:-)
    Kalo yang misskel sepertinya bukan biyan 133 deh, tapi yang biyan-nya...
    Gue pernah nanya baju jadinya-nya yang simple ajah...paling murah 8jt...
    Kalo kebaya pesen...pasti jauuuuh diatas itu....apalagi wedding kebayaHidden Content
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  10. #55
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,685
    Mentioned
    860 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Gara2 baca thread ini td mampir ke biyan 133 di sogo dan sukses naksir atasan pin dan hijaunya. Trus nangis liat harganya 2juta. Nunggu sale aja deh.... Kalau sale bisa berapa percent ya discountnya.

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    suka banget sama baju-bajunya biyan, cantiikkk desainnya

  12. #57
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    freyja, kl pun diskon biasanya 20% deh, memang bagus sekaligus bikin merana kantong ya heeeheeee
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  13. #58
    Permanent Resident ukiukiuki's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    wihh biyan modelnya simple2 tp pas dipake uwaHidden Content bgt...*.* tp iya mahal bgt dia...hiks Hidden Content
    Last edited by ukiukiuki; Dec 3, 2009 at 11:31 AM.

  14. #59
    Platinum mignonne's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    kapan niy...biyan 133 sale...?
    kasih kasih info atuh, biar bisa ikutan hunting...

    Hidden Content
    finally, it's time for holiday. :)

  15. #60

    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    new york, NY
    Posts
    14
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Aku punya baju studio 133 biyan, satu doang tp...cinta banget tp ama tuh baju..hehehe...I wish bisa beli yang biyan, mahal bgt tp yah...hikss

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM