Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 181
  1. #31
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    mskelly, keren beneran deh, aku dari dulu pengen punya satu gownnya Biyan, tp biasanya kl uda liat hrgnya lgsg de ngibrit ! Hidden Content
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  2. #32
    cynthiadps's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Sale nya Biyan Studio 133 udah lewat... Kemarin pas Jakarta Great Sale udah SALE tuh... Katanya yang di Kelapa Gading lebih sering SALE... Kalau yang Di METRO dan SOGO harus ngikutin program SALE Dept. Store masing2.

    Ntar deh SALE yang berikutnya dikabarin lagi yaa... Hidden Content

  3. #33
    uniklestari's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    uniklestari.com
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    iya biyan emang personalnya kuat banget dia gak pernah melenceng garis disainnya ...jadi kalo kita liat designnya kita pasti akan langsung tau kalo ini designnya biyan dan dia emang maestro disainer indonesia yang paling keren...

  4. #34
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    mskellybag, bener2 keren abis kebayanya Hidden Content

  5. #35
    Silver Tiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    mskellybag...gaun nya cantik, gimana simpan nya setelah resepsi??..aku suka banget koleksi kebaya.., aku simpan di kotak jadi rapi dan jadi organized banget..

  6. #36
    Silver Tiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    ini foto aku simpan koleksi kebaya ku...rapi dan organized..

  7. #37
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    silver tiara, postingannya sama ya dg yg thread AdjieHidden Content

  8. #38
    Emerald nanushka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    bener Silver Tiara, kok postingannya sama?
    yg mau gw tanyain : ini kebaya biyan apa adjie notonegoro?
    kok diposting bisa di 2 thread sekaligus?
    apa mereka kolaborasi bikin kebaya buat kamu?
    Hidden Content
    If it's broken, fix it
    .. with duct tape!

  9. #39
    rsimon's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    rancanga biyan emang TOP deh Hidden Content

    walaupun tiap kali k biyan ga pernah beli, cm nganterin nyo doank, Hidden Content (nyo g demen bgt sm karya mas biyan, tmsk g & sodara2 g).

    nunggu kurus dl ah baru mo beli Hidden Content

    tapi kapan yah Hidden Content
    Last edited by rsimon; Nov 17, 2008 at 11:31 AM.

  10. #40
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    kemarin ini gw ngeliat baju biyan di metro.. cakep bookkkkkk... *jd pengen* cmn tunggu ngumpulin $$$ dl akh.. hahahahahaha

  11. #41
    rsimon's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    dheedhee, sama diriku jg cm ngeceesss kalau liat baju biyan.

    jeungs, kalau lg disale kabar kabarin yah...hehe..

  12. #42

    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    J - Town
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    biyan itu warnanya dari dulu kalem2 yahhh... aku punya 3 baju semuanya warnnya salem.. hihi....
    kapan yah biyan ngeluarin warna jreng jreng...

    thanks,
    maddy

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Dec 17, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Say, kayanya model baju biyan lebih cocok buat warna kalem deh. Tapi yaa, emang sesuai selera sih. Kalau menurut aku lebih cocok kalo warnanya gak terlalu terang

  14. #44
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    Aku suka pelayanan after-sale Biyan 133, bisa fitting gratis dan perbaiki manik" yg lepas di workshopnya di Villa Sawo Hidden Content Kalau ada sale lg kabar"i ya?!

  15. #45
    Gold workingmom's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Biyan (studio 133)

    I notice due to the recession, Biyan Studio 133 is constantly on sale at major dept stores, guess it's our luck-)

Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM